Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | inst |

АВТОРЫ
Crazy Compass
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Pete Swinton
plushandplastix
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Vincent Eoppolo
6Needles
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Geluidenfabriek
h.artmann
NoiseAlter
Senogul
Марко Луччи / Marco Lucchi
Pro.Tone (Patrick Frey)
Assembly of honey
sokpb avabodha
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Henry Koek
Samy Ben Rabah
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Steve Layton
The Black Diamond Train
Илария Боффа / Ilaria Boffa
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Библиотека состояний / State Library
Zach Schneider
(EAR) Echo and Rauschen
Ясный - Svetly
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Respira (Markus Trige Frandsen)
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Somebody Bo (Александр Бождай)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Александр Зузук | Deerevnia | Not So Evil

Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

h.artmann - White lies & Shadow Sculptures

Анджей Войцех: Рояль в кустах

Alvaro Barcala - Sun Synergies With The Soul

Vitamin.D.D.Fish In Sea - Z z

Somebody Bo - The Art of Endless Exhalation

Crazy Compass & Samy Ben Rabah - sign shine

Assembly of honey - Режимы / Modes

Группа Ясный - Svetly и альбом НОЛЬ

Г-н Модриф: МАМА (сингл)

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Enfants de Novembre - PoeZic bazArt

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Эолитов сад - После всех событий

Geluidenfabriek - No. 2

Ясный-Svetly - СЦЕНАРИЙ (сингл)





CD: Weideraufnachmer - Терма́ В далекие времена на Земле жил Великий Учитель, который принес людям Знание, к которому они не были готовы. Его последователи решили сохранить учение интересным способом: они спрятали объекты и манускрипты с записями в разных местах на Земле, для того чтобы их можно было найти позже, когда для этого будет более удобное время. Открывателей этих кладов называют тертонами, а сами тайные сокровища - терма́. Есть терма земли - это клады, заключенные в материальных объектах в мире, а есть терма ума - находящиеся в неразрушимой сфере СоЗнания. И те, и другие являются источником нескончаемого блага для всех живущих...
Издания | 2022-06-20

Mikhail Medvedev - Ambient Guitar and Soundscapes, vol​​.​​5 Есть музыканты, которые сочиняют, исполняют и записывают музыку, а есть такие - которые еще и показывают, как они это делают! Ambient Guitar and Soundscapes, vol​​.​​5 - альбом-подведение-итогов 2021 года от московского инструменталиста Михаила Медведева. Здесь представлен широкий спектр современного эмбиента - от тягучего дрона и калейдоскопа текстурных саундскейпов до остинатной ритмики гитарного пост-рока. Гитарный саунд разбавлен неспешным повествованием NGO - авторского струнно-смычкового безладового инструмента, который ... Читать дальше »
Релизы | 2022-03-30

Meticulous Midgets compilation 2022 (CD) Цифровая версия CD-приложения к журналу Meticulous Midgets 2022 доступна для прослушивания и предзаказа! Сборник включает 22 трека из альбомов, опубликованных на лейбле за прошедший 2021 год. В подборке - проекты из 15 стран мира: России, Нидерландов, Японии, Дании, Италии, Франции, Бельгии, США, Украины, Аргентины, Финляндии, Швеции, Австрии, Германии, Великобритании. Из каждого альбома мы взяли по одному треку, а полные версии всех релизов будут доступны по ссылкам ... Читать дальше »
Релизы | 2022-01-28

Dead Lincoln - Gearheart Совершился переход в новый год - для нас это означает, что начинается пора подготовки следующего номера журнала Meticulous Midgets, который выйдет весной. А вот CD-компиляция будет уже совсем скоро! В нее войдет по одному треку из опубликованных за год релизов. И сегодня - еще один претендент на участие в компиляции: проект Dead Lincoln, созданный американкой Терезой Флорес (Theresa Flores). Переезд на новое место жительства не помешал Терезе продолжить выпуск альбомов, некоторые из которых мы пропустили. Рекомендуем ознакомиться ... Читать дальше »
Релизы | 2022-01-11

Assembly of honey - Режимы / Modes Режим повышенной готовности - вслушайтесь в поэзию этой формулировки! Так называется первый трек из нового альбома Assembly of honey с незамысловатым названием Режимы (Modes). Наш любимый трек - Режим Полета, хотя, возможно, кто-то предпочтет Спящий или Безопасный Режим?) Но в итоге все сводится, как всегда, к пресловутому Режиму Работы... Да, от этого никуда не деться! Созидательный труд облагораживает и наполняет нашу жизнь. Будем трудиться во благо всех существ! Будем использовать энергию слов в мирных целях! ... Читать дальше »
Релизы | 2022-01-04

Александр Бождай - Истории света и цвета (пленка, монокль) Последний релиз уходящего года захотелось сделать красочным и светлым. Поэтому мы обратились к творчеству нашего любимого фотографа Александра Бождая, которого также в музыкальной среде величают Somebody Bo. Серия Истории света и цвета - это пленочные фотографии, снятые моноклем, волшебной камерой, превращающей свет в дымку и позволяющей создавать неописуемые по красоте фотографии! Монокль убирает из снимков лишние детали и привязку к реальным местам, формируя какое-то свое неузнаваемое пространство. Поэтому мы не будем говорить ничего о том, где и когда были сделаны эти кадры, а просто полюбуемся на красоту ... Читать дальше »
Выставки | 2021-12-19

« 1 2 3 4 ... 54 55 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2022

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Not So Evil - Grom (EP)

ИЗДАНИЯ
Кассета: Assembly of honey - From Global Isolation Records (Liveset for Nature Tales)

ВЫСТАВКИ
ABST-ART

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2022