Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk fb tw bc lj tb sc

АВТОРЫ
Kruzr Ken
Мать Тереза
какао
Holy Palms
Митота CLUB
plushandplastix
Cisfinitum
Eco Rem
Аnalog Sound
Para Leila Khaled
Geluidenfabriek
Каменные палатки
DJ СанКи
Jet Plane
Огниво
Павел Тукки (Pavel Tukki)
i.m. (Иван Марковский)
Ясный - Svetly
Ali & His Machine Guns
Jars
6Needles
Joga
Невидимки, смотрящие на ботинки
М-АРТель
Эолитов сад
Библиотека состояний
Время петь Псалмы
Sinestesia
Архип Ахмелеев
Янне Нуммела / Janne Nummela




Главная » Архив материалов

Аnalog Sound - autist

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Pavel Tukki: NEGA

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Люмены: Обыкновенно

Группа Ясный - Svetly: альбом ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Библиотека состояний - ...допивая остатки смысла...

Архип Ахмелеев: Компиляция для Meticulous midgets

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

im: 96-01

Holy Palms - Tribute To Snake Charmers Music (2015)

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

6Needles - Heartbreak Novotel

Crazy Compass - проект ВЕЛИКИЕ ДЕЛА (коллаборация 2016)


Новости [36]Релизы [76]Статьи [18]Внешнее [12]

Baku. Passing - короткометражный фотомузыкальный фильм

Короткометражный черно-белый фотофильм Baku.Passing (Баку.Прохождение) продолжает и углубляет тему городского сталкинга, которая была подробно описана в релизе «Lost Cities», а также затронута в фильмах «Пенза: 100 кадров исчезнувшего города», «Svema Worlds» и др.

Baku.Passing это погружение в плотно переплетенный клубок улиц старого Баку – города, построенного из окаменевшего времени. Даже в 45-градусном июльском вареве, там влажный полумрак, древние холодные сквозняки, внезапные звуки, голоса, шепот невидимых наблюдателей, ощущение пристального взгляда в спину. Прохождение сквозь такую зону это серьезное магическое приключение, с предельным замед ... Читать дальше »

Новости | 2017-05-06

GELUIDENFABRIEK – GELUIDENFABRIEK (2017)

Спешим поделиться замечательной новостью, которая пришла к нам из города Гронинген, Нидерланды. 20 апреля 2017 года дуэт GELUIDENFABRIEK представил свой новый и совершенно волшебный альбом! Симон ван Вилден (Simon van Weelden) и Эрна ван Вилден (Erna van Weelden) уже знакомы нам по релизу “De eenheid” 2015 года. На тот момент группа называлась Projekt67, но год назад музыканты изменили название на Geluidenfabriek ("Фабрика Звуков").

Что можно сказать об этой музыке? К счастью, сказать можно не много, потому что ее хочется просто слушать. Слушать и слушать. При этом напрочь останавливается поток мыслей, рациональных интерпретаций, сравнений и суждений. Язык музыки здесь намного шире и богаче языка речи. И это правильно. Наверное с музыкой так и должно быть – всякое лишнее слово попросту мешает, у ... Читать дальше »

Релизы | 2017-04-26

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts Samy Ben Rabah - бельгийский музыкант, который живет в Хорватии и играет на гитаре, мандолине и ситаре. Предлагаем вам компиляцию, собранную из его композиций с участием мандолины Mandolin Thoughts. Это невероятно чистая, светлая музыка, местами меланхоличная, местами супер-позитивная, радостная и навевающая мысли о чем-то добром, хорошем, правильном. Здесь есть нотки народной традиции, ретро-музыки и абсолютно узнаваемый авторский стиль! Сэми отлично чувствует особенности инструмента - слушая этот альбом, понимаешь, насколько красивым и живым может быть звучание мандолины ... Читать дальше »
Релизы | 2017-04-14

Библиотека состояний - Пробы грунта Сегодня у нас очень важный релиз! Так, задел готов! Что еще написать?.. Это медицинский альбом... Он как-то связан с медициной... Как?... Библиотека состояний вроде обещает космическое здоровье всем, кто дослушает до конца их "звуковой пространственно-биологический" гипер-альбом ПРОБЫ ГРУНТА, записанный вживую 5 октября 2016 года (давно достаточно, надеемся, он не испортился). Альбом примечателен тем, что это тестовая запись действительно самого первого включения неизвестного прибора и реальная попытка с ним разобраться. Попытка в общем не удалась. Но в результате получилась как бы музыка ... Читать дальше »
Релизы | 2017-03-31

Эолитов сад - После всех событий Если в ближайшее время вы собираетесь посетить Припять или иную зону физического безлюдья, для вас уже есть готовый саундтрек. Его подготовила команда Эолитов сад. Постиндустриальный и анти-урбанистический звукоряд После всех событий - это прогулка по заброшенным местам, где давно не ступала нога человека. Приметы человеческого присутствия в отдаленном прошлом будут попадаться вам то здесь, то там... Но эти места давно уже позабыли бодрый ропот homo sapiens ... Читать дальше »
Релизы | 2017-03-05

« 1 2 3 4 ... 28 29 »

РАДИО

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


Для размещения плеера на своей
странице пройдите в раздел:

Интернет-радио

МУЗЫКА
6Needles - 6Needles

ВЫСТАВКИ
Квадраты
dmmuzalev

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2017