Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk fb tw bc lj tb sc

АВТОРЫ
Невидимки, смотрящие на ботинки
Para Leila Khaled
Jet Plane
М-АРТель
Митота CLUB
Анджей Войцех
plushandplastix
Огниво
Время петь Псалмы
Geluidenfabriek
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Evan Tyler
Kruzr Ken
Sinestesia
Архип Ахмелеев
6Needles
Cisfinitum
Библиотека состояний
Holy Palms
какао
The Black Diamond Train
Ali & His Machine Guns
i.m. (Иван Марковский)
Теуникова & КоМПОзит
Joga
Ясный - Svetly
Эолитов сад
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Samy Ben Rabah
Янне Нуммела / Janne Nummela




Главная » Архив материалов

6Needles - KITT's red bull lazer bairns (EP 2013)

Люмены: Обыкновенно

Joga: Sola

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon

Юлия Теуникова: альбом ТАЙМЕР

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Crazy Compass - CALL

Аnalog Sound: analog in / digital out

Библиотека состояний - Пробы грунта

Jars: Нет

Группа Ясный - Svetly: альбом ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Каменные палатки: МЖК

Библиотека состояний - ...допивая остатки смысла...

ОГНИВО: Признак (EP 2015)


Новости [31]Релизы [82]Выставки [14]Статьи [18]

Crazy Compass & Eco Rem - MESSAGE Треки для нового релиза Crazy Compass, созданного совместно с испанским проектом Eco Rem, записывались поступательно с декабря 2015 по октябрь 2016 года. Это была дистанционная коллаборация, не лишенная приятных чудес. В результате мы имеем альбом этнической музыки неизвестной народности. Здесь звучит удивительный набор инструментов: эрху, калимба, мандолина, испанская гитара, фуяра, уду, слайд-диджериду, сальтерио, варганы и другие инструменты из арсенала Pedro Acevedo, который является автором всей музыки. Чукотско-африканский хор имени Дружбы Народов изображает Nata Boundariver, которая исполнила все вокальные ... Читать дальше »
Релизы | 2017-05-22

Live Sound Duo - После дождичка в четверг Два человека после дождя в центре Москвы сели и записали прекрасный импровизационный альбом с ненавязчивой водянистой музыкой, которая колышется, перетекает, отражает лучи света и застывает в стеклянной сфере, внутри которой плавно оседают хлопья снега, тополиного пуха или манны небесной... Живая запись (realtime record) включает минимум инструментов, с ведущей ролью клавишных (Анджей Войцех) и прозрачной гитарой, плюс иногда откуда-то издалека доносятся дикие крики детей, которые то ли играют в веселую игру, то ли убивают друг друга в какой-то непостижимой войне ... Читать дальше »
Релизы | 2017-05-11

Baku. Passing - короткометражный фотомузыкальный фильм

Короткометражный черно-белый фотофильм Baku.Passing (Баку.Прохождение) продолжает и углубляет тему городского сталкинга, которая была подробно описана в релизе «Lost Cities», а также затронута в фильмах «Пенза: 100 кадров исчезнувшего города», «Svema Worlds» и др.

Baku.Passing это погружение в плотно переплетенный клубок улиц старого Баку – города, построенного из окаменевшего времени. Даже в 45-градусном июльском вареве, там влажный полумрак, древние холодные сквозняки, внезапные звуки, голоса, шепот невидимых наблюдателей, ощущение пристального взгляда в спину. Прохождение сквозь такую зону это серьезное магическое приключение, с предельным замед ... Читать дальше »

Выставки | 2017-05-06

GELUIDENFABRIEK – GELUIDENFABRIEK (2017)

Спешим поделиться замечательной новостью, которая пришла к нам из города Гронинген, Нидерланды. 20 апреля 2017 года дуэт GELUIDENFABRIEK представил свой новый и совершенно волшебный альбом! Симон ван Вилден (Simon van Weelden) и Эрна ван Вилден (Erna van Weelden) уже знакомы нам по релизу “De eenheid” 2015 года. На тот момент группа называлась Projekt67, но год назад музыканты изменили название на Geluidenfabriek ("Фабрика Звуков").

Что можно сказать об этой музыке? К счастью, сказать можно не много, потому что ее хочется просто слушать. Слушать и слушать. При этом напрочь останавливается поток мыслей, рациональных интерпретаций, сравнений и суждений. Язык музыки здесь намного шире и богаче языка речи. И это правильно. Наверное с музыкой так и должно быть – всякое лишнее слово попросту мешает, у ... Читать дальше »

Релизы | 2017-04-26

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts Samy Ben Rabah - бельгийский музыкант, который живет в Хорватии и играет на гитаре, мандолине и ситаре. Предлагаем вам компиляцию, собранную из его композиций с участием мандолины Mandolin Thoughts. Это невероятно чистая, светлая музыка, местами меланхоличная, местами супер-позитивная, радостная и навевающая мысли о чем-то добром, хорошем, правильном. Здесь есть нотки народной традиции, ретро-музыки и абсолютно узнаваемый авторский стиль! Сэми отлично чувствует особенности инструмента - слушая этот альбом, понимаешь, насколько красивым и живым может быть звучание мандолины ... Читать дальше »
Релизы | 2017-04-14

« 1 2 3 4 5 ... 29 30 »

РАДИО

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


Для размещения плеера на своей
странице пройдите в раздел:

Интернет-радио

МУЗЫКА
Другие - Sinestesia

ВЫСТАВКИ
Праздник
bozhday

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2017