Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Эолитов сад
Geluidenfabriek
Kruzr Ken
Ясный - Svetly
Время петь Псалмы
Crazy Compass
Cisfinitum
Янне Нуммела / Janne Nummela
Para Leila Khaled
Jars
Jet Plane
Алексей Зеленский
Vincent Eoppolo
Огниво
Holy Palms
Невидимки, смотрящие на ботинки
i.m. (Иван Марковский)
6Needles
Evan Tyler
Архип Ахмелеев
Библиотека состояний
DJ СанКи
ARATA Didge
Аnalog Sound
Мать Тереза
Александр Иванович Жихарев
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Joga
Зимбра




Главная » Архив материалов

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations)

I.M. / Иван Марковский: ХИРОСИМА (сингл)

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon

Lisa Miles - 2015 Dark Edge Post-Punk

Crazy Compass & Eco Rem - MESSAGE

Библиотека состояний - Всея Святая Австралия

Holy Palms - Tribute To Snake Charmers Music (2015)

Люмены: Немыслимо Нестерпимо

Анджей Войцех: Рояль в кустах

6Needles - Heartbreak Novotel

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента

Kruzr Ken: LP 18

Зимбра - Помехи

i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z)

Джан (Павел Щепетов) - ЭМБИЕНТ трансляция


Новости [32]Релизы [112]Выставки [16]Статьи [17]

Cisfinitum - Monochrome Monochrome - альбом проекта Cisfinitum, посвященный памяти Дмитрия Васильева - музыкального издателя, автора журнала «Независимая Электронная Музыка», создателя лэйбла «Monochrome Vision» и близкого друга Евгения Вороновского.


Первоначально альбом задумывался как футуристическая месса, соединяющая ангельские хоралы с электронными звуками даб-техно. Музыка легка, воздушна и полна светлых и даже радужных тонов, совершенно неожиданных для тех, кто хорошо знаком с мрачным творчеством Евгения Вороновского. Новость о трагической гибели друга перевернула изначальный замысел, сделав альбом черно-белым ... Читать дальше »

Релизы | 2018-12-12

А. И. Жихарев - Поющая бронза Альбом Александра Ивановича Жихарева - Поющая бронза (2003) можно считать музыкальным раритетом, и мы очень гордимся тем, что автор согласился разместить его у нас! История альбома очень интересна и началась задолго до этой записи, сделанной 12 октября 2002 года у храма Вознесения Господня в музее-заповеднике Коломенское.

Александр Иванович Жихарев - мастер-колокололитейщик и звонарь - долгие годы посвятил поиску идеального звучания колоколов, разработке сплавов металлов с высокими акустическими показателями и в 1988 году нашел оптимальную форму, способную давать уникальный по красоте и длительности ... Читать дальше »

Релизы | 2018-12-02

Pedro Acevedo - El Diario Secreto del Capitán Nemo По иронии судьбы следующий наш релиз тоже является дневником! "Секретный дневник капитана Немо" - так называется альбом Педро Асеведо - испанского мультиинструменталиста, уже известного нам по сольному проекту Eco Rem и по участию в коллаборации CRAZY COMPASS planet band. Педро активно использует в своей музыке различные этнические инструменты, диджериду, эрху, фуяру, калимбы, гусли и многое другое. Мы уже размещали его этнический альбом Octubre. Но сегодня речь пойдет о другой стороне его творчества - песнях под гитару. В нашей стране это иногда называют авторская песня или бардовская песня. Но Педро, как истинный испанец, много импровизирует и в песнях - в них слышны отголоски различных стилей: от босса-новы до панка ... Читать дальше »
Релизы | 2018-11-16

Библиотека состояний - Дневник наблюдений за природой Мы знаем, что вся планета с нетерпением ждет этого альбома. Поэтому, отставив в сторону все другие дела, спешим открыть человечеству доступ к этому поистине бесценному произведению: Библиотека состояний - Дневник наблюдений за природой [live recording 31.03.2018]. Учитывая интерес публики ко всяким интимным подробностям личных дневников, предупреждаем, что данные материалы имеют конфиденциальный характер и предоставляются исключительно для ознакомления. Скачивание запрещено! Распространение строго лимитировано (только по предъявлении членского билета). После прочтения - сжечь! ... Читать дальше »
Релизы | 2018-10-31

The Black Diamond Train - magnetic reconnection Новая очень масштабная и серьезная работа калифорнийского проекта The Black Diamond Train опирается на роман Уильяма Берроуза* "Западные земли" и представления древних египтян о наличии у человека семи душ, которые могут быть более или менее проявлены в отдельно взятом существе. В момент смерти часть из них покидает тело как тонущий корабль, ища иное пристанище, но есть возможность обрести проводника, который проведет умершего в Западные Земли через Страну Мертвых... Каждый из семи треков альбома magnetic reconnection называется как одна из этих душ и отсылает к описанным концепциям. Но автор музыки Майкл ВандерМалли (Michael VanderMallie) не хочет проводить слишком прямые ассоциативные параллели ... Читать дальше »
Релизы | 2018-10-17

1 2 3 ... 35 36 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Jet Plane - Jet_Plane

ВЫСТАВКИ
Астурия

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018