Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Митота CLUB
Sinestesia
Александр Иванович Жихарев
Мать Тереза
Vincent Eoppolo
Kruzr Ken
The Black Diamond Train
i.m. (Иван Марковский)
М-АРТель
Lisa Miles
Огниво
Joga
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Янне Нуммела / Janne Nummela
Анджей Войцех
Зимбра
г-н Модриф
Jars
Аnalog Sound
Para Leila Khaled
Matron(ion)
Люди на льду (Иван Кириченко)
Эолитов сад
Pro.Tone (Patrick Frey)
Время петь Псалмы
Evan Tyler
Samy Ben Rabah
Jet Plane
Geluidenfabriek
ДЖАН (Павел Щепетов)




Главная » Выставки

Аnalog Sound: analog in / digital out

Люди на льду - Области шёпота

Аnalog Sound - autist

1 CRAZY COMPASS meeting

Lisa Miles - 2015 Dark Edge Post-Punk

CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни / Life Tree

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo

Новый альбом группы Ясный - Svetly МИШУРАМИРА

6Needles - Globster Island (EP 2016)

Библиотека состояний - Сканирование на пределе человеческих возможностей

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)

Vitamin.D.D.Fish In Sea - lo fi petit pois and pies from the sky's eyes (man thighs and the sighs of the polite)

ОГНИВО: Признак (EP 2015)

Алексей Зеленский - Микроформат №1


Новости [33]Релизы [117]Выставки [16]Статьи [17]

tet9l - подборка стрит-арта Как современный художник может оказывать воздействие на массовое сознание, пользуясь подручными средствами и не тратя понапрасну ресурсы планеты? Стрит-арт - это выход: никаких галерей - доступность для всех в самых посещаемых местах; минимум материалов и детализации - высказывание читается сразу и неэнергозатратно; искусство должно служить народу - доступность, ясность, но с возможностью личной интерпретации. Все это демонстрирует в своих работах уличный художник tet9l ... Читать дальше »
Выставки | 2018-03-13

Янне Нуммела - 25 Телепортаций (выставка картин) Некоторое время назад мы познакомились с совершенно невероятным финским композитором Янне Нуммелой (Janne Nummela) и его альбомом KIMESPAI. Настало время затронуть его не менее невероятное художественное творчество. Выставка 25 Телепортаций* включает указанное количество картин, созданных в технике эрбу (иногда ее еще называют "живопись на воде"). Как и в случае с его музыкой, в живописи Нумеллы важен элемент незадействованности, относительного неучастия автора в процессе создания картины ... Читать дальше »
Выставки | 2017-11-13

Александр Бождай - фото на монокль Александра Бождая можно назвать фотографом-документалистом, но не в привычном понимании, т.к. он снимает репортажи событий, носящих скорее мифический характер, и с использованием методов, делающих эти события мифическими. Взаимная обратная связь данных составляющих пока специально не исследовалась. Но кое-что можно сказать... Само по себе посещение необычных мест (далеких, заброшенных, трудно досягаемых для человека или относительно легко досягаемых в физическом плане, но с проникновением в особое состояние места) неизбежно отражается на содержимом фотографий. Фотографирование на пленку, часто очень сильно просроченную, бракованную, с использованием необычных старых камер, в данном случае менискового монокля - преображает "реальность" иногда почти до неузнаваемости. А может быть, наоборот, приоткрывает что-то невидимое обычному глазу? ... Читать дальше »
Выставки | 2017-10-09

Baku. Passing - короткометражный фотомузыкальный фильм

Короткометражный черно-белый фотофильм Baku.Passing (Баку.Прохождение) продолжает и углубляет тему городского сталкинга, которая была подробно описана в релизе «Lost Cities», а также затронута в фильмах «Пенза: 100 кадров исчезнувшего города», «Svema Worlds» и др.

Baku.Passing это погружение в плотно переплетенный клубок улиц старого Баку – города, построенного из окаменевшего времени. Даже в 45-градусном июльском вареве, там влажный полумрак, древние холодные сквозняки, внезапные звуки, голоса, шепот невидимых наблюдателей, ощущение пристального взгляда в спину. Прохождение сквозь такую зону это серьезное магическое приключение, с предельным замед ... Читать дальше »

Выставки | 2017-05-06

Фотовыставка
Эта импровизированная выставка посвящена памяти.
Точнее странным причудам памяти.
И немного - вкусовым свойствам событий.

В скитаниях по нескончаемым городам и весям видимой части вселенной, меня занимало одно любопытное обстоятельство. Всякий раз, попадая в новое место, с головой погружаешься в омут новых впечатлений, событий, ощущений, очертаний, вкусов, запахов. Какое-то недолгое время, все это в целости и сохранности утрясается в голове и складывается в единую красочную мозаику. Но постепенно, эта картина начинает терять детальность, упрощаться и обобщаться – пока, наконец, в памяти от нее не остается всего несколько ярких и образных кадров-впечатлений. Причем, изначально, совсем не очевидно, какие события запомнятся, а какие исчезнут. Порой совершенно случайные и мимолетные впечатления намертво въедаются в память и определяют вкусовую суть конкретного места и времени ... Читать дальше »

Выставки | 2015-03-22

1 2 3 4 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - Ясный-Svetly

ВЫСТАВКИ
UNIVERSAL CELEBRATIONS

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019