Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk | fb | tw | bc | tb | sc

АВТОРЫ
Cisfinitum
Lisa Miles
Зимбра
Joga
6Needles
Ali & His Machine Guns
i.m. (Иван Марковский)
Jet Plane
Jars
Crazy Compass
Para Leila Khaled
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Мать Тереза
Geluidenfabriek
Митота CLUB
Янне Нуммела / Janne Nummela
Анджей Войцех
Алексей Зеленский
ДЖАН (Павел Щепетов)
ARATA Didge
М-АРТель
Люди на льду (Иван Кириченко)
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Люмены
Эолитов сад
Sinestesia
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Невидимки, смотрящие на ботинки
Matron(ion)
какао




Главная » Архив материалов

Дмитрий Кунько и Люди на льду - Его батраки

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

Библиотека состояний - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕЛИНЕЙНА

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

Группа КАКАО: альбом always

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Holy Palms: BABA (EP 2014)

Kruzr Ken: LP 18

Crazy Compass - CALL

Samy Ben Rabah - Journeys

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

Библиотека состояний - Круги на полях

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента

Джан - Беда и деградация


Новости [32]Релизы [97]Выставки [16]Статьи [18]

Библиотека состояний - Круги на полях
Дорогие друзья, сразу хочется извиниться за следующий релиз перед нашей требовательной аудиторией. Мы долго не решались его опубликовать, поскольку "исполнитель" совершенно не владеет нотной грамотой и абсолютно не умеет играть на инструменте... Но мы решили сделать исключение и пойти на эту возможно даже скандальную публикацию по причине того, что произведение действительно исполнено смысла, что является достаточно редким явлением в наши дни. Можно сказать, это яркий пример неимоверно глубокого внутреннего содержания при полном отсутствии формы, своеобразная азбука морзе ... Читать дальше »
Релизы | 2018-01-12

Алексей Зеленский - Микроформат №1 Алексей Зеленский - музыкант из Москвы (нынче проживающий в Будапеште) - экспериментатор, выдумщик, человек с хорошим чувством юмора, любитель поимпровизировать со звукозаписью, композицией, шумами, своими и чужими словами. Результатами этих экспериментов на данный момент уже стали: «Пригов-сюита» с песнями на стихотворения Дмитрия Пригова (проект Пал Жертвой и Венгерский ансамбль), которая будет опубликована несколько позже, и своеобразное образование под названием Микроформат №1 с аудиовоплощением поэзии Бориса Рыжего, размещаемое сегодня ... Читать дальше »
Релизы | 2018-01-07

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo ARATA Didge - настоящее имя Arata Maeda - музыкант из Японии (Токио), который играет на диджериду*, одном из древнейших музыкальных инструментов на Земле, совмещая его исконный потенциал с возможностями современной электронной музыки в стилях techno, trance, industrial, experimental, dark ambient и др. Это очень "янская" музыка: жесткая, насыщенная, можно даже сказать агрессивная, напоминающая о реальных шаманских ритуалах, вводивших в транс древних австралийских аборигенов. Альбом синтезирует музыку прошлого и настоящего, в нем явственно ощущается влияние корневой японской культуры, самурайства, буддизма, шаманизма, и все это на актуальной ... Читать дальше »
Релизы | 2017-12-18

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations) Альбом Вселенские Гулянья (Universal Celebrations) записывался в течение нескольких лет (2015-2017) под эгидой Crazy Compass при участии музыкантов из России, Венгрии, Испании, Японии, Хорватии и Швейцарии. Стилистически представляет собой сборник универсальных песен неизвестной народности на несуществующем языке. Это первобытная дикая музыка празднования Новой Эры, музыка возрождения и созидания, музыка поклонения Солнцу и Свету, музыка радости и добра.

Возможно, кто-то услышит в ней древние русские напевы или шаманские заклинания; возможно, кто-то удивится странному набору этнических инструментов ... Читать дальше »

Релизы | 2017-12-01

Samy Ben Rabah - Journeys Бельгиец Samy Ben Rabah уже полюбился многим по инструментальному альбому Mandolin Thoughts: его мелодические идеи для мандолины с оркестром западают в душу! Новый альбом музыканта Journeys - это собрание импровизаций с участием различных инструментов и солирующей ролью гитары и мандолины. Струнные инструменты - фавориты Сэми, он умеет находить к ним свой подход, авторский стиль узнается, мелодии радуют слух. Сборник не имеет единого фиксированного направления и звучит очень свежо и разнообразно: каждый трек, как маленькое путешествие, эксперимент в сфере, близкой фри-джазу, блюзу, ретро, песенному творчеству, атмосферной инструментальной музыке с прослеживающимися ... Читать дальше »
Релизы | 2017-11-20

« 1 2 3 4 5 ... 32 33 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Другие - Теуникова

ВЫСТАВКИ
Что слышится, то и пишется
tet9l

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018