Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Ясный - Svetly
Аnalog Sound
ARATA Didge
Para Leila Khaled
h.artmann
Анджей Войцех
Александр Иванович Жихарев
Pro.Tone (Patrick Frey)
6Needles
Мать Тереза
Vincent Eoppolo
Огниво
Sinestesia
Люмены
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Время петь Псалмы
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Митота CLUB
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Дмитрий Глоба
М-АРТель
г-н Модриф
Невидимки, смотрящие на ботинки
Зимбра
Теуникова & КоМПОзит
Александр Волански
Cisfinitum
какао
Библиотека состояний
Архип Ахмелеев




Главная » Релизы

Анджей Войцех: Рояль в кустах

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Ясный-Svetly - Личное дело (CD)

Библиотека состояний - ...допивая остатки смысла...

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента

М-АРТель: проект Точка сборки

Архип Ахмелеев: Компиляция для Meticulous midgets

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations)

Janne Nummela - KIMESPAI

Live Sound Duo - После дождичка в четверг

Анджей Войцех - Потерянные вещи

Cisfinitum - Landschaft

Ясный-Svetly - СЦЕНАРИЙ (сингл)

Эолитов сад - БОЛЬШОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ВЕДРО


Новости [33]Релизы [126]Выставки [16]Статьи [17]

Александр Волански - Вход, подключение, пребывание, выход Экспериментальный альбом петербургского художника, дизайнера Александра Волански, своеобразная арт-акция или аудио-живопись, переносящая в отношения со звуком некоторый визуальный подход и напоминающая работу с изобразительными материалами и кино. Экспрессивным средством выражения становится практически случайный звукоряд - диктофонные записи, из которых сплетается концептуальное полотно со вполне очерченным смыслом. Легкие эффекты призваны подчеркнуть сюрреалистичность повседневности. Прием столкновения возвышенного и приземленного действует очень неожиданно и протрезвляюще.

Вход, подключение, пребывание, выход - это личное путешествие ... Читать дальше »

Релизы | 2019-07-15

Samy Ben Rabah - Saz Explorations Однажды Samy Ben Rabah взял у одного своего хорошего друга саз - на некоторое время. Ему был интересен этот древний персидский инструмент, но до того момента ему никогда не приходилось на нем играть. Любимые инструменты Сэми: гитара, мандолина и ситар, игре на котором он научился в Индии, где долгое время жил (мы уже знаем его музыку по двум альбомам, ранее опубликованным на лейбле). Но на этот раз Сэми пришлось иметь дело с совершенно незнакомым ему инструментом - тем не менее идея записать эти эксперименты была правильной! Так появился альбом Saz Explorations - свободные импровизации на сазе по мотивам восточной музыки в интерпретации автора ... Читать дальше »
Релизы | 2019-07-02

ZAR - personal genie Проект ZAR – это сочетание архаичного звукотворчества и ближневосточных традиций с ландшафтами дарк-эмбиента, ритмами шам-степа и гармониями электро-тараба. На Ближнем Востоке и в Северной Африке словом «зар» обозначают совокупность доисламских музыкально-экстатических ритуалов для удовлетворения духов и джиннов. Мастером церемонии выступает Дмитрий Глоба (горловое пение, арабская лютня, сэмплы) — участник таких коллективов как Lungta, Musica Radicum, Phurpa (Россия), The Oud Trio, Maqam Fantasy (Египет), Camel Vibes (Индия), The Thing with Five Eyes (Голландия), а также автор сольных проектов Nar, Olmo Lungring и Ali & His Machine Guns ... Читать дальше »
Релизы | 2019-06-22

Библиотека состояний - Веселые картинки Очередной поток мыслеформ от Библиотеки состояний относит нас к раздумьям о сансарическом пребывании. Некоторые из затронутых тем могут быть понятны только для русскоязычных граждан, как например, возвращение Штирлица, "Веселые картинки" (название известного детского журнала), "Проснись и пой!" (название популярной песни из старой кинокомедии); другие - общедоступны, но также переосмыслены. Музыка существует словно сама по себе - независимо от всех навязанных символов, как и положено Музыке! Рекомендуется в качестве упражнения для безоценочного восприятия ... Читать дальше »
Релизы | 2019-06-12

Dead Lincoln - Blind Fibers (кассета) Наконец-то кто-то написал музыку как будто специально для нашего лейбла Meticulous midgets! И сделала это американка Тереза Флорес (Theresa Flores), проживающая в городе Остин в штате Техас. Ее проект Dead Lincoln существует с 2009 года, и за это время им уже записано несколько очень самобытных узнаваемых альбомов в стиле минималистичной амбиентной электроники. Характерной чертой нового альбома Blind Fibers является этакая "молекулярная музыка", словно бы созданная на каком-то клеточном уровне, как повествование о чем-то очень крошечном, но тем не менее значительном и живущем своей независимой жизнью. Слушая эти мелодии, в голову приходят ассоциации с диффузными ... Читать дальше »
Релизы | 2019-06-03

1 2 3 ... 25 26 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Другие - Жихарев

ВЫСТАВКИ
В зеленке

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019