Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk fb tw bc lj tb sc

АВТОРЫ
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Para Leila Khaled
ARATA Didge
Огниво
Невидимки, смотрящие на ботинки
какао
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Evan Tyler
Samy Ben Rabah
Ясный - Svetly
Митота CLUB
Lisa Miles
Люмены
М-АРТель
Время петь Псалмы
Аnalog Sound
Ali & His Machine Guns
Архип Ахмелеев
Cisfinitum
Анджей Войцех
Joga
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Каменные палатки
i.m. (Иван Марковский)
Geluidenfabriek
Теуникова & КоМПОзит
Алексей Зеленский
plushandplastix
Jars




Главная » Архив материалов

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

ОГНИВО: Признак (EP 2015)

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

6Needles - Globster Island (EP 2016)

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon

Cisfinitum - Industriewerke

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Live Sound Duo - После дождичка в четверг

Джан - Беда и деградация

Библиотека состояний - Пробы грунта

Аnalog Sound - autist

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире

Архип Ахмелеев: Компиляция для Meticulous midgets

Cisfinitum - Landschaft

Jet Plane: All The Static Stars


Новости [31]Релизы [89]Выставки [15]Статьи [18]

Александр Бождай - фото на монокль Александра Бождая можно назвать фотографом-документалистом, но не в привычном понимании, т.к. он снимает репортажи событий, носящих скорее мифический характер, и с использованием методов, делающих эти события мифическими. Взаимная обратная связь данных составляющих пока специально не исследовалась. Но кое-что можно сказать... Само по себе посещение необычных мест (далеких, заброшенных, трудно досягаемых для человека или относительно легко досягаемых в физическом плане, но с проникновением в особое состояние места) неизбежно отражается на содержимом фотографий. Фотографирование на пленку, часто очень сильно просроченную, бракованную, с использованием необычных старых камер, в данном случае менискового монокля - преображает "реальность" иногда почти до неузнаваемости. А может быть, наоборот, приоткрывает что-то невидимое обычному глазу? ... Читать дальше »
Выставки | 2017-10-09

The Black Diamond Train - Waiting at the Door The Black Diamond Train - dark-ambient проект Майкла ВандерМалли (Michael VanderMallie) из США (Калифорния). Пространственные, атмосферные звуковые эксперименты с использованием электроники, аналоговых синтезаторов, полевых записей и множества педалей и эффектов - нечто вроде отражения особых состояний ума и пребывания в некоторых неназываемых аспектах окружающей среды. По словам автора, альбом Waiting at the Door - "это прощание с северным побережьем Калифорнии. Каждый трек был сосредоточен вокруг чего-то, оставшегося позади, и пронизан ожиданием неизвестного. Это попытка захватить мимолетный момент, когда человек ... Читать дальше »
Релизы | 2017-10-04

Библиотека состояний - Архипелаги Пожалуй, не стоит рассматривать эти записи как музыкальные произведения. Наверное, правильнее будет относиться к ним, как к безумным полотнам художников-абстракционистов, экспрессионистов, примитивистов, концептуалистов или просто аутсайдеров. Речь идет о новом творении Библиотеки состояний - Архипелаги. Аннотация к альбому гласит, что это "музыка для взрослого немого черно-белого кино". Да, правда, детям это лучше не показывать. Мы очень надеемся на подготовленность нашей аудитории к восприятию дзен-музыки ... Читать дальше »
Релизы | 2017-09-21

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире Скоро год, как ушел из жизни замечательный московский музыкант Павел Щепетов, больше известный всем как основатель группы Люмены. Немногие знают, что у Павла был еще один параллельный амбиентный проект ДЖАН, музыку для которого он записывал как бы "для себя". Четыре альбома, собранные в течение 2000-2011 годов - автобиографичные, интимные, прозорливые и при этом абсолютно абстрактные - остались совершенно незамеченными и нигде ранее не издавались. По желанию Павла записи публиковались на лейбле Meticulous Midgets, и сейчас настало время для размещения последнего альбома: Последнее место в мире ... Читать дальше »
Релизы | 2017-09-14

Somebody Bo - Passing Таинственный Somebody Bo (в миру Александр Бождай) - участник и вдохновитель пейотного пензенского проекта Митота CLUB, странный фотограф, снимающий на старую пленку и монокль, мистичный поэт и экспериментальный музыкант - собрал коллекцию сольных работ последних нескольких лет в альбом под названием Passing. 10 инструментальных композиций, включающих полевые записи, радиоэфиры, неведомые звуки, извлекаемые из неведомых инструментов, наслоения впечатлений от реальных путешествий по вполне реальным местам, существующим в особых пространствах и состояниях. Вы поймете, о чем речь, когда услышите ... Читать дальше »
Релизы | 2017-08-29

« 1 2 3 4 5 ... 30 31 »

РАДИО

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Cisfinitum - Cisfinitum

ВЫСТАВКИ
Под ногами
SGray

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018