Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Holy Palms
Янне Нуммела / Janne Nummela
Мать Тереза
Зимбра
Lisa Miles
г-н Модриф
Agitation Φ
Эолитов сад
Митота CLUB
Crazy Compass
Каменные палатки
Geluidenfabriek
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Cisfinitum
Evan Tyler
ДЖАН (Павел Щепетов)
Александр Иванович Жихарев
М-АРТель
Невидимки, смотрящие на ботинки
Pro.Tone (Patrick Frey)
Jars
ARATA Didge
Matron(ion)
Анджей Войцех
plushandplastix
Алексей Зеленский
Vincent Eoppolo
Sinestesia
Ali & His Machine Guns
Samy Ben Rabah




Главная » Архив материалов

Библиотека состояний - копии подделок второсортных имитаций

Crazy Compass - проект ВЕЛИКИЕ ДЕЛА (коллаборация 2016)

Ясный-Svetly - Личное дело (CD)

Sinestesia: альбом *SinShine*

Библиотека состояний - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕЛИНЕЙНА

6Needles - KITT's red bull lazer bairns (EP 2013)

Библиотека состояний - Всея Святая Австралия

Agitation Φ - AMA Acid Test (Live Fire Sigil)

Pavel Tukki: NEGA

Мать Тереза - Поздно домой

Kruzr Ken: LP 18

Janne Nummela - KIMESPAI

6Needles - Globster Island (EP 2016)

Samy Ben Rabah - Journeys

Cisfinitum - Landschaft


Новости [33]Релизы [123]Выставки [16]Статьи [17]

Библиотека состояний - Веселые картинки Очередной поток мыслеформ от Библиотеки состояний относит нас к раздумьям о сансарическом пребывании. Некоторые из затронутых тем могут быть понятны только для русскоязычных граждан, как например, возвращение Штирлица, "Веселые картинки" (название известного детского журнала), "Проснись и пой!" (название популярной песни из старой кинокомедии); другие - общедоступны, но также переосмыслены. Музыка существует словно сама по себе - независимо от всех навязанных символов, как и положено Музыке! Рекомендуется в качестве упражнения для безоценочного восприятия ... Читать дальше »
Релизы | 2019-06-12

Dead Lincoln - Blind Fibers (кассета) Наконец-то кто-то написал музыку как будто специально для нашего лейбла Meticulous midgets! И сделала это американка Тереза Флорес (Theresa Flores), проживающая в городе Остин в штате Техас. Ее проект Dead Lincoln существует с 2009 года, и за это время им уже записано несколько очень самобытных узнаваемых альбомов в стиле минималистичной амбиентной электроники. Характерной чертой нового альбома Blind Fibers является этакая "молекулярная музыка", словно бы созданная на каком-то клеточном уровне, как повествование о чем-то очень крошечном, но тем не менее значительном и живущем своей независимой жизнью. Слушая эти мелодии, в голову приходят ассоциации с диффузными ... Читать дальше »
Релизы | 2019-06-03

Ясный-Svetly - Личное дело (CD) Альбом ЛИЧНОЕ ДЕЛО группы Ясный-Svetly выпущен на CD!

Немного истории: В мае 2009 года на лейбле Meticulous midgets вышел альбом группы Ясный-Svetly - ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Это были яркие и необычные эксперименты в стилях idm и indie-pop, совершенно неожиданные для коллектива, который всегда имел склонность к гитарной музыке и глубоким метафизическим текстам. Для участников этот альбом стал вызовом самим себе, попыткой отступиться от стереотипов и попробовать нечто совершенно новое и неожиданное. Когда через несколько месяцев вдогонку к альбому вышел сборник seo-ремиксов ... Читать дальше »

Релизы | 2019-05-16

Библиотека состояний - Организация пространства Как многие, наверное, уже догадались, проект Библиотека состояний - это встречи участников лейбла для совместного музицирования. Это live-импровизации, в которых собираются разные интересные люди, иногда незнакомые друг с другом, ни о чем заранее не договариваясь - просто, чтобы вступить в контакт с музыкой. Она появляется с чистого листа, прямо в процессе. Это не классическая импровизация на тему, в какой-то тональности или стиле, это абсолютно вольная спонтанная Игра. Но какие-то законы здесь все-таки соблюдаются. Во-первых, - и это самое главное - все слушают друг друга и подстраиваются к общей волне, возникающей, возможно, не без участия высших сил. После этой подстройки остается только следить за течением музыки, поддерживать ее, "овеществляя" ее появление, озвучивая ее. Это непосредственный контакт с музыкой - Живой Музыкой в ее первозданном смысле!

Для Организации пространства в тот день собрались ... Читать дальше »

Релизы | 2019-04-06

Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION Альбом TELE VISION (с мистической отсылкой к видению на расстоянии) - результат сотрудничества двух участников нашего лейбла, разделенных океаном, тысячами километров, границами государств и языковым барьером. Музыка для альбома написана интереснейшим американским композитором по имени Michael VanderMallie. Сольные альбомы его проекта The Black Diamond Train уже публиковались на наших страницах. Свойственную его музыке абстрактность часто воспринимают как что-то запредельное, космическое и оторванное от жизни. На самом деле за этим стоят вполне реальные человеческие чувства. Новый эксперимент с поэзией - попытка сделать эти чувства более видимыми, проявив их во внешний мир.

Голосом для этого проявления стала Nata Boundariver (Crazy Compass) с ее лаконичными и емкими стихами и проникновенным вокалом ... Читать дальше »

Релизы | 2019-03-18

1 2 3 ... 37 38 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Crazy Compass - Crazy_Compass

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019