Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | inst |

АВТОРЫ
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Vincent Eoppolo
Шумилов Бор
Crazy Compass
Янне Нуммела / Janne Nummela
Henry Koek
Assembly of honey
Respira (Markus Trige Frandsen)
Geluidenfabriek
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Библиотека состояний / State Library
Somebody Bo (Александр Бождай)
Steve Layton
Senogul
Ясный - Svetly
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
The Black Diamond Train
Pro.Tone (Patrick Frey)
sokpb avabodha
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Zach Schneider
(EAR) Echo and Rauschen
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Илария Боффа / Ilaria Boffa
Deepman (Laurent Donckers)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Марко Луччи / Marco Lucchi
6Needles
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Pete Swinton
plushandplastix
Samy Ben Rabah
Виктор Малышко

Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Выставки

Джан - Беда и деградация

Crazy Compass - Большие перспективы и великолепные возможности

Geluidenfabriek - Firmament (CD)

6Needles - Heartbreak Novotel

Джан: РЕ-трансляция

Ясный-Svetly - МИШУРАМИРА

Библиотека состояний - Искусственный интеллект

Meticulous Midgets compilation 2021 (CD)

Senogul - Concierto de evocación sonora para conjunto instrumental (CD)

Angel Ontalva - Angel on a tower (CD)

Библиотека состояний - Веселые картинки

Somebody Bo - Music for vertical trips

Аnalog Sound для проекта Время петь Псалмы

Samy Ben Rabah - Journeys

Crazy Compass - CALL





Миша Павловский - Хирон и Ясон (книга и выставка) 14 ноября 2019 в Петербурге в галерее Art of Foto открывается фотовыставка замечательного фотохудожника Миши Павловского под названием "Хирон и Ясон".

Выставка приурочена к выходу одноименной книги с фотографиями и стихами. Также там будет звучать музыка Михаила. Это очень важное событие в жизни творческого человека: реализация и воплощение замыслов, пересмотр созданного за долгие годы, переход на новый этап свершенности задуманного...

Мы решили объединить все это в один релиз, чтобы немного передать атмосферу этого события для тех, кто не сможет его посетить.

... Читать дальше »

Выставки | 2019-11-12

tet9l - подборка стрит-арта Как современный художник может оказывать воздействие на массовое сознание, пользуясь подручными средствами и не тратя понапрасну ресурсы планеты? Стрит-арт - это выход: никаких галерей - доступность для всех в самых посещаемых местах; минимум материалов и детализации - высказывание читается сразу и неэнергозатратно; искусство должно служить народу - доступность, ясность, но с возможностью личной интерпретации. Все это демонстрирует в своих работах уличный художник tet9l ... Читать дальше »
Выставки | 2018-03-13

Янне Нуммела - 25 Телепортаций (выставка картин) Некоторое время назад мы познакомились с совершенно невероятным финским композитором Янне Нуммелой (Janne Nummela) и его альбомом KIMESPAI. Настало время затронуть его не менее невероятное художественное творчество. Выставка 25 Телепортаций* включает указанное количество картин, созданных в технике эрбу (иногда ее еще называют "живопись на воде"). Как и в случае с его музыкой, в живописи Нуммелы важен элемент незадействованности, относительного неучастия автора в процессе создания картины ... Читать дальше »
Выставки | 2017-11-13

Александр Бождай - фото на монокль Александра Бождая можно назвать фотографом-документалистом, но не в привычном понимании, т.к. он снимает репортажи событий, носящих скорее мифический характер, и с использованием методов, делающих эти события мифическими. Взаимная обратная связь данных составляющих пока специально не исследовалась. Но кое-что можно сказать... Само по себе посещение необычных мест (далеких, заброшенных, трудно досягаемых для человека или относительно легко досягаемых в физическом плане, но с проникновением в особое состояние места) неизбежно отражается на содержимом фотографий. Фотографирование на пленку, часто очень сильно просроченную, бракованную, с использованием необычных старых камер, в данном случае менискового монокля - преображает "реальность" иногда почти до неузнаваемости. А может быть, наоборот, приоткрывает что-то невидимое обычному глазу? ... Читать дальше »
Выставки | 2017-10-09

Baku. Passing - короткометражный фотомузыкальный фильм

Короткометражный черно-белый фотофильм Baku.Passing (Баку.Прохождение) продолжает и углубляет тему городского сталкинга, которая была подробно описана в релизе «Lost Cities», а также затронута в фильмах «Пенза: 100 кадров исчезнувшего города», «Svema Worlds» и др.

Baku.Passing это погружение в плотно переплетенный клубок улиц старого Баку – города, построенного из окаменевшего времени. Даже в 45-градусном июльском вареве, там влажный полумрак, древние холодные сквозняки, внезапные звуки, голоса, шепот невидимых наблюдателей, ощущение пристального взгляда в спину. Прохождение сквозь такую зону это серьезное магическое приключение, с предельным замед ... Читать дальше »

Выставки | 2017-05-06

« 1 2 3 4 5 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2022

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Библиотека состояний - Высечено в камне

ИЗДАНИЯ
CD+artbook: Crazy Compass & Eco Rem - MESSAGE

ВЫСТАВКИ
Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2023