Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Geluidenfabriek
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Zach Schneider
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Unearth Noise
Assembly of honey
Vincent Eoppolo
Ясный - Svetly
Шумилов Бор
Steve Layton
Pro.Tone (Patrick Frey)
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Crazy Compass
Библиотека состояний / State Library
Samy Ben Rabah
Виктор Малышко
Senogul
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Somebody Bo (Александр Бождай)
Deep Man (Laurent Donckers)
Марко Луччи / Marco Lucchi
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Нюра Заяц / Anna Zayats
sokpb avabodha
The Black Diamond Train
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
plushandplastix
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

Crazy Compass - TOTAL ERROR

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

6Needles - Globster Island (EP 2016)

CRAZY COMPASS planet band - Way to the Sun

Janne Nummela - Piano Fragments 2013 - 2023

Библиотека состояний - Лишние сущности спасают миры

Ilaria Boffa - Translations

Dead Lincoln & The Black Diamond Train - sib

Henrik Meierkord & James Hill - Akrophobie

Steve Layton - Mandala

Vincent Eoppolo - Cinema

Митота CLUB: альбом

Assembly of honey - Прыгай в Лодку!

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

The Black Diamond Train - dissecting a cloud





Каменные палатки: МЖК Однажды компания клевых екатеринбургских парней отмечала день рождения своего друга Паши. Мероприятие проходило сверхкультурно - на домашней студии с широкими возможностями музыкального самовыражения. (Всем бы такие дни рождения!) Со слов очевидцев описание этого события звучит приблизительно так: "короче собрались на районе и пошумели хорошо, а через полгода Паша сваял альбом из записанных колбас". Итогом всего этого стал очень атмосферный импровизационный альбом, который мы и предлагаем вам сегодня послушать. Знакомимся с альбомом МЖК проекта Каменные палатки ... Читать дальше »

Joga: Sola Альбом Sola группы JOGA, недавно опубликованный на лейбле, напоминает чем-то странную интеллектуальную головоломку, правила которой предлагают отказаться от стандартных умопостроений и привычного использования лексических возможностей языка. Все это благодаря очень интересной поэзии, основанной по большому счету на фонетической игре, музыкальности и звучании слов вне зависимости от их значения. Яркие выразительные приемы: использование несочетаемых слов, неожиданных противоречий, остроумное смешение русского и английского, употребление эпатирующих непоэтизмов в соседстве с изящными рифмами и нежнейшим вокалом ... Читать дальше »

Джан (Павел Щепетов) - ЭМБИЕНТ трансляция Проект ДЖАН - дело рук Павла Щепетова, знакомого многим по группе "Люмены". Его любовь к экспериментальной эмбиентной музыке, винтажному прошлому и цитатному мышлению взяла в этом проекте верх и проявилась в полной мере в виде сочетания самых разнообразных звуковых элементов. Первый альбом, записанный в 2000-2002 гг, называется ЭМБИЕНТ трансляция. Непосвященному слушателю или любителю синтетической электроники при беглом взгляде и в голову не придет, что все эти звуковые повторы являются полностью аналоговыми: Павел владеет огромной библиотекой авторских сэмплов и аудиоцитат, собранных из реальности буквально ... Читать дальше »

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента Немного свежего электронного ветра - перед нами Невидимки, смотрящие на ботинки. Стиль группы - хрупкая индитроника - совмещает начала инди-музыки и электроники, а странное название берет начало от памятника человеку-невидимке (да, есть такой, вы не знали? находится, в Екатеринбурге! и даже правда имеет отношение к группе) и музыкантов, не отрывающих взгляда от инструмента и не поднимающих головы. Впрочем, это неуместная скромность: Невидимки активно используют в своей музыке живые инструменты и обращаются с ними невероятно ловко и необычно, особенно во время живых выступлений. Правда, на этом альбоме мы этого не услышим - здесь полностью электронный звук. Итак, альбом Изолента ... Читать дальше »

Pavel Tukki: NEGA
Ненавязчивая музыка в стиле nu-jazz

Полупрозрачные, акварельные звуки фортепиано и трубы, мягкие ударные, струнные и клавишные - в прекрасном инструментальном альбоме Павла Тукки (Pavel Tukki) NEGA. Это музыка светлой меланхолии, добрых воспоминаний и спокойного созерцания. Прямиком к нам - из 2003 года.

Несколько треков для предпрослушивания ... Читать дальше »

« 1 2 ... 40 41 42 43 44 45 46 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Pavel Tukki: NEGA

ИЗДАНИЯ
CD+book: Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

ВЫСТАВКИ
Астурия

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024