Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp  vk  fb  scloud 

АВТОРЫ
The Black Diamond Train
ДЖАН (Павел Щепетов)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
plushandplastix
Samy Ben Rabah
Ясный - Svetly
Янне Нуммела / Janne Nummela
Анджей Войцех
Pro.Tone (Patrick Frey)
Crazy Compass
Теуникова & КоМПОзит
Geluidenfabriek
Аnalog Sound
Assembly of honey
Somebody Bo (Александр Бождай)
Библиотека состояний / State Library
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Karin Tarabochia (Augenmerk)
h.artmann
Мать Тереза
N. Boundariver
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
6Needles
Cisfinitum
Александр Иванович Жихарев
Holy Palms
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Дмитрий Глоба
Vincent Eoppolo
Agitation Φ
ARATA Didge
Митота CLUB
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Зимбра
Люди на льду (Иван Кириченко)




Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Релизы

Ясный-Svetly - Новый Знак

i.m. (Иван Марковский): ХИМИЯ

Люмены: Обыкновенно

Джан - Беда и деградация

h.artmann - White lies & Shadow Sculptures

Аnalog Sound - autist

Юлия Теуникова: альбом ТАЙМЕР

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

1 CRAZY COMPASS meeting

i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z)

Библиотека состояний - Организация пространства

Библиотека состояний - Пробы грунта

Библиотека состояний - копии подделок второсортных имитаций

Анджей Войцех - Потерянные вещи

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon


Новости [33]Релизы [140]Выставки [18]Статьи [17]

OJWOODS - Balance by Day Новый участник лейбла из Великобритании по имени Oliver Woods пишет песни и инструментальные альбомы в своем проекте OJWOODS. Оливер играет на гитаре с 16 лет и вдохновляется романтикой, ностальгией, мечтательной атмосферой и самим вдохновением. Послушать его песни можно на bandcamp, а мы хотим начать с очень спокойного эмбиентного альбома Balance by Day, который на 90% состоит из гитарной музыки. По признанию автора, целью этого альбома было побудить "сделать паузу и посмотреть в окно". Кажется, замысел удался: это отличная музыка, чтобы смотреть в окно!) ... Читать дальше »
Релизы | Вчера

Assembly of honey - Уловки / Expedient Devices Альбом Assembly of honey - Уловки (Expedient Devices) не нуждается в комментариях, т.к. сам является комментарием. Звуковым комментарием. И приложением. К чему-то настолько большому, что это невозможно описать словами.

Для полноценного восприятия необходимо будет проделать значительную работу, поэтому если у вас мало времени - просто проходите мимо. Слушать эту музыку просто как музыку не имеет практически никакого смысла.

В поддержку ... Читать дальше »
Релизы | 2020-02-01

Somebody Bo - The Art of Endless Exhalation Очень необычный альбом, балансирующий на стыке медитативной и экспериментальной музыки, полевых записей, магического реализма и поэзии. Международный состав участников коллабораций (Австрия, Канада и Россия) позволил добиться интересного эклектичного эффекта, происходящего от сочетания немецкого, русского и английского языков – столь разных по звучанию, ритмике и мелодике. Все это располагает слушателя к надъязыковому восприятию композиций альбома, когда помимо передачи поэтического контекста, язык, сам по себе, способен нести самодостаточное музыкальное значение ... Читать дальше »
Релизы | 2019-12-11

Dead Lincoln & The Black Diamond Train - sib Два участника лейбла из США - Theresa Flores / Dead Lincoln и Michael VanderMallie / The Black Diamond Train записали совместный альбом под названием SIB (родня). В общем-то его появление можно считать закономерным, потому что соавторы давно знакомы на почве общих музыкальных интересов и, несмотря на то что живут в разных городах, имеют длительную переписку, вращающуюся вокруг звуков, музыки, искусства, снов и природы.

"Звук - это то, что мы оба любим исследовать. Процесс записи был легким, нам хотелось просто повеселиться и посмотреть, во что превратятся все эти звуки ... Читать дальше »

Релизы | 2019-12-02

Библиотека состояний - Место встречи изменить нельзя Новый live-опыт Библиотеки состояний - Место встречи изменить нельзя - посвящается героям (кинофильмов). Встреча участников лейбла и друзей состоялась в условленном месте 23 июля 2019 года. Поводом стал приезд в Москву Анхеля Онтальвы, с которым всех познакомил Михаил Медведев. Собственно, эта запись - и есть музыкальное знакомство: поговорить особо не удалось, зато музыку поиграли! Впоследствии оказалось, что мы с Анхелем знакомы через другого испанского музыканта - Педро Менчаку, который также ведет радиопередачу Vericuetos (ее можно послушать на радио Meticulous Midgets каждый четверг в 21:00). В общем, мир тесен. И все-таки траектории и их пересечения в определенных местах имеют особый смысл! ... Читать дальше »
Релизы | 2019-11-22

1 2 3 ... 27 28 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



МУЗЫКА
Анджей Войцех - Анджей_Войцех

ВЫСТАВКИ
Тайная Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2020