Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp  vk  fb  scloud 

АВТОРЫ
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Samy Ben Rabah
Sinestesia
Люди на льду (Иван Кириченко)
Ясный - Svetly
Joga
Vincent Eoppolo
Matron(ion)
Crazy Compass
Каменные палатки
ARATA Didge
Александр Иванович Жихарев
Невидимки, смотрящие на ботинки
Александр Волански
plushandplastix
Время петь Псалмы
ДЖАН (Павел Щепетов)
Огниво
Pro.Tone (Patrick Frey)
г-н Модриф
Geluidenfabriek
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Архип Ахмелеев
Para Leila Khaled
Lisa Miles
Agitation Φ
какао
Мать Тереза
DJ СанКи




Главная » Архив материалов

Crazy Compass - CALL

Ясный - Svetly: ТУРЬЯ (EP 2015)

Holy Palms - Jungle Judge

Библиотека состояний - Высечено в камне

Janne Nummela - KIMESPAI

Kruzr Ken: LP 18

Анджей Войцех: Рояль в кустах

Jars: Нет

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Ясный-Svetly - ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES

Новый альбом группы Ясный - Svetly МИШУРАМИРА

Ясный - Svetly: СОПРОТИВЛЕНИЕ (EP 2014)

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

Projekt67 - De eenheid (2015)

Geluidenfabriek - Firmament (CD)


Новости [33]Релизы [128]Выставки [16]Статьи [17]

Выставка фотографий Nata Boundariver ABST-ART Серия фотографий Nata Boundariver ABST-ART - это искусство, созданное самой природой с участием времени и окружающей среды. Абстрактные рисунки, замысловатые разводы, слои краски, облупившаяся штукатурка на стенах старых домов заключают в себе неподдельное и естественное состояние артистизма оживающей неживой материи, невзрачного вещества, преображающегося на наших глазах в реальное художественное достояние, которое по какой-то нелепой ошибке не ценится человеком, снова и снова закрашиваясь, забеливаясь, замазываясь до хорошо знакомого пластмассового лоска, в котором так уютно и спокойно жить ... Читать дальше »
Выставки | 2008-05-04

Музыка и деньги - мифы и реальность Музыкальная индустрия в упадке: вкладывать деньги в музыкальные проекты стало невыгодно, потому что не понятно, как их потом возвращать. На выходе звукоиздающих компаний обнаруживается некий застой - издается только старое и "проверенное временем", т. е. уже известные музыканты, плюс множество всякой мишуры из коммерческих шоу-проектов. Это еще приносит отдачу и позволяет достаточно быстро получить некий ярко-выраженный результат. Проекты-пустышки - вот что еще может существовать в сегодняшней жесткой коммерческой ситуации: они реально работают, реально привлекают много внимания, потому что не постоят ни за чем, и их не жалко - сносились одни - завтра будут другие.

Такая ситуация, происходящая, кстати, не более чем на поверхности и насаждаемая средствами массовой информации, дает повод многим говорить об упадке и вырождении музыки и искусства в целом. Тем не менее, существует множество реально существующих проектов, занимающихся музыкой безвозмездно или практически безвозмездно, по ... Читать дальше »

Статьи | 2008-03-26

МОЛЧАНИЕ (N. Boundariver) Чем хороша виртуальная книга - так это тем, что ее можно в любое время менять по своему усмотрению. Допустим, написал человек буквы, издал книгу, а потом понял, что глупость написал, а ничего уже не поделаешь - впечатано навечно. Бывали, конечно, безумцы, которые умудрялись полностью выкупать тиражи для их полного уничтожения, но это уже другая история...

А в наше время, когда издание стихов перестало быть насущной потребностью, а стало скорее роскошью или даже прихотью отдельной группы лиц - мы имеем возможность печатать что угодно когда угодно. Мало того - с возможностью редактирования и удаления. Правда, долговечность такой книги будет измеряться возможностями поддержки хостинга. Но и эта проблема решаема: есть доступные каналы. Способна ли такая книга пережить печатную? - сейчас трудно сказать, только время скажет нам правду (да и уже и не нам). А вообще-то интересно, будет ли кто-либо когда-нибудь заниматься раскопками информационного хлама, оседающего в сети, и доставит ли че ... Читать дальше »

Новости | 2008-03-10

Качество музыки и качество жизни Десятки людей перемещаются в пространстве, слушая музыку. Существует несколько способов прослушивания музыки, среди них - принудительный и добровольный. Принудительное прослушивание - это когда вы едете в общественном транспорте, например, и вынуждены слушать то, что вам предлагают. Предложение чаще всего жесткое - от него нельзя отказаться. Но можно избежать, имея свой плеер и свою музыку или перемещаясь на своем автомобиле. Это добровольный способ.

Мимо меня проходят люди. Большинство из них в наушниках. Реальность у них одна и та же, но она окрашена очень по-разному. Какая музыка звучит у них в голове?

Музыка создает мир. Музыка изменяет людей и их настроение. С помощью музыки на людей можно влиять, заставляя их переживать различные эмоции: от гармонии и радости до ненависти и жестокости. Музыка способна вызывать тошноту или быть притягательной, она может спасти или убить. Влияние музыки на людей безгранично. Сила музыки в ее неосязаемости и бессознательности, она неуловима ... Читать дальше »

Статьи | 2008-02-20

Электронная и живая музыка Мне не раз доводилось слышать такое противопоставление, как электронная и живая музыка. Странно, если вдуматься: как будто музыка может быть неживой? Чаще всего такие представления коренятся в банальной безграмотности некоторых приверженцев "классической традиции" по поводу основ создания музыки электронной. Некоторые наивно полагают, что достаточно "на кнопочку нажать" и все само заиграет, а все электронные звуки считают "фанерой", не принимая в расчет, что большая часть того, что в нашей стране считается музыкой - ею не является (и виной тому совсем не электроника), и что подавляющее большинство современной музыки написано с помощью электронных сэмплов, имитирующих живые инструменты.

Когда они об этом узнают, то чувствуют себя чудовищно обманутыми и оскорбленными. Между тем, написание партии для электронного инструмента часто намного более трудоемко, чем запись напрямую ... Читать дальше »

Статьи | 2008-01-22

« 1 2 ... 36 37 38 39 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Geluidenfabriek - Geluidenfabriek

ВЫСТАВКИ
Тайная Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019