Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk fb tw bc lj tb sc

АВТОРЫ
DJ СанКи
Crazy Compass
Holy Palms
Lisa Miles
The Black Diamond Train
Geluidenfabriek
Kruzr Ken
Аnalog Sound
Библиотека состояний
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Время петь Псалмы
М-АРТель
какао
Para Leila Khaled
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Cisfinitum
Люмены
Sinestesia
Jars
г-н Модриф
Joga
Анджей Войцех
Ясный - Svetly
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Jet Plane
ДЖАН (Павел Щепетов)
Эолитов сад
Архип Ахмелеев
plushandplastix
i.m. (Иван Марковский)




Главная » Архив материалов

Pavel Tukki: NEGA

Ясный-Svetly - СЦЕНАРИЙ (сингл)

Митота CLUB: альбом

Kruzr Ken: LP 18

Каменные палатки: МЖК

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Библиотека состояний - Пробы грунта

Иван Марковский (i.m.): Саша

Джан - Беда и деградация

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире

Люмены: Обыкновенно

Janne Nummela - KIMESPAI

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Jars: Нет

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента


Новости [31]Релизы [82]Выставки [14]Статьи [18]

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon Этим летом в Испании несколько художников и музыкантов из разных стран провели арт-акцию: сеанс синестетического рисования под интуитивную спонтанную музыку, создаваемую в реальном времени без предварительного плана. Музыканты из проекта CRAZY COMPASS planet band играли на разнообразных странных, необычных, старых этнических инструментах, а художницы Laura Alonso Ibáñez и Nata Boundariver рисовали музыку. Лаура - синестетик - она видит звуки в цветах, а Ната давно уже практикует рисование под музыку. Результатом действа стала запись FLAT SET in Gijon, по-нашему просто "Квартирник в Хихоне", и абстрактная картина ... Читать дальше »
Релизы | 2017-10-20

Cisfinitum - Landschaft Год назад на нашем анти-лейбле уже был размещен один альбом Евгения Вороновского и его постиндустриально-апокалиптического проекта Cisfinitum под названием Industriewerke (2013). Хочется вновь напомнить Вселенной об этом прекрасном композиторе, так много посвятившем Ей. А мы тихонько постоим в сторонке, углубившись в неотступные проявления Вечности, и полюбуемся великолепным космогоническим ландшафтом в одноименном альбоме Landschaft 2000-го года выпуска, по понятным причинам - до сих пор не устаревшего ... Читать дальше »
Релизы | 2017-10-14

Александр Бождай - фото на монокль Александра Бождая можно назвать фотографом-документалистом, но не в привычном понимании, т.к. он снимает репортажи событий, носящих скорее мифический характер, и с использованием методов, делающих эти события мифическими. Взаимная обратная связь данных составляющих пока специально не исследовалась. Но кое-что можно сказать... Само по себе посещение необычных мест (далеких, заброшенных, трудно досягаемых для человека или относительно легко досягаемых в физическом плане, но с проникновением в особое состояние места) неизбежно отражается на содержимом фотографий. Фотографирование на пленку, часто очень сильно просроченную, бракованную, с использованием необычных старых камер, в данном случае менискового монокля - преображает "реальность" иногда почти до неузнаваемости. А может быть, наоборот, приоткрывает что-то невидимое обычному глазу? ... Читать дальше »
Выставки | 2017-10-09

The Black Diamond Train - Waiting at the Door The Black Diamond Train - dark-ambient проект Майкла ВандерМалли (Michael VanderMallie) из США (Калифорния). Пространственные, атмосферные звуковые эксперименты с использованием электроники, аналоговых синтезаторов, полевых записей и множества педалей и эффектов - нечто вроде отражения особых состояний ума и пребывания в некоторых неназываемых аспектах окружающей среды. По словам автора, альбом Waiting at the Door - "это прощание с северным побережьем Калифорнии. Каждый трек был сосредоточен вокруг чего-то, оставшегося позади, и пронизан ожиданием неизвестного. Это попытка захватить мимолетный момент, когда человек ... Читать дальше »
Релизы | 2017-10-04

Библиотека состояний - Архипелаги Пожалуй, не стоит рассматривать эти записи как музыкальные произведения. Наверное, правильнее будет относиться к ним, как к безумным полотнам художников-абстракционистов, экспрессионистов, примитивистов, концептуалистов или просто аутсайдеров. Речь идет о новом творении Библиотеки состояний - Архипелаги. Аннотация к альбому гласит, что это "музыка для взрослого немого черно-белого кино". Да, правда, детям это лучше не показывать. Мы очень надеемся на подготовленность нашей аудитории к восприятию дзен-музыки ... Читать дальше »
Релизы | 2017-09-21

1 2 3 ... 29 30 »

РАДИО

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


Для размещения плеера на своей
странице пройдите в раздел:

Интернет-радио

МУЗЫКА
Geluidenfabriek - Geluidenfabriek

ВЫСТАВКИ
Квадраты
dmmuzalev

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2017