Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp  vk  fb  scloud 

АВТОРЫ
N. Boundariver
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Samy Ben Rabah
Eco Rem (Pedro Acevedo)
plushandplastix
Ясный - Svetly
Дмитрий Глоба
ДЖАН (Павел Щепетов)
Pro.Tone (Patrick Frey)
The Black Diamond Train
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Agitation Φ
Анджей Войцех
Cisfinitum
Люди на льду (Иван Кириченко)
Библиотека состояний / State Library
Holy Palms
h.artmann
Зимбра
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Теуникова & КоМПОзит
Александр Иванович Жихарев
Люмены
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Somebody Bo (Александр Бождай)
Аnalog Sound
Мать Тереза
Архип Ахмелеев
Crazy Compass
Митота CLUB
Vincent Eoppolo
Karin Tarabochia (Augenmerk)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Geluidenfabriek




Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Библиотека состояний - копии подделок второсортных имитаций

Дмитрий Кунько и Люди на льду - Его батраки

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Somebody Bo - Passing

Зимбра - Помехи

Библиотека состояний - Сканирование на пределе человеческих возможностей

Jet Plane: All The Static Stars

Библиотека состояний - Любимый фильм на ускоренной перемотке

Люди на льду - Области шёпота

Алексей Зеленский - Микроформат №1

Библиотека состояний - ...допивая остатки смысла...

Мать Тереза - Поздно домой

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Библиотека состояний - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕЛИНЕЙНА

Ясный-Svetly - Личное дело (CD)


Новости [33]Релизы [137]Выставки [17]Статьи [17]

Серия фотографий В разделе Выставки размещена серия минималистичных арт-фотографий Александра Бождая "Танцы в пустоте". Упрощенный черно-белый символический мир маленьких человечков, застывших в контровом свете, так похож на наш... цветной и многоликий.
Выставки | 2008-09-19

Независимая музыка независима, как никогда Человек привык к систематизации. Классифицируется и раскладывается по полочкам все, что попадает в сферу его мыслительного процесса. Систематизация - неотъемлемая часть абстрактного мышления. И разговоры о музыке здесь не являются исключением. Мы достаточно уверенно оперируем большим количеством ярлыков, зачастую называющих разными именами одни и те же вещи. Поп, рок, коммерческая, андеграунд, экспериментальная, электронная, акустическая, ретро, народная, цифровая, аналоговая и т.п. и т.д. – нескончаемый поток…

Что несет за собой «независимая» музыка? Независимая от кого и от чего? Кто провозглашает независимость и кто ее потом отстаивает? На первый взгляд, достаточно непростые вопросы. Поэтому, предлагаю пойти от противного и разобраться сначала с музыкой «зависимой», ее основными отличительными признаками.

В самом первом приближении, можно отметить три круга зависимости.

Круг первый. Зависимость музыки определяется конъюнктурой рынка, когда она является рыночным товаром о ... Читать дальше »

Статьи | 2008-09-16

Кланы и клоны
Герменевтика реальности

...одни пользуются неведением других,
чтобы возвыситься и потешить свое самолюбие.


Кичливость - главный признак и норма поведения людей нашего времени. Если у тебя нет мозга - ты кичишься своим образованием, если нет фантазии - своими деньгами, а если нет вообще ничего - своим Я. И нет такой силы, которая может все это остановить..?

Мир наполнен самыми разнообразными и невероятными кланами, создающими иллюзию порядка и закономерности; они не всегда гласные и четко очерченные, они могут быть смешными, безобидными, опасными и даже полезными, но они есть повсюду - в каждой точке вашего местонахождения. Есть кланы по интересам, есть - возрастные, национальные, географические и профессиональные, есть закрытые - есть многочисленные, но все они устроены одинаково.

Суть клана - замкнутость, приверженность своему направлению и негативное (прохладное, презрительное, враждебное, агрессивное и т.д.) о ... Читать дальше »

Статьи | 2008-09-07

Телевизор говорит не о том Выключи телевизор - сделай первый шаг на пути к свободе!

Уж сколько раз твердили миру, что СМИ формируют сознание людей - эта мысль так въелась в сознание, что мы перестали живо и естесственно реагировать на то, что за этим стоит. Это не новость. Это данность. Привычка, рабство.

Кто-то держит его вместо такой говорящей музыкальной шкатулки, которой можно побаловаться, кто-то общается с миром, отдыхает и получает оттяг, ощущая себя хозяином жизни, когда его развлекают, кто-то использует его, как жизненный фон, заполняет свою пустоту, и без этого не может, а кто-то - узнает что-то новое! Но среди моих близких знакомых нет таких людей. Большинство - давно отказались от этой штуки и не пользуются телевизором вообще. И не то, чтобы им пришлось пройти через какое-то преодоление, заставить себя, что-то понять по поводу этого безответного ящика: на него нет времени - это раз, и делать с ним нечего - это два. По нему давно уже ничего не сообщают: для того чтобы дождаться п ... Читать дальше »

Статьи | 2008-08-07

Группа Ясный - Svetly и альбом НОЛЬ На днях в жизни группы произошло радостное событие: под лейблом Meticulous midgets был выпущен в свет первый ограниченный тираж альбома "0" группы Ясный - Svetly в количестве восьми экземпляров. Выход диска был отмечен закрытой презентацией, на которой присутствовали только избранные приглашенные. Презентация прошла в атмосфере дружественно-бытовой таинственности и не была ознаменована никакими происшествиями.
Поскольку каждый экземпляр альбома практически бесценен, мы даже не предлагаем вам никуда обращаться по вопросам приобретения дисков. Напротив, любой желающий может совершенно спокойно скачать альбом и лицевую обложку в соответствующем разделе сайта.
Новости | 2008-07-21

« 1 2 ... 36 37 38 39 40 41 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



МУЗЫКА
Crazy Compass - Crazy_Compass

ВЫСТАВКИ
Винегрет

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019