Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp vk fb scloud

АВТОРЫ
Holy Palms
h.artmann
N. Boundariver
Мать Тереза
Люди на льду (Иван Кириченко)
Библиотека состояний / State Library
Ясный - Svetly
Nature Tales
Karin Tarabochia (Augenmerk)
Дмитрий Глоба
Митота CLUB
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
plushandplastix
Samy Ben Rabah
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Pro.Tone (Patrick Frey)
Vericuetos
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Cisfinitum
The Black Diamond Train
Agitation Φ
Crazy Compass
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Vincent Eoppolo
Теуникова & КоМПОзит
Assembly of honey
Somebody Bo (Александр Бождай)
Янне Нуммела / Janne Nummela
ARATA Didge
6Needles
Аnalog Sound
Анджей Войцех
OJWOODS (Oliver Woods)
ДЖАН (Павел Щепетов)
Geluidenfabriek



Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Cisfinitum - Landschaft

6Needles - Heartbreak Novotel

Ángel Ontalva - Mundo Flotante (CD)

Эолитов сад - БОЛЬШОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ВЕДРО

Dead Lincoln & The Black Diamond Train - sib

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

Михаил Медведев / Mikhail Medvedev - Fade to Rise (CD)

Projekt67 - De eenheid (2015)

Репортаж с фестиваля Поющая Бронза в Звенигороде

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни / Life Tree

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Анджей Войцех - Потерянные вещи

Sinestesia: альбом *SinShine*

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon





Weideraufnachmer - Lost piano works (CD)
Хлопок одной ладони и золотая пыль дхармы, капли дождя и блики света, музыкальная акупунктура и утешительный минимализм в утраченных произведениях Генриха
Вейдерауфнахмера в вольной интерпретации
его прилежной ученицы.

Имя Генриха Вейдерауфнахмера совершенно неизвестно широкой публике, несмотря не то что, а также и благодаря тому, что он был последователем небезызвестного Йозефа Кнехта. Проведя в затворничестве большую часть жизни, он не оставил после себя никаких рукописей и документальных свидетельств своего существования. Творчество композитора полностью утрачено, но некоторые его работы оказались доступными для воспроизведения, благодаря...

Издания | 2020-12-01

Интернет для музыканта - это хорошо или плохо? В последнее время много споров идет по поводу того, сколько неприятностей доставляет интернет музыкантам, лишая их возможности зарабатывать на жизнь своим трудом. Ну, начнем с того, что прокормиться таким образом могут очень немногие - основная масса об этом только мечтает. Да и неуклонное развитие интернет-технологий, а главное - необратимый рост обмена файлами по сети - развеивает последние мечты. Мифы о музыкантах, как о самых богатых людях планеты, уходят в Лету. Интернет делает доступным то, что доставалось нашим отцам с таким трудом, в том числе и то, за что еще вчера брали деньги, и в общем-то возвращает таким образом культурное течение в нормальное русло.

Неимоверное количество групп и исполнителей наводнили за последние годы нашу жизнь. Это было следствием одного из наиболее извращенных заблуждений нашего времени относительно музыки (да и не только музыки): что некую группу можно "раскрутить", и при условии определенного рода усилий из @@@ можно ... Читать дальше »

Статьи | 2008-01-06

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0 На сайте выложен дебютный альбом группы Ясный - Svetly под названием "0". В общем-то этот альбом достаточно сложно назвать дебютом. Во-первых, потому что сама по себе группа существует уже много лет, и то, что у нее до сих пор не было альбома - достаточно необычное явление. По какой причине альбом появился только в 2005 году, хотя материал для него был готов уже к 2000-му - остается загадкой. Очевидно по крайней мере то, что будь он записан раньше - все выглядело бы, мягко говоря, немного иначе: за эти годы появилась доступная массовая электроника, множество музыкальных программ и других полезных технологических достижений, да и подучиться за это время было чему.

Вторая причина, по которой слово дебют режет ухо - это сильное запаздывание новостей. На дворе все-таки уже 2008-ой... Что ж, лучше поздно, чем никогда ... Читать дальше »

Релизы | 2008-01-03

Сегодня первый день официального существования лейбла Meticulous midgets. Для начала хотелось бы уточнить, что само по себе это явление существует уже достаточно долго, но до недавнего времени не было никаких предпосылок для его активного проявления. Поскольку они до сих пор так и не появились - это одновременно настораживает и служит поводом к действию.

Чтобы никого не запутывать, необходимо сразу осветить несколько вопросов, которые могут возникнуть у посетителей сайта. Пусть слово "лейбл" никого не смущает - здесь не будут раздаваться заслуженные гением и опытом почести, здесь не намечается постройка стартовой площадки для будущих светил. Многовековая статистика говорит о том, что творческие люди - одни из самых несчастных, бедных и неприспособленных существ на Земле, которые не в состоянии нормально функционировать без помощи и постоянной опеки более трезвых, прагматичны ... Читать дальше »

Статьи | 2008-01-01

« 1 2 ... 44 45 46

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

ИЗДАНИЯ
CD-компиляция (приложение к журналу Meticulous Midgets 2020)

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2020