Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Vincent Eoppolo
Steve Layton
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Crazy Compass
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
plushandplastix
sokpb avabodha
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Assembly of honey
Geluidenfabriek
Нюра Заяц / Anna Zayats
Somebody Bo (Александр Бождай)
Виктор Малышко
Ясный - Svetly
Senogul
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Deep Man (Laurent Donckers)
Unearth Noise
Библиотека состояний / State Library
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Pro.Tone (Patrick Frey)
Шумилов Бор
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Zach Schneider
Марко Луччи / Marco Lucchi
The Black Diamond Train
Янне Нуммела / Janne Nummela
Samy Ben Rabah
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

OJWOODS - Balance by Day

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире

Библиотека состояний - Искусственный интеллект

Plush & Plastix - Meticulous Midgets compilation (part 2)

Архип Ахмелеев: Компиляция для Meticulous midgets

Somebody Bo - The Art of Endless Exhalation

Meticulous Midgets compilation 2022 (CD)

Джан - Беда и деградация

Pro.Tone - Lebensfreude (CD)

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII

Alvaro Barcala - A Hundred Seas Of Light

Джан (Павел Щепетов) - ЭМБИЕНТ трансляция

CRAZY COMPASS planet band - Way to the Sun

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations)

М-АРТель: проект Точка сборки





Dead Lincoln - Autonomy "Я в некотором смысле является иллюзией, но оно реально. Важно понять это, чтобы раскрыть силу автономии. Этот альбом о возвращении себя из детства, которое было более реальным и могущественным из-за своей загадочности и безграничности".
(Тереза Флорес)

Такова аннотация к новому релизу Терезы Флорес в ее сольном проекте Dead Lincoln (США). Альбом Autonomy обращает нас внутрь себя, в собственное зазеркалье, напоминает о внимательности к деталям, к вещам простым и сложным одновременно. Уникальный авторский стиль - где-то на грани таинства и открытия, уютности и легкой жутковатости, странного неописуемого волшебства посреди повседневной жизни, прямо здесь ... Читать дальше »


Steve Layton - Mandala Альбом Mandala был задуман Стивом Лейтоном (США) - как единое длинное произведение. Но ограничения по размеру файлов при загрузке на Bandcamp вынудили его разделить трек на две части, отчего на альбоме, как на виниле, появилось две "стороны". Основная вселенная этой Мандалы подобна густой электроакустической реке, которая медленно, но непрерывно переходит в различные гармонические сферы. Это гигантский монотонный водоворот с реальными звуками тибетского горлового пения, буддийских рожков, тростника, тарелок и других инструментов ... Читать дальше »

Gautam Karnik - Antara (From Within) В прошлом году мы уже публиковали два альбома канадского скрипача Gautam Karnik с импровизациями в стиле традиционной индийской карнатической музыки - Yatra, Revelations of Space. По рождению Гаутам - индус и часто обращается к своим корням для вдохновения и осмысления своего места в этом мире. Новый альбом Antara (From Within) - "Изнутри" как раз об этом.

"Это размышления о моих культурных корнях, выраженные в южноиндийской классической музыке. Я постарался создать аранжировки, которые оставались ... Читать дальше »


Ángel Ontalva - Black Pyramid Любитель путешествовать по белу свету Ángel Ontalva (Испания) частенько навещает Россию, радуя своей игрой поклонников прогрессивной музыки и авангарда. Сейчас он снова здесь, и 9 сенятбря его можно будет увидеть и услышать в московском клубе "Гримерка". Напомним, что Анхель - не просто замечательный гитарист, но и художник. Он собственноручно оформляет обложки своих альбомов, некоторые из его акварелей можно приобрести на сайте автора. Недавно на своем испанском лейбле OctoberXart Records он выпустил прелюбопытный альбом Black Pyramid, вдохновленный рисунками другого художника, путешественника и исследователя - Фредерика Нордена, жившего несколько столетий назад ... Читать дальше »

The Black Diamond Train - dissecting a cloud Michael VanderMallie aka The Black Diamond Train (США) - один из самых таинственных композиторов наших дней. И дело даже не в том, что мы очень мало знаем о нем самом: таинственность пронизывает все его творчество, начиная от непостижимых способов выстраивания музыкальной композиции, нетрадиционных звуковых экспериментов, нарушающих привычные шаблоны и обладающих тем качеством уникальности, когда невозможно говорить ни о каком подражании - его музыка настолько неописуема, запредельна и трудно идентифицируема ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 45 46 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Шумилов Бор - Глубь – небо

ИЗДАНИЯ
CD: Marco Lucchi - Nova Ilusão

ВЫСТАВКИ
Видения

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024