Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp  vk  fb  scloud 

АВТОРЫ
какао
Pro.Tone (Patrick Frey)
Люди на льду (Иван Кириченко)
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
plushandplastix
Holy Palms
Joga
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Люмены
Библиотека состояний / State Library
DJ СанКи
М-АРТель
Jars
Зимбра
ДЖАН (Павел Щепетов)
Matron(ion)
Теуникова & КоМПОзит
6Needles
i.m. (Иван Марковский)
Ясный - Svetly
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Мать Тереза
Каменные палатки
Lisa Miles
Аnalog Sound
Vincent Eoppolo
h.artmann
Александр Иванович Жихарев
Янне Нуммела / Janne Nummela
Александр Волански




Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Выставки

Cisfinitum - Monochrome (кассета)

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

А. И. Жихарев - Поющая бронза (CD)

Plush And Plastix (компиляция Meticulous midgets)

Джан - Беда и деградация

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII

Люди на льду - Области шёпота

Geluidenfabriek - No. 2

Люмены: Обыкновенно

6Needles - Heartbreak Novotel

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts

Holy Palms: BABA (EP 2014)

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)

i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z)


Новости [33]Релизы [129]Выставки [16]Статьи [17]

tet9l - подборка стрит-арта Как современный художник может оказывать воздействие на массовое сознание, пользуясь подручными средствами и не тратя понапрасну ресурсы планеты? Стрит-арт - это выход: никаких галерей - доступность для всех в самых посещаемых местах; минимум материалов и детализации - высказывание читается сразу и неэнергозатратно; искусство должно служить народу - доступность, ясность, но с возможностью личной интерпретации. Все это демонстрирует в своих работах уличный художник tet9l ... Читать дальше »
Выставки | 2018-03-13

Янне Нуммела - 25 Телепортаций (выставка картин) Некоторое время назад мы познакомились с совершенно невероятным финским композитором Янне Нуммелой (Janne Nummela) и его альбомом KIMESPAI. Настало время затронуть его не менее невероятное художественное творчество. Выставка 25 Телепортаций* включает указанное количество картин, созданных в технике эрбу (иногда ее еще называют "живопись на воде"). Как и в случае с его музыкой, в живописи Нумеллы важен элемент незадействованности, относительного неучастия автора в процессе создания картины ... Читать дальше »
Выставки | 2017-11-13

Александр Бождай - фото на монокль Александра Бождая можно назвать фотографом-документалистом, но не в привычном понимании, т.к. он снимает репортажи событий, носящих скорее мифический характер, и с использованием методов, делающих эти события мифическими. Взаимная обратная связь данных составляющих пока специально не исследовалась. Но кое-что можно сказать... Само по себе посещение необычных мест (далеких, заброшенных, трудно досягаемых для человека или относительно легко досягаемых в физическом плане, но с проникновением в особое состояние места) неизбежно отражается на содержимом фотографий. Фотографирование на пленку, часто очень сильно просроченную, бракованную, с использованием необычных старых камер, в данном случае менискового монокля - преображает "реальность" иногда почти до неузнаваемости. А может быть, наоборот, приоткрывает что-то невидимое обычному глазу? ... Читать дальше »
Выставки | 2017-10-09

Baku. Passing - короткометражный фотомузыкальный фильм

Короткометражный черно-белый фотофильм Baku.Passing (Баку.Прохождение) продолжает и углубляет тему городского сталкинга, которая была подробно описана в релизе «Lost Cities», а также затронута в фильмах «Пенза: 100 кадров исчезнувшего города», «Svema Worlds» и др.

Baku.Passing это погружение в плотно переплетенный клубок улиц старого Баку – города, построенного из окаменевшего времени. Даже в 45-градусном июльском вареве, там влажный полумрак, древние холодные сквозняки, внезапные звуки, голоса, шепот невидимых наблюдателей, ощущение пристального взгляда в спину. Прохождение сквозь такую зону это серьезное магическое приключение, с предельным замед ... Читать дальше »

Выставки | 2017-05-06

Фотовыставка
Эта импровизированная выставка посвящена памяти.
Точнее странным причудам памяти.
И немного - вкусовым свойствам событий.

В скитаниях по нескончаемым городам и весям видимой части вселенной, меня занимало одно любопытное обстоятельство. Всякий раз, попадая в новое место, с головой погружаешься в омут новых впечатлений, событий, ощущений, очертаний, вкусов, запахов. Какое-то недолгое время, все это в целости и сохранности утрясается в голове и складывается в единую красочную мозаику. Но постепенно, эта картина начинает терять детальность, упрощаться и обобщаться – пока, наконец, в памяти от нее не остается всего несколько ярких и образных кадров-впечатлений. Причем, изначально, совсем не очевидно, какие события запомнятся, а какие исчезнут. Порой совершенно случайные и мимолетные впечатления намертво въедаются в память и определяют вкусовую суть конкретного места и времени ... Читать дальше »

Выставки | 2015-03-22

1 2 3 4 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



МУЗЫКА
Cisfinitum - Cisfinitum

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019