Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk fb tw bc lj tb sc

АВТОРЫ
Эолитов сад
г-н Модриф
Cisfinitum
Kruzr Ken
М-АРТель
Теуникова & КоМПОзит
plushandplastix
Lisa Miles
The Black Diamond Train
какао
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Sinestesia
Evan Tyler
DJ СанКи
Невидимки, смотрящие на ботинки
Eco Rem (Pedro Acevedo)
ДЖАН (Павел Щепетов)
Joga
Время петь Псалмы
Каменные палатки
Crazy Compass
Jars
Jet Plane
i.m. (Иван Марковский)
Анджей Войцех
Geluidenfabriek
Para Leila Khaled
Огниво
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Люди на льду (Иван Кириченко)




Главная » Релизы

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

GELUIDENFABRIEK – GELUIDENFABRIEK (2017)

Мать Тереза - Поздно домой

Para Leila Khaled - A revolução do jardim

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

КАКАО: утром зима - сингл

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире

Новый альбом группы Ясный - Svetly МИШУРАМИРА

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

Библиотека состояний - Лишние сущности спасают миры

Projekt67 - De eenheid (2015)

Каменные палатки: МЖК


Новости [31]Релизы [86]Выставки [15]Статьи [18]

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations) Альбом Вселенские Гулянья (Universal Celebrations) записывался в течение нескольких лет (2015-2017) под эгидой Crazy Compass при участии музыкантов из России, Венгрии, Испании, Японии, Хорватии и Швейцарии. Стилистически представляет собой сборник универсальных песен неизвестной народности на несуществующем языке. Это первобытная дикая музыка празднования Новой Эры, музыка возрождения и созидания, музыка поклонения Солнцу и Свету, музыка радости и добра.

Возможно, кто-то услышит в ней древние русские напевы или шаманские заклинания; возможно, кто-то удивится странному набору этнических инструментов ... Читать дальше »

Релизы | 2017-12-01

Samy Ben Rabah - Journeys Бельгиец Samy Ben Rabah уже полюбился многим по инструментальному альбому Mandolin Thoughts: его мелодические идеи для мандолины с оркестром западают в душу! Новый альбом музыканта Journeys - это собрание импровизаций с участием различных инструментов и солирующей ролью гитары и мандолины. Струнные инструменты - фавориты Сэми, он умеет находить к ним свой подход, авторский стиль узнается, мелодии радуют слух. Сборник не имеет единого фиксированного направления и звучит очень свежо и разнообразно: каждый трек, как маленькое путешествие, эксперимент в сфере, близкой фри-джазу, блюзу, ретро, песенному творчеству, атмосферной инструментальной музыке с прослеживающимися ... Читать дальше »
Релизы | 2017-11-20

Библиотека состояний - Лишние сущности спасают миры Этот заряд позитивной энергии был добыт четырьмя добровольцами во время прошлогоднего осенне-депрессивного эксперимента Библиотеки состояний. Никто из участников не пострадал (ну, если только совсем немного). Но результат радует душу и сердце. Ранее предъявленные терапевтические претензии коллектива оправдываются. Мы рекомендуем эту музыку для полного избавления от всех напастей: Лишние сущности спасают миры. Напоминаем, что проект практикует спонтанное музицирование - вы слушаете live-запись, сделанную в реальном времени ... Читать дальше »
Релизы | 2017-11-03

Люди на льду - Области шёпота Авторский проект московского композитора, художника, иконописца Ивана Кириченко Люди на льду берет исток в начале этого миллениума и на данный момент имеет уже солидную дискографию. Об этой музыке трудно говорить, все потому, что она является воплощением чистейшей неосязаемости и несказанности - в лучших традициях drone, ambient и близлежащих сфер. Мы предлагаем начать ознакомление с альбома 2017 года Области шёпота. Это только часть масштабной работы "Дни в доме теней" (изначально состоявшей из семи частей), ныне ставшая самостоятельной ... Читать дальше »
Релизы | 2017-10-29

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon Этим летом в Испании несколько художников и музыкантов из разных стран провели арт-акцию: сеанс синестетического рисования под интуитивную спонтанную музыку, создаваемую в реальном времени без предварительного плана. Музыканты из проекта CRAZY COMPASS planet band играли на разнообразных странных, необычных, старых этнических инструментах, а художницы Laura Alonso Ibáñez и Nata Boundariver рисовали музыку. Лаура - синестетик - она видит звуки в цветах, а Ната давно уже практикует рисование под музыку. Результатом действа стала запись FLAT SET in Gijon, по-нашему просто "Квартирник в Хихоне", и абстрактная картина ... Читать дальше »
Релизы | 2017-10-20

1 2 3 ... 17 18 »

РАДИО

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


Для размещения плеера на своей
странице пройдите в раздел:

Интернет-радио

МУЗЫКА
Другие - какао

ВЫСТАВКИ
MESSAGE
Crazy_Compass

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2017