Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Pro.Tone (Patrick Frey)
plushandplastix
Deep Man (Laurent Donckers)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Steve Layton
Crazy Compass
Somebody Bo (Александр Бождай)
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Senogul
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Ясный - Svetly
Виктор Малышко
Марко Луччи / Marco Lucchi
Шумилов Бор
Samy Ben Rabah
sokpb avabodha
Янне Нуммела / Janne Nummela
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Zach Schneider
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Vincent Eoppolo
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Библиотека состояний / State Library
Нюра Заяц / Anna Zayats
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Assembly of honey
Гаутам Карник / Gautam Karnik
The Black Diamond Train
Geluidenfabriek
Unearth Noise
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

Библиотека состояний - Сканирование на пределе человеческих возможностей

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

CRAZY COMPASS planet band - Way to the Sun

Pavel Tukki: NEGA

Ясный-Svetly - Новый Знак

Ясный-Svetly - МАНТРЫ И КОАНЫ

Meticulous Midgets compilation 2023 (CD)

Jars: Нет

GELUIDENFABRIEK – GELUIDENFABRIEK (2017)

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

Geluidenfabriek - Interferentie

Ясный-Svetly - МИШУРАМИРА

Crazy Compass & Eco Rem - MESSAGE

Not So Evil - Grom (EP)





Ясный - Svetly: СОПРОТИВЛЕНИЕ (EP 2014) Один из давних участников лейбла - группа Ясный-Svetly - освежает свою дискографию новым мини-альбомом под названием СОПРОТИВЛЕНИЕ. В проект, заявленный как параноидальный акустический примитив, вошли три песни на двух аккордах, сыгранные на акустических гитарах с участием тарелки, саксофона и приятного мужского баритона.

Вполне возможно, что этим проект не ограничится, и через некоторое время мы услышим еще несколько других песен группы в акустическом варианте ... Читать дальше »

Jet Plane - All The Static Stars Jet Plane - замечательный российский коллектив из Брянска. Ребята играют отличный пост-рок - красивый, мелодичный, вдумчивый, пространственный. Отличительной чертой группы является использование достаточно непривычных для этого стиля инструментов: волынки и скрипки, которые можно услышать на альбоме Loud To Sleep, недавно вышедшем в Японии. Но для начала предлагаем вашему вниманию дебютный альбом группы All The Static Stars - записанный в несколько ином составе и украшенный прекрасными звуками виолончели - который был издан на CD в 2012 году на немецком лейбле Oxide Tones ... Читать дальше »

Г-н Модриф: МАМА (сингл) Свой проект г-н Модриф авторы позиционируют как "небрежную музыку без особых амбиций", и, думается, они действительно не придают слишком большого значения музыкальной составляющей своих вещей, т.к. основным мотивом их создания являются безусловно тексты - стихи, в которых открыто и смело выражается собственная позиция во взглядах на мир. Г-н Модриф - это интеллигентный рэп с элементами миссионерства и эзотерики, где характерные для данного жанра понты и критика реальной действительности трансформированы в специфическую сострадательность и призыв к действиям. Вызывающе непривычный для рэпа саунд и шокирующий посыл сингла МАМА ... Читать дальше »

Каменные палатки: МЖК Однажды компания клевых екатеринбургских парней отмечала день рождения своего друга Паши. Мероприятие проходило сверхкультурно - на домашней студии с широкими возможностями музыкального самовыражения. (Всем бы такие дни рождения!) Со слов очевидцев описание этого события звучит приблизительно так: "короче собрались на районе и пошумели хорошо, а через полгода Паша сваял альбом из записанных колбас". Итогом всего этого стал очень атмосферный импровизационный альбом, который мы и предлагаем вам сегодня послушать. Знакомимся с альбомом МЖК проекта Каменные палатки ... Читать дальше »

Joga: Sola Альбом Sola группы JOGA, недавно опубликованный на лейбле, напоминает чем-то странную интеллектуальную головоломку, правила которой предлагают отказаться от стандартных умопостроений и привычного использования лексических возможностей языка. Все это благодаря очень интересной поэзии, основанной по большому счету на фонетической игре, музыкальности и звучании слов вне зависимости от их значения. Яркие выразительные приемы: использование несочетаемых слов, неожиданных противоречий, остроумное смешение русского и английского, употребление эпатирующих непоэтизмов в соседстве с изящными рифмами и нежнейшим вокалом ... Читать дальше »

« 1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2023

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Enfants de Novembre - Aux amis!

ИЗДАНИЯ
CD+book: Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

ВЫСТАВКИ
Пленэр (ПЕЙЗАЖИ)

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024