Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp vk fb scloud

АВТОРЫ
ДЖАН (Павел Щепетов)
Митота CLUB
Geluidenfabriek
Karin Tarabochia (Augenmerk)
N. Boundariver
OJWOODS (Oliver Woods)
The Black Diamond Train
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Янне Нуммела / Janne Nummela
Мать Тереза
Nature Tales
ARATA Didge
Теуникова & КоМПОзит
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Agitation Φ
Cisfinitum
Samy Ben Rabah
Holy Palms
Библиотека состояний / State Library
Дмитрий Глоба
Ясный - Svetly
h.artmann
Pro.Tone (Patrick Frey)
Vitamin.D.D.Fish In Sea
plushandplastix
Аnalog Sound
Vericuetos
Vincent Eoppolo
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Assembly of honey
Люди на льду (Иван Кириченко)
Анджей Войцех
Somebody Bo (Александр Бождай)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
6Needles
Crazy Compass



Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Janne Nummela - KIMESPAI

Joga: Sola

CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни / Life Tree

Группа КАКАО: альбом always

Библиотека состояний - ИГРОТЕКА

Jet Plane: All The Static Stars

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

Библиотека состояний - Сканирование на пределе человеческих возможностей

Crazy Compass - проект ВЕЛИКИЕ ДЕЛА (коллаборация 2016)

Ясный-Svetly - МИШУРАМИРА

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Gérard Frola - Impermanence (CD)

Assembly of honey - Be safe and sound!

Samy Ben Rabah - Saz Explorations





Assembly of honey - Дворы нашего детства (кассета) Первое кассетное издание Meticulous Midgets выходит совместно с питерским лейблом Картаскважин (link). Это небольшой лейбл, выпускающий только кассеты с музыкой, добытой в пределах русскоязычного пространства. Образцы музыки правдиво свидетельствуют о процессах, происходящих на просторах нашей родины.

Альбом "Дворы нашего детства" записан московским проектом Assembly of honey в два этапа с перерывом в один год. Полевая запись двора была сделана летом 2019-го и впоследствии не подвергалась никакой дополнительной обработке. Live-запись музыкального эксперимента наложена на fieldrecording ровно через год и также является записью в реальном времени...

Издания | 2020-11-11

Unearth Noise & Dreamspeak - And The Light Beams Will Guide The Way (винил) Совместный проект Unearth Noise (США) и Dreamspeak (Канада), вышедший на виниле в августе 2018 года на лейбле Lullabies For Insomniacs, представляет собой двойник. В первой части альбома "And The Light Beams Will Guide The Way" мы можем услышать сольные звуковые эксперименты Unearth Noise, созданного американским музыкантом Роджером Берковицем (Roger Berkowitz).

Dreamspeak - совместный проект с пакистано-канадской певицей Myrh / taRka (Mariam Zohra). Их сотрудничество началось на Soundcloud, где Мариам уже успела записать сотни коллабораций по вокальной импровизации с различными музыкантами из всех уголков мира ... Читать дальше »

Релизы | 2020-10-09

Gérard Frola - Impermanence (CD) Еще один диск прилетел к нам из Бельгии с легкой руки Лорана Донкерса (Deepman) - участника проекта Enfants de Novembre. У его друга Жерарда Фролы - поэта, фотографа и музыканта - недавно была выставка, вышла книга и CD, в записи которого Лоран принимал участие.

Вообще-то, они давние друзья и имеют совместный проект "Tchabouliken". О нем мы еще напишем позже, а сегодня послушаем интересный живой музыкально-поэтический эксперимент, записанный одним дублем ... Читать дальше »

Релизы | 2020-10-01

TIJ (The Inconsistent Jukebox) - Gig Economy (CD) Еще один альбом, который мы не можем пропустить, тем более, что он пришел к нам прямо в руки из сердца Великобритании. Автор проекта TIJ (The Inconsistent Jukebox), что в переводе на русский означает нечто вроде "непоследовательный музыкальный автомат", - английский художник, дизайнер и музыкант Барри Снайт / Barry Snaith.

Его музыкальная биография начинается с ранней юности и соприкасается с некоторыми известными именами, в частности, уже в 17 лет Барри был гитаристом и соавтором песен в пауэр-поп-группе Strangeways, которая была подписана на Real Records, выступала вместе с The Pretenders, Johnny Thunders, The Ramones, David Johansen и даже записывалась с самой Chrissie Hynde ... Читать дальше »

Релизы | 2020-09-12

Dead Lincoln - tempered В весенне-летней суматохе, журнальной рассылке и затянувшихся каникулах мы пропустили ряд интересных релизов - попробуем наверстать... И начнем с очень неожиданного проявления: Тереза Флорес (Theresa Flores) выпустила альбом своих песен под гитару! Ее экспериментальный проект Dead Lincoln уже известен нам по альбому Blind Fibers и совместной работе с The Black Diamond Train - sib. Также она создает видео-арт, а в первом номере журнала Meticulous Midgets были опубликованы ее рисунки. И вот внезапно открылась еще одна грань! ... Читать дальше »
Релизы | 2020-09-03

Echo and Rauschen - Music For Sleep And Meditation Fig.2 (mix) До этого момента мы размещали только авторскую музыку, совершенно обходя стороной такое важное явление современной действительности, как миксы. Да, мы делаем компиляции из треков наших участников, но миксы - это совершенно отдельная реальность. В хорошем смысле это значит, что некий художник собирает обширное произведение из более мелких фрагментов разных авторов и полевых записей, соединяя их искусным образом в новое законченное целое.

Echo and Rauschen (EAR) - немецкий проект с эстонскими корнями или просто Алекс (Aleksander Ling) - как раз из таких. Он использует имя Rauschen (по-немецки - шум, шорох, какие-то теплые звуки) уже много лет - с тех пор как записывал свои первые аналоговые миксы на магнитофон. Он связывает понятие слуха и звука (ear) с природными шумами лесов, рек и морей, эхом и аналоговой лентой, а также с понятием Нада ... Читать дальше »

Релизы | 2020-08-17

« 1 2 3 4 ... 45 46 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Projekt67 - De eenheid (2015)

ИЗДАНИЯ
Assembly of honey - Дворы нашего детства (кассета)

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2020