Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Нюра Заяц / Anna Zayats
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Crazy Compass
Ясный - Svetly
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Senogul
Somebody Bo (Александр Бождай)
Библиотека состояний / State Library
Unearth Noise
Pro.Tone (Patrick Frey)
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
plushandplastix
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Eco Rem (Pedro Acevedo)
sokpb avabodha
Марко Луччи / Marco Lucchi
Deep Man (Laurent Donckers)
Assembly of honey
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Виктор Малышко
Vincent Eoppolo
Steve Layton
Гаутам Карник / Gautam Karnik
The Black Diamond Train
Zach Schneider
Янне Нуммела / Janne Nummela
Geluidenfabriek
Samy Ben Rabah
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Шумилов Бор
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

Ясный-Svetly - МАНТРЫ И КОАНЫ

Ясный-Svetly - МИШУРАМИРА

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo

Respira - Talking To The Sea

Echo and Rauschen - Music For Sleep And Meditation Fig.2 (mix)

Gautam Karnik - Yatra, Revelations of Space

Eco Rem - Octubre

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Crazy Compass - Большие перспективы и великолепные возможности

Библиотека состояний - Искусственный интеллект

GELUIDENFABRIEK – GELUIDENFABRIEK (2017)

Pete Swinton - Ambience Volume 3 Zen Garden

1 CRAZY COMPASS meeting

OJWOODS - Balance by Day

Alvaro Barcala - Sun Synergies With The Soul





Ясный - Svetly: ТУРЬЯ (EP 2015)
Немного безжалостного бытового космизма в качестве суррогатной профилактики мира, любви и взаимопонимания в условиях неустанного алчного потребления

Новый мини-альбом ТУРЬЯ показывает группу Ясный-Svetly с неожиданной стороны. Что это: арт-рок, прогрессив, грандж, панк или альтернативный рок? Группа утверждает, что это все тот же пиджин - только в новой упаковке.

В альбом вошли четыре трека, открывающие новый проект группы под названием ТУРЬЯ ... Читать дальше »

Kruzr Ken: LP 18
Архаичный слушатель назвал бы этот альбом музыкой конца времен. Но такое мнение - ошибочно: здесь нет деструктивного разрушения, негатива и тотального отрицания, а кажущаяся парадоксальность и абсурдность на самом деле скрывает совершенно очевидное послание. Это послание выражает собой удивление, освобождение и иронию в противовес слепому следованию нелепым традициям, привычкам, стандартам, искусственно созданным ограничениям и другим структурам нашего мира, которые считаются незыблемыми. Подобные явления в искусстве критикуют ... Читать дальше »

i.m. (Иван Марковский): ХИМИЯ
Многие сейчас говорят о кризисе современной российской музыки, в контексте того, что не появляется ничего интересного на русском языке, очень много групп, которые поют на английском (при этом в большинстве случаев не всегда хорошем), много похожих друг на друга безликих и подражательных исполнителей, которым нечего сказать ни на словах, ни музыкально, а русскоязычные авторы, пишущие осмысленные тексты, испытывают затруднения с формой и техническим обеспечением и сталкиваются с проблемой реализации своего творчества (даже не в смысле продажи, а хотя бы распространения, донесения его до слушателя, получения обратного отклика, дающего новый импульс творчеству). Ну, и конечно, нельзя не сказать и про огромное количество западной музыки, которая просто накрыла собой все.

Тем не менее среди всего этого безнадежного эктаза встречаются совершеннейшие перлы: нечто живое, настоящее, идущее от сердца, прекрасно оформленное, но затерявшееся где-то, затаившееся и поразительно совсем никому не нужное! Ну, правильно, а зачем - ведь есть столько прекрасной качественной иностранной музыки!? ... Читать дальше »

Jet Plane - Loud To Sleep Брянская пост-роковая группа Jet Plane покоряет слушателей, заходя с востока. Их альбом Loud To Sleep, выпущенный в 2014 году на японском лейбле Ricco Label, стал весьма популярен в Японии и Корее и успел засветиться уже во многих других местах земного шара. В России группу можно услышать живьем, и ее выступления действительно запоминаются и отличаются каким-то характерным настроением, сравнимым с особой благородной неспешностью, плавно переходящей в ураганы. Визитная карточка группы - скрипка и волынка - удивительно хорошо сочетаются с классическими атрибутами пост-рока ... Читать дальше »

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII Чтобы по достоинству и во всей глубине оценить этот проект, нужно быть неплохо знакомым с музыкой начала середины второй половины XX века). Достаточно неплохо, чтобы проникнуться постмодернистской иронией музыкантов, соединивших здесь рок, фанк, фьюжн, прогрессив, джаз и старый добрый рок-н-ролл с элементами традиционно русских народных мотивов и намеками на самые разные музыкальные произведения (да и не только музыкальные - см. названия). При этом музыка М-АРТели бесспорно хороша тем, что доступна для восприятия даже не слишком подготовленного слушателя, т.к. исходит от классических джазовых корней и воздействует, как говорится, напрямую ... Читать дальше »

« 1 2 ... 37 38 39 40 41 ... 45 46 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Jars: Нет

ИЗДАНИЯ
CD: Ясный-Svetly - Турья

ВЫСТАВКИ
Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024