Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Sinestesia
Matron(ion)
Зимбра
Алексей Зеленский
Эолитов сад
Cisfinitum
ДЖАН (Павел Щепетов)
Jars
Библиотека состояний
Ясный - Svetly
DJ СанКи
Joga
Александр Иванович Жихарев
Анджей Войцех
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Pro.Tone (Patrick Frey)
Архип Ахмелеев
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Невидимки, смотрящие на ботинки
Мать Тереза
The Black Diamond Train
plushandplastix
Ali & His Machine Guns
Митота CLUB
i.m. (Иван Марковский)
Crazy Compass
г-н Модриф
Kruzr Ken
6Needles
Vitamin.D.D.Fish In Sea




Главная » Архив материалов

Agitation Φ - AMA Acid Test (Live Fire Sigil)

Группа КАКАО: альбом always

Ясный-Svetly - СЦЕНАРИЙ (сингл)

Sinestesia: альбом *SinShine*

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

i.m. (Иван Марковский): ХИМИЯ

6Needles - Globster Island (EP 2016)

Библиотека состояний - Пробы грунта

Библиотека состояний - Лишние сущности спасают миры

Ясный - Svetly: ТУРЬЯ (EP 2015)

Janne Nummela - KIMESPAI

Para Leila Khaled - A revolução do jardim

Джан: РЕ-трансляция

Ясный-Svetly - Личное дело (CD)


Новости [33]Релизы [123]Выставки [16]Статьи [17]

Художник Ульяна Спыну (живопись) Ульяна Спыну - художник, излюбленной темой которого является "still-life" или иначе - "nature morte". Ее натюрмортам свойстенны пластичность, живость, совершенно неожиданные для неодушевленных предметов, смелое нарушение законов перспективы, симметрии и композиции, подчеркнутый минимализм и простота, переходящие порой в яркую изобильность, но без пестроты: они настолько гармоничны и стилистически совершенны, что даже при взгляде на полотно, написанное почти исключительно в красно-оранжевой гамме, не возникает никаких претензий ко вкусу автора - мы видим почти ощутимый солнечный свет, согревающий и освещающий не только предметы, изображенные на картине, но, кажется, и все вокруг. Не искючено, что картины Спыну можно использовать, как дополнительный источник тепла, но сегодня - речь не об этом. И даже не о ее замечательных натюрмортах.
Пейзажи художника - не менее интересны. Они несут в себе те же спокойствие, уют и стабильность размеренной дес ... Читать дальше »
Выставки | 2009-04-07

Юлия Теуникова: альбом ТАЙМЕР Новый участник лейбла - Юлия Теуникова со своим первым "полнометражным" альбомом ТАЙМЕР.
Юлия Теуникова - не просто девушка с гитарой - это экспериментатор, которому удается выжимать совершенно новые возможности из привычного всем инструмента, знакомого и любимого всеми нами русского языка и традиционного жанра песни. Ей удается сделать с ними что-то такое, что меняет смыслы и выворачивает обыденное восприятие, позволяя проникать в какие-то недоступные, непривычные уголки реальности, которые существуют молча и незаметно - до тех пор пока кто-то не скажет об этом. Она делает это. Своими стихами, неоделимыми от музыки, своим чудовищным обаянием, оживляющим эти буквы и ноты и выносящим все это в нашу повседневность. Так еще никто не пел и не писал. Ее новаторство похоже на тревожную игру с проникновением и расширением наших пределов ... Читать дальше »
Релизы | 2009-03-02

15 февраля в Культурном Центре ДОМ состоится презентация альбома Юлии Теуниковой "Таймер".
Начало в 19.00. Адрес клуба: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.

Клип на песню "За МКАДом" (режиссер Тимур Юнасов)

Новости | 2009-02-03

Авангард ломает стены. Стены наших представлений По поводу авангарда существует немало домыслов и заблуждений. Не раз приходилось сталкиваться с искренним убеждением в умах, что, авангард - "это когда музыка представляет собой бессмысленный, атонический набор звуков" или "когда на картине ничего не разберешь". Авангард - синоним безумия, беспорядка, хаоса и абсурда. Авангард - это что-то неудобоваримое, странное, метущееся и не очень-то приспособляемое к реальной жизни. Авангард - это то, что никогда не будет доступным большей части общества из-за своей элитарности и непонятности...

Между тем, во времена рождения этого понятия в него вкладывался совсем другой смысл. Передовым людям того времени казалось, что новая культура, приходящая на смену старой, и возможно еще не всем понятная и непривычная, рано или поздно будет близка всем. Представители нарождающейся культуры считались авангардом ("теми, кто идет впереди"), за которым вскоре подтянутся остальные. Это были самые продвинутые люди своего времени, отвергающие все старое и от ... Читать дальше »

Статьи | 2009-02-02

Юлия Теуникова - интервью к выходу альбома Со дня на день на лейбле "Выргород" ожидается официальный выход альбома Юлии Теуниковой "Таймер". Альбом издается небольшим тиражом, диджипак включает диск, вкладыш с текстами и фото. Также планируется публикация альбома в интернете, интернет-презентация и, конечно, живая презентация альбома, которая пройдет 15 февраля в клубе "Дом".
В интервью для нашего лейбла Юлия Теуникова рассказывает о своем нынешнем проекте, записи этого альбома, делает попытки определения собственного стиля, сообщает множество подробностей о своей "закулисной жизни" и сложном труде музыканта в современных полевых условиях, а также делится своими взглядами на некоторые явления окружающей действительности.

Подробнее об этом читайте в: Интервью с Юлией Теуниковой
Новости | 2009-01-26

« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 37 38 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - Ясный-Svetly

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019