Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Александр Иванович Жихарев
Cisfinitum
М-АРТель
Para Leila Khaled
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Ali & His Machine Guns
Архип Ахмелеев
Теуникова & КоМПОзит
Holy Palms
какао
Samy Ben Rabah
Мать Тереза
Эолитов сад
Библиотека состояний
The Black Diamond Train
DJ СанКи
Evan Tyler
Время петь Псалмы
Огниво
Matron(ion)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Joga
г-н Модриф
Невидимки, смотрящие на ботинки
Crazy Compass
Зимбра
ARATA Didge
Анджей Войцех
Lisa Miles
Vincent Eoppolo




Главная » Архив материалов

Группа КАКАО: альбом always

Geluidenfabriek - Interferentie

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII

6Needles - Globster Island (EP 2016)

Jet Plane: All The Static Stars

Evan Tyler: My Friend Dana (сингл)

Matron(ion) - All We Are

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

Joga: Sola

Projekt67 - De eenheid (2015)

М-АРТель: проект Точка сборки

Somebody Bo - Passing

Lisa Miles - 2015 Dark Edge Post-Punk

Люди на льду - Области шёпота

I.M. / Иван Марковский: ХИРОСИМА (сингл)


Новости [32]Релизы [108]Выставки [16]Статьи [17]

The Black Diamond Train - magnetic reconnection Новая очень масштабная и серьезная работа калифорнийского проекта The Black Diamond Train опирается на роман Уильяма Берроуза* "Западные земли" и представления древних египтян о наличии у человека семи душ, которые могут быть более или менее проявлены в отдельно взятом существе. В момент смерти часть из них покидает тело как тонущий корабль, ища иное пристанище, но есть возможность обрести проводника, который проведет умершего в Западные Земли через Страну Мертвых... Каждый из семи треков альбома magnetic reconnection называется как одна из этих душ и отсылает к описанным концепциям. Но автор музыки Майкл ВандерМалли (Michael VanderMallie) не хочет проводить слишком прямые ассоциативные параллели ... Читать дальше »
Релизы | 2018-10-17

Vincent Eoppolo - Looking in, reflecting back Винсент Иопполо / Vincent Eoppolo (США) - авангардный композитор, работающий на стыке различных традиций звукового искусства, таких как акусматика, конкретная музыка, электроакустика и радиоискусство. Как и положено жанру, в его композициях можно услышать звуки механизмов, живой природы, различные шумы, записи человеческой речи, цитаты из научных передач и кино. Все эти составляющие соединяются в причудливые аудиоколлажи, которым свойственна повествовательность и наличие сюжета. В них можно наблюдать отголоски авторской философии, отпечаток современных социальных проблем, мировоззренческие проявления и своеобразное чувство юмора ... Читать дальше »
Релизы | 2018-10-06

Geluidenfabriek - Interferentie Представляем еще один невероятно атмосферный инструментальный альбом нидерландской группы Geluidenfabriek под названием “Interferentie” - самый свежий на текущий момент (дата выхода - 5 июля 2018 года). Это уже четвертый релиз дуэта. И важно здесь то, что у этих ребят не бывает проходного материала. Все альбомы предельно осознаны и концентрируют в себе множество интересных, неординарных идей – как в музыкальном, так и в техническом плане. Можно сказать, что “Interferentie” это, фактически, сольная работа Симона ван Вилдена (Simon van Weelden), в которой уделено внимание тончайшим звуковым нюансам. Довольно сложные авангардные решения сочетаются здесь с мелодической красотой и инструментальным богатством аранжировок ... Читать дальше »
Релизы | 2018-09-26

Репортаж с фестиваля Поющая Бронза в Звенигороде 15 сентября 1018 года в Звенигороде на территории Успенского собора под открытым небом прошел уникальный фестиваль звонарей Поющая Бронза. В программе принимали участие единомышленники создателя плоских колоколов - Александра Ивановича Жихарева. Те, кому посчастливилось там побывать, увидели и услышали разные виды плоских колоколов и даже сами могли попробовать на них поиграть. Это было чудесное солнечное событие! Специальному корреспонденту Meticulous Midgets удалось сделать кое-какие полевые записи с этого события. Конечно, они не передают всей глубины звучания колокольного звона, потому что были сделаны с помощью одного только ручного рекордера, но даже эта запись впечатляет! ... Читать дальше »
Релизы | 2018-09-18

Библиотека состояний - копии подделок второсортных имитаций И снова Библиотека состояний с новой атакой на квантовые криптографические системы. Новые подходы, новые технологии и поисковые методы, полностью живая запись звука в реальном времени, эксперименты с пространством и человеческим материалом: копии подделок второсортных имитаций [real time record 15.10.2016]. Архивная запись, которая уже ощутимо работает по прямому назначению - архивация данных с последующей распаковкой спустя некоторое время. Результат: мощный поток воспоминаний и новых смыслов! Ну чем не квантовая телепортация? ... Читать дальше »
Релизы | 2018-08-21

1 2 3 ... 34 35 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
6Needles - 6Needles

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018