Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp  vk  fb  scloud 

АВТОРЫ
Александр Бождай
Архип Ахмелеев
Александр Иванович Жихарев
Karin Tarabochia (Augenmerk)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Аnalog Sound
Crazy Compass
The Black Diamond Train
Теуникова & КоМПОзит
Cisfinitum
N. Boundariver
Библиотека состояний / State Library
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Мать Тереза
Анджей Войцех
Люмены
6Needles
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Pro.Tone (Patrick Frey)
Vincent Eoppolo
plushandplastix
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Ясный - Svetly
Митота CLUB
Agitation Φ
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Holy Palms
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Зимбра
ДЖАН (Павел Щепетов)
Дмитрий Глоба
Samy Ben Rabah
ARATA Didge
h.artmann




Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Cisfinitum - Landschaft

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Assembly of honey - Morning exercises

i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z)

Geluidenfabriek - No. 2

Somebody Bo - Passing

Репортаж с фестиваля Поющая Бронза в Звенигороде

Библиотека состояний - Веселые картинки

The Black Diamond Train - magnetic reconnection

Janne Nummela - MYRIAPODA

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo

Kruzr Ken: LP 18

Александр Волански - Вход, подключение, пребывание, выход

Pedro Acevedo - El Diario Secreto del Capitán Nemo


Новости [33]Релизы [134]Выставки [16]Статьи [17]

Где мы?
Хорошо там,
где нас нет?

Дом - это место, где тебе хорошо. Тело - это дом. Счастлив тот, кто счастлив в своем теле. Везунчик - тот, кого не заедает быт и есть место, куда можно прийти и чувствовать себя - дома. Дом создается своими руками и теплом ближних. Дом - это набор условий, которые устраивают всех участников, договоренность и солидарность. Дом - это понимание. Созерцательное и внимательное пребывание внутри самого себя, внутри дома, строит гармонию - внутреннюю и внешнюю. Гармония - это внимание к тому, что происходит внутри и вокруг. Гармония невозможна вне контроля. Контроль - это способ настройки. Отношение с собой и с миром начинается в одной точке - в точке мысли и настройки мыслей, а потом и действий. Совпадение мыслей и действий дает силу. Совпадение мыслей с космическим порядком устраняет препятствия. Космический порядок - это макро-гармония. Препятствия - это повод для насилия. Насилие - поро ... Читать дальше »

Статьи | 2008-06-05

Выставка фотографий Nata Boundariver ABST-ART Серия фотографий Nata Boundariver ABST-ART - это искусство, созданное самой природой с участием времени и окружающей среды. Абстрактные рисунки, замысловатые разводы, слои краски, облупившаяся штукатурка на стенах старых домов заключают в себе неподдельное и естественное состояние артистизма оживающей неживой материи, невзрачного вещества, преображающегося на наших глазах в реальное художественное достояние, которое по какой-то нелепой ошибке не ценится человеком, снова и снова закрашиваясь, забеливаясь, замазываясь до хорошо знакомого пластмассового лоска, в котором так уютно и спокойно жить ... Читать дальше »
Выставки | 2008-05-04

Музыка и деньги - мифы и реальность Музыкальная индустрия в упадке: вкладывать деньги в музыкальные проекты стало невыгодно, потому что не понятно, как их потом возвращать. На выходе звукоиздающих компаний обнаруживается некий застой - издается только старое и "проверенное временем", т. е. уже известные музыканты, плюс множество всякой мишуры из коммерческих шоу-проектов. Это еще приносит отдачу и позволяет достаточно быстро получить некий ярко-выраженный результат. Проекты-пустышки - вот что еще может существовать в сегодняшней жесткой коммерческой ситуации: они реально работают, реально привлекают много внимания, потому что не постоят ни за чем, и их не жалко - сносились одни - завтра будут другие.

Такая ситуация, происходящая, кстати, не более чем на поверхности и насаждаемая средствами массовой информации, дает повод многим говорить об упадке и вырождении музыки и искусства в целом. Тем не менее, существует множество реально существующих проектов, занимающихся музыкой безвозмездно или практически безвозмездно, по ... Читать дальше »

Статьи | 2008-03-26

МОЛЧАНИЕ (N. Boundariver) Чем хороша виртуальная книга - так это тем, что ее можно в любое время менять по своему усмотрению. Допустим, написал человек буквы, издал книгу, а потом понял, что глупость написал, а ничего уже не поделаешь - впечатано навечно. Бывали, конечно, безумцы, которые умудрялись полностью выкупать тиражи для их полного уничтожения, но это уже другая история...

А в наше время, когда издание стихов перестало быть насущной потребностью, а стало скорее роскошью или даже прихотью отдельной группы лиц - мы имеем возможность печатать что угодно когда угодно. Мало того - с возможностью редактирования и удаления. Правда, долговечность такой книги будет измеряться возможностями поддержки хостинга. Но и эта проблема решаема: есть доступные каналы. Способна ли такая книга пережить печатную? - сейчас трудно сказать, только время скажет нам правду (да и уже и не нам). А вообще-то интересно, будет ли кто-либо когда-нибудь заниматься раскопками информационного хлама, оседающего в сети, и доставит ли че ... Читать дальше »

Новости | 2008-03-10

Качество музыки и качество жизни Десятки людей перемещаются в пространстве, слушая музыку. Существует несколько способов прослушивания музыки, среди них - принудительный и добровольный. Принудительное прослушивание - это когда вы едете в общественном транспорте, например, и вынуждены слушать то, что вам предлагают. Предложение чаще всего жесткое - от него нельзя отказаться. Но можно избежать, имея свой плеер и свою музыку или перемещаясь на своем автомобиле. Это добровольный способ.

Мимо меня проходят люди. Большинство из них в наушниках. Реальность у них одна и та же, но она окрашена очень по-разному. Какая музыка звучит у них в голове?

Музыка создает мир. Музыка изменяет людей и их настроение. С помощью музыки на людей можно влиять, заставляя их переживать различные эмоции: от гармонии и радости до ненависти и жестокости. Музыка способна вызывать тошноту или быть притягательной, она может спасти или убить. Влияние музыки на людей безгранично. Сила музыки в ее неосязаемости и бессознательности, она неуловима ... Читать дальше »

Статьи | 2008-02-20

« 1 2 ... 37 38 39 40 41 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



МУЗЫКА
Ángel Ontalva - Angel_Ontalva

ВЫСТАВКИ
Видения

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019