Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Assembly of honey
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Deep Man (Laurent Donckers)
Samy Ben Rabah
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Geluidenfabriek
Библиотека состояний / State Library
Vincent Eoppolo
Pro.Tone (Patrick Frey)
plushandplastix
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Шумилов Бор
Steve Layton
Марко Луччи / Marco Lucchi
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Crazy Compass
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Виктор Малышко
Dead Lincoln (Theresa Flores)
The Black Diamond Train
Somebody Bo (Александр Бождай)
Ясный - Svetly
Unearth Noise
Нюра Заяц / Anna Zayats
Zach Schneider
Янне Нуммела / Janne Nummela
Senogul
sokpb avabodha
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

Аnalog Sound: analog in / digital out

Meticulous Midgets compilation 2023 (CD)

Assembly of honey - Музыка для внутреннего пользования

Somebody Bo – Primitive Air

Cisfinitum - Landschaft

Библиотека состояний - Место встречи изменить нельзя

im: 96-01

Vitamin.D.D.Fish In Sea - the call of the wild

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts

Эолитов сад - БОЛЬШОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ВЕДРО

TIJ feat Luciole Langevine - Useless Weapons

Библиотека состояний - Секта служителей старого маяка

Ясный-Svetly - Новый Знак

Релизы дружественных лейблов (обзор)

The Black Diamond Train - aloveunknown





Henrik Meierkord & James Hill - Akrophobie Что будет, если соединить торжественные и одухотворенные звуки трубы со щемяще-печальными и глубокими звуками виолончели? Что будет, если попытаться подняться на вершину, преодолевая паническую боязнь высоты? Именно эти чувства взывает к жизни новый альбом шведского виолочелиста Хенрика Мейеркорда, записанный совместно с американским трубачом Джеймсом Хиллом. "Akrophobie" - альбом о страхе высоты и борьбе за выживание. Тягучие текстуры виолончели озаряются яркими и пронзительными звуками трубы... Стиль альбома можно определить как минималистичный дроун-джаз - огромное пространство музыки и ничего лишнего! ... Читать дальше »

Geluidenfabriek - Zijn В своем новом альбоме Simon van Weelden / Geluidenfabriek (Нидерланды) продолжает исследовать возможности длительности звука. Альбом Zijn (в переводе "Быть") - это попытка создания еще более статичной атмосферы, чем в его предыдущих работах. Безупречная выдержанность и поистине дзенский минимализм основаны на опытах с ограниченным набором приспособлений.

"Я экспериментировал со своей старой акустической гитарой и смычком E-Bow и обнаружил, что получившиеся тоны были полны гармоний и обертонов. Большинство базовых дронов на этом альбоме были созданы таким способом" ... Читать дальше »


The Black Diamond Train - aloveunknown Записывая новый альбом «aloveunknown», Michael VanderMallie / The Black Diamond Train (США), стремился направить работу в принципиально новое русло, чтобы разнообразить свойственные ему подходы к созданию музыки. Он внес коррективы в привычный процесс записи и сосредоточился больше на работе в реальном времени. Желая быть менее абстрактным, он добавил гитару и голос, чтобы придать композициям более земной вид. Треки переплетаются с записями лягушек, насекомых и птиц в их естественных ритмах. "Я хотел включить свое окружение в эти песни, и меня всегда вдохновляли насекомые. Многие из этих треков были построены как имитация песен насекомых, которые я слышал" ... Читать дальше »

Vincent Eoppolo - Cinema Vincent Eoppolo — американский композитор из Уилмингтона, Делавэр. Его композиции представляют собой смесь различных традиций саунд-арта, таких как конкретная музыка, акустическая, электроакустическая музыка и радиоискусство. Эопполо начал сочинять и записывать музыку в начале 1980-х, вскоре после разработки MIDI и появления доступных домашних компьютеров. В течение 80-х годов его композиции регулярно звучали на радиостанциях местных колледжей, а в 90-х его произведения рецензировались в журналах Keyboard Magazine и Computer Music Journal. В последнее время его работы представлялись на Фестивале электроакустической музыки в Нью-Йорке, фестивале Bushwick Open Studio в Бруклине, Utopie Sonore в Нанте, Франция, и De Natura Sonorum в Риме, Италия. Помимо живых выступлений ... Читать дальше »

Sokpb Avabodha - Аудиальная транскрипция некоторых текстов Владимира Мартынова (2 CD) Год назад мы уже публиковали один из альбомов екатеринбургского проекта sokpb avabodha под названием память. Сегодня хотим предложить к прослушиванию еще один интересный релиз 2012 года с загадочным заглавием Аудиальная транскрипция некоторых текстов Владимира Мартынова. Это предельно минималистичное музыкальное произведение - настоящее сокровище для ценителей жанра. В описании есть авторский текст, который раскрывает тайну записи ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 44 45 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2023

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

ИЗДАНИЯ
Кассета: Assembly of honey - Сезоны

ВЫСТАВКИ
Prostrate / Стелющиеся

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024