Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Zach Schneider
Нюра Заяц / Anna Zayats
Deep Man (Laurent Donckers)
Steve Layton
Crazy Compass
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Assembly of honey
Виктор Малышко
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Vincent Eoppolo
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Samy Ben Rabah
plushandplastix
Unearth Noise
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Pro.Tone (Patrick Frey)
sokpb avabodha
The Black Diamond Train
Geluidenfabriek
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Марко Луччи / Marco Lucchi
Библиотека состояний / State Library
Somebody Bo (Александр Бождай)
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Ясный - Svetly
Шумилов Бор
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Senogul
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

1 CRAZY COMPASS meeting

Jars: Нет

Steve Layton & Sound-In - Miracles and Wonders

Steve Layton - Mandala

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)

Henrik Meierkord & James Hill - Akrophobie

h.artmann - White lies & Shadow Sculptures

Ясный-Svetly - МИШУРАМИРА

Nature Tales - Autumn Meditations (various artists)

Crazy Compass - Большие перспективы и великолепные возможности

Dead Lincoln - Autonomy

Gérard Frola - Impermanence (CD)

Dead Lincoln - a name is a password

Каменные палатки: МЖК





Джан: РЕ-трансляция Если абстрагироваться от названий треков и редких текстовых вставок в общую музыкальную канву, просто слушая музыку, то альбом RE-трансляция проекта ДЖАН совершенно спокойно можно назвать подводным. Тема морских глубин и ощущение пребывания в подводном мире преследует просто неотступно. И дело даже не во всплесках воды, имеющихся в первой композиции. Визуальные образы колышащихся водорослей, проплывающих мимо неведомых рыб и других чудес, таящихся на дне морском, так и лезут в голову. Если слушать альбом по кругу много раз подряд, вполне можно заплыть достаточно далеко, чтобы забыть о каких-то нелепых сиюминутных проблемах окружающей действительности ... Читать дальше »

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012) Новый участник лейбла - английская группа 6Needles со своим EP 2012 года Fear and Loathing (Страх и ненависть). Альбом весьма и весьма интересен. Начнем с того, что он содержит явные переклички с известными классическими произведениями, а это уже особым образом задает направление мысли. Музыка представляет собой смесь лучших традиций рока со свежими новаторскими идеями в достойном развитии, в текстах затрагиваются актуальные жизненные темы... Ну что еще нужно для хорошего альбома? Безупречная и серьезная работа артистов на грани полного дурачества. Зачет! ... Читать дальше »

Аnalog Sound: analog in / digital out Аnalog Sound - это группа-эксперимент - эксперимент с составами, набором инструментов и звуком в широком смысле. Конечно, как у всякого коллектива, у них есть свои предпочтения, и базируются они на жесткой ритмической структуре, т.к. в основе звучания лежат барабаны и басовые линии, вокруг которых строятся все мелодии и ритмы.

Альбом analog in / digital out записан как живой экспромт после пары месяцев репетиций в составе: бас/синт, барабаны, диджей ... Читать дальше »

Архип Ахмелеев: Компиляция для Meticulous midgets Сегодня мы предлагаем вашему вниманию примечательный сборник произведений Архипа Ахмелеева, выходящий под лейблом Meticulous midgets. Это совершенно хаотичная и разноплановая подборка песен, не объединенных какой-то особой идеей, кроме может быть желания показать грандиозную жизненную силу автора и его практически диогеновскую мудрость! Шутка. На самом деле перед нами в первую очередь конечно же поэт, а потом уже даже музыкант, потому что добрая часть всего этого феерического самовыражения основана на текстах, которые надо слушать и понимать. Кстати, о понимании: в сборник Компиляция для Meticulous midgets сознательно включены исключительно русскоязычные песни автора, который, как известно, пишет еще и на французском и английском. Т.о. данная подборка ориентирована в основном на русскоязычную аудиторию, но мы не прочь ... Читать дальше »

Vitamin.D.D.Fish In Sea - Z z В новом году лейбл Meticulous midgets внезапно выходит на международный уровень) благодаря интереснейшему человеку, скрывающемуся под псевдонимом Vitamin.D.D.Fish In Sea, который проводит живые эксперименты с аналоговым звуком, извлекая его из того, что буквально находится вокруг. А вокруг простирается бесконечный эфир, наполненный идеями, предметами, из которых можно извлекать звуки, а также уже готовыми звуками обыденной реальности)

Альбом Z z - это live и lo-fi опыты с акустикой, ритмом и простейшими техническими приспособлениями. Гипнотический звуковой поток, создаваемый акустической гитарой под минималистичный бит, доносится сквозь дрожащее пространство откуда-то из Йоркшира ... Читать дальше »

« 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 45 46 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Каменные палатки: МЖК

ИЗДАНИЯ
Кассета: Assembly of honey - Выступление в колхозе Светлый Путь

ВЫСТАВКИ
Тайная Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024