Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Александр Иванович Жихарев
Мать Тереза
Ali & His Machine Guns
Эолитов сад
Алексей Зеленский
М-АРТель
Каменные палатки
Время петь Псалмы
Невидимки, смотрящие на ботинки
Agitation Φ
Зимбра
г-н Модриф
ДЖАН (Павел Щепетов)
Jars
6Needles
Cisfinitum
Люди на льду (Иван Кириченко)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Pro.Tone (Patrick Frey)
Митота CLUB
DJ СанКи
Архип Ахмелеев
Библиотека состояний
Sinestesia
Павел Тукки (Pavel Tukki)
The Black Diamond Train
Люмены
Kruzr Ken
Анджей Войцех




Главная » Архив материалов

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Ясный - Svetly: ТУРЬЯ (EP 2015)

Библиотека состояний - Искусственный интеллект

Дмитрий Кунько и Люди на льду - Его батраки

Eco Rem - Octubre

Holy Palms - Tribute To Snake Charmers Music (2015)

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Cisfinitum - Landschaft

Ясный - Svetly: СОПРОТИВЛЕНИЕ (EP 2014)

Люди на льду - Области шёпота

Vincent Eoppolo - Looking in, reflecting back

Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

Эолитов сад - БОЛЬШОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ВЕДРО

Geluidenfabriek - Firmament

Библиотека состояний - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕЛИНЕЙНА


Новости [33]Релизы [119]Выставки [16]Статьи [17]

Группа Ясный - Svetly и альбом НОЛЬ На днях в жизни группы произошло радостное событие: под лейблом Meticulous midgets был выпущен в свет первый ограниченный тираж альбома "0" группы Ясный - Svetly в количестве восьми экземпляров. Выход диска был отмечен закрытой презентацией, на которой присутствовали только избранные приглашенные. Презентация прошла в атмосфере дружественно-бытовой таинственности и не была ознаменована никакими происшествиями.
Поскольку каждый экземпляр альбома практически бесценен, мы даже не предлагаем вам никуда обращаться по вопросам приобретения дисков. Напротив, любой желающий может совершенно спокойно скачать альбом и лицевую обложку в соответствующем разделе сайта.
Новости | 2008-07-21

Корпускулярно-волновая теория творчества Так уж повелось, что в том мире, где мы живем, испокон веков существуют такие предметы как «технические устройства». Видом и назначением они многочисленны и разнообразны. Области применения почти полностью покрывают всю сферу жизнедеятельности человека – от рутинных механических операций, до высокоабстрактных творческих проявлений. Принято даже делать парадоксальные умозаключения об информационно-технократической фазе развития человечества как биологического вида!. И тем не менее, при всей изощренности технических решений, одна из самых устойчивых классификаций современной техники состоит всего из двух больших, принципиально различных, групп: аналоговые (непрерывного действия) и дискретные устройства. Часто, используемый в обиходе термин «цифровые» устройства, на самом деле является лишь частью второй группы (наряду с импульсными и релейными системами). Однако, чтобы не вводить читателя в заблуждение малопонятной терминологией, условно уравняем дискретные устройства до цифровых. Итак, ... Читать дальше »
Статьи | 2008-07-10

Аналог - электронный носитель Гурманы звука и меломаны со стажем не устают повторять - "цифровое звучание" не идет ни в какое сравнение с аналоговым: звук, воспроизводимый с пластмассовой болванки, не имеет той "глубины и насыщенности в передаче звуковых оттенков", которые можно услышать с винила или даже магнитной ленты. Их утверждения доходят до парадоксальных: cd значительно обедняет кайфы от восприятия музыки, "вырезая" какую-то очень важную часть звукового потока, и даже простая перезапись с cd на обычную кассету немного "спасает" этот выхолощенный звук, добавляя звучанию новые качества и объем.

Конечно, большей частью - это профессионалы или люди, которые "знают" музыку по виниловым и магнитным источникам. Следует учесть, что и музыка эта была другой: многое записывалось живьем, игралось на живых инструментах и фиксировалось с помощью "живой" техники. Сейчас все иначе. Цифровые технологии используются не только для записи звука, но и для его синтезирования, т.е. для самого создания музыки. Мало того - это ... Читать дальше »

Статьи | 2008-06-16

Музыка под запретом? Мало найдется людей из числа старых меломанов, кто не вспоминает радужных времен своей юности, когда музыка обитала на виниловых пластинках и магнитных кассетах/катушках. Это был совершенно особый мир, в котором происходило много такого, что многим сегодня понять будет трудно. Особо любимая музыка, невзирая на капиталистические цены и социалистические зарплаты, покупалась на виниле (речь идет, преимущественно, о зарубежных пластинках). И это был долгожданный и праздничный ритуал, при котором торжественно совершалось первое прослушивание с одновременной перезаписью на кассету. Отдельное внимание уделялось оформлению конверта, которое, зачастую, было в едином концепте с музыкальным содержанием. Не владея целостностью этого концепта можно было упустить важные ключи и детали. После этого, пластинка помещалась на видное место за стеклом шкафа и выполняла скорее роль музейного экспоната, чем музыкального носителя. Кассета же, как водится, заслушивалась до дыр. И не было в этом никакой идеали ... Читать дальше »
Статьи | 2008-06-12

Митота CLUB: альбом Музыка - одна из форм прямого постижения и передачи Смысла. При этом нет ограничений на "пропускную способность" - это особая зона схода абстрактного с конкретным. В каждой точке Мира звучит своя струна, вплетаясь в общий узор материи. Способность звучать является таким основополагающим и естественным свойством, которое дает одному человеку возможность передать любое свое переживание, знание или опыт, а другому (при некоторых условиях) - также непосредственно все это воспринять. Причем, этот контакт происходит гораздо глубже уровней языка или мыслеформ, на которых наиболее часто происходит искажение смысла. Уровень музыки прозрачен и позволяет нам видеть друг друга без преломлений.

Инструментальный альбом группы Митота CLUB "Варанга" представляет озвученный таким образом опыт и, некоторого рода, позывной в надежде на определенные резонансы извне. Каждая из композиций альбома, дополнена текстовыми и графическими фрагментами, в основном для расстановки образных акцентов общей картины ... Читать дальше »

Релизы | 2008-06-08

« 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - Ясный-Svetly

ВЫСТАВКИ
Праздник

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019