Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Марко Луччи / Marco Lucchi
Vincent Eoppolo
Unearth Noise
plushandplastix
Senogul
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Ясный - Svetly
Steve Layton
Zach Schneider
Библиотека состояний / State Library
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Виктор Малышко
Geluidenfabriek
Crazy Compass
sokpb avabodha
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Deep Man (Laurent Donckers)
Pro.Tone (Patrick Frey)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Somebody Bo (Александр Бождай)
The Black Diamond Train
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Нюра Заяц / Anna Zayats
Assembly of honey
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Samy Ben Rabah
Шумилов Бор
Янне Нуммела / Janne Nummela
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

The Black Diamond Train - aloveunknown

Репортаж с фестиваля Поющая Бронза в Звенигороде

Cisfinitum - Industriewerke

Анджей Войцех - Потерянные вещи

Nature Tales - Autumn Meditations (various artists)

OJWOODS - Balance by Day

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Nature Tales - несколько релизов

Архип Ахмелеев: Компиляция для Meticulous midgets

Zach Schneider - Tunes for The Tall Pines

Plush & Plastix - Meticulous Midgets compilation (part 2)

Assembly of honey - С​о​л​о​в​ь​и​н​ы​й с​а​д

Somebody Bo - Music for vertical trips

Библиотека состояний - Место встречи изменить нельзя

Эолитов сад - После всех событий





Assembly of honey - Музыка для внутреннего пользования Внезапно стало очень тихо и в тишине забрезжило величие бездонной пустоты, в которой распахнулся глаз сверхновой, он расширялся, поглощая все пространство, затягивая в тишину и бездну все, что встречалось на его пути... Альбом Assembly of honey - Музыка для внутреннего пользования был записан в реальном времени в формате живой импровизации в мае 2020 г ... Читать дальше »

Janne Nummela - Piano Fragments 2013 - 2023 Сборник Piano Fragments 2013-2023 - это двойной альбом фортепианных фрагментов финского композитора и художника-авангардиста Янне Нуммелы, созданных им для самоиграющего пианино либо дисклавира. Произведения по умолчанию не предназначались для человека-исполнителя и большая их часть весьма неудобна для исполнения живым пианистом, но не представляет проблем для машины.

Все данные были получены в результате импровизации, управляемой алгоритмом, который Янне разрабатывал более 10 лет. Некоторые части подвергались ручной корректировке. Одни были задуманы на бумаге или в уме, другие являются результатом ... Читать дальше »


Tochka K – 1ok Представляем вашему вниманию новый альбом белорусского проекта Tochka K1ok, вышедший в самом конце 2023-го и ставший для нас открытием года! Это пробуждающий эликсир, активизирующий скрытые резервы, сильнейший стимулятор и услаждение слуха, ума и духа!

Альбом записывался в течение нескольких лет на домашней студии "Neman9" полностью единолично автором всех песен Евгением Кучмейно (Гродно). Часть треков - на белорусском языке, что придает звучанию оттенок сакральности, напоминая то ли магические заклинания, то ли какой-то праязык, и усиливается звуковыми "камланиями" на еще одном неизвестном науке наречии, а также мастерской игрой слов, когда даже русский звучит загадочно и необычно ... Читать дальше »


Somebody Bo – Primitive Air Альбом Primitive Air продолжает тему вертикальных путешествий, открытую Александром Бождаем aka Somebody Bo в его предыдущих альбомах Music For Vertical Trips (2021) и August Of The World (2022). Как известно, музыка – отличный способ путешествовать, не перемещаясь в пространстве. Способ проживания жизни, странствия по этажам тонкости мира и самого себя. Структура альбома отражает эту идею восхождения от тяжелого и темного небытия к светлому и воздушному вездесутствию ... Читать дальше »

Geluidenfabriek - Aarding Проект Geluidenfabriek (Нидерланды) выпустил новый альбом. В своих последних работах, включая и эту, Simon van Weelden экспериментировал с длительными звуками и их трансцендентным характером, а также с повторениями и тонкими изменениями в звуках и тембре.

"Чтобы объяснить, как появился Aarding, я хотел бы сказать кое-что о "Thursday Аfternoon" Брайана Ино. В некоторых моментах на этой записи нет фортепиано. То, что еще звучит, становится чисто эмбиентным опытом, интересным само по себе. Эти «партии без фортепиано» в Thursday Аfternoon вдохновили меня на создание Аардинга ... Читать дальше »


« 1 2 3 4 ... 45 46 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

ИЗДАНИЯ
CD: Enfants de Novembre - Aux amis!

ВЫСТАВКИ
25 Телепортаций

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024