Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Agitation Φ
Мать Тереза
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
ARATA Didge
Geluidenfabriek
Jars
Ясный - Svetly
Аnalog Sound
Огниво
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Анджей Войцех
plushandplastix
ДЖАН (Павел Щепетов)
h.artmann
6Needles
The Black Diamond Train
Александр Иванович Жихарев
Samy Ben Rabah
Jet Plane
Невидимки, смотрящие на ботинки
Pro.Tone (Patrick Frey)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Архип Ахмелеев
г-н Модриф
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Алексей Зеленский
Эолитов сад
какао
Люди на льду (Иван Кириченко)
Каменные палатки




Главная » Релизы

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)

Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

im: 96-01

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Cisfinitum - Industriewerke

М-АРТель: проект Точка сборки

Люмены: Обыкновенно

Vitamin.D.D.Fish In Sea - Z z

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Люди на льду - Области шёпота

Г-н Модриф: МАМА (сингл)

Зимбра - Помехи

Библиотека состояний - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕЛИНЕЙНА

Библиотека состояний - Дневник наблюдений за природой

Юлия Теуникова: альбом ТАЙМЕР


Новости [33]Релизы [119]Выставки [16]Статьи [17]

Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION Альбом TELE VISION (с мистической отсылкой к видению на расстоянии) - результат сотрудничества двух участников нашего лейбла, разделенных океаном, тысячами километров, границами государств и языковым барьером. Музыка для альбома написана интереснейшим американским композитором по имени Michael VanderMallie. Сольные альбомы его проекта The Black Diamond Train уже публиковались на наших страницах. Свойственную его музыке абстрактность часто воспринимают как что-то запредельное, космическое и оторванное от жизни. На самом деле за этим стоят вполне реальные человеческие чувства. Новый эксперимент с поэзией - попытка сделать эти чувства более видимыми, проявив их во внешний мир.

Голосом для этого проявления стала Nata Boundariver (Crazy Compass) с ее лаконичными и емкими стихами и проникновенным вокалом ... Читать дальше »

Релизы | 2019-03-18

h.artmann - White lies Этот исполнитель стал для нас настоящим открытием! Масштаб его таланта и количество материалов, которые хотелось бы осветить настолько обширны, что трудно понять, с чего же начать. Поэтому мы решили выбрать альбом для сегодняшней публикации практически наугад. Песни немецкого музыканта Хайко h.artmann - это просто чудо, это музыка несокрушимого солнечного света и доброй, мудрой меланхолии. Они настолько интимны, душевны и искренни, что порой просто сердце сжимается! Альбом WHITE LIES - русский аналог звучит как "святая ложь" - имеет B-side под названием Shadow Sculptures - "скульптуры теней". Оба альбома состоят из песен на английском, записанных в 2008-2010 ... Читать дальше »
Релизы | 2019-03-07

Библиотека состояний - Формы жизни Продолжаем репортажи из кулуаров Библиотеки состояний: сегодняшнее проявление имеет годовую давность и посвящается великим и ужасным спальным районам.

Каждый трек релиза Формы Жизни носит название одного из районов Москвы, лексический смысл которых заставляет задуматься о бытии. Эти печальные гимны - лишь отголосок бесконечно глубокого сна, в котором они пребывают ... Читать дальше »

Релизы | 2019-02-14

Geluidenfabriek - Firmament Рады познакомить вас с новой замечательной работой нидерландской группы Geluidenfabriek – альбомом "Firmament", релиз которого состоялся 1 февраля 2019 года. Пересказывать нет смысла – это надо слушать! Да и вообще, поиск слов для выражения такого рода явлений – дело безнадежное и неблагодарное. Но все же, одно слово прямо-таки просится. Это баланс! Мастерски выверенная мера между плотным и тонким; между минималистичным саундскейпом и причудливыми акустическими эффектами; между проработанностью в мелких деталях и общей концептуальной выразительностью; между тревожными сумрачными красками и красивейшими мелодическими вкраплениями. Подобное обычно происходит где-то на неуловимо тонкой закатной границе между Морем и Небом. Умение почувствовать и выразить суть этой границы – признак подлинного мастерства. Мы поздравляем Симона и Эрну ван Вилден с прекрасным творением. Слушая такую музыку, забываешь обо всем на свете. На ... Читать дальше »
Релизы | 2019-02-09

Михаил Медведев / Mikhail Medvedev - Fade to Rise Альбом Fade to Rise наполнен романтическими мечтами о далеких странствиях и впечатлениями от творчества Рокуэлла Кента. Это первая сольная работа Михаила Медведева / Mikhail Medvedev, записанная в течение месяца методом спонтанного музицирования. Все композиции писались на месте - ничего не придумывалось заранее и не отыгрывалось. Для создания звуковых пейзажей использовались полевые записи, шумы и голоса, но в основе своей это просто невероятно красивая гитарная музыка - кристально чистый гитарный эмбиент, завораживающий какой-то хрустальностью и торжественным размахом, навевающим образы горных вершин и бескрайних морских просторов. Автор стремился придерживаться идеи "меньше нот - больше музыки", а что получилось на практике - давайте послушаем ... Читать дальше »
Релизы | 2019-02-03

1 2 3 ... 23 24 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Мать Тереза - Мать_Тереза

ВЫСТАВКИ
Пленэр (ПЕЙЗАЖИ)

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019