Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | inst |

АВТОРЫ
Samy Ben Rabah
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Crazy Compass
Библиотека состояний / State Library
Henry Koek
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Steve Layton
Respira (Markus Trige Frandsen)
(EAR) Echo and Rauschen
h.artmann
Senogul
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Ясный - Svetly
sokpb avabodha
Янне Нуммела / Janne Nummela
Александр Зузук | Deerevnia | Not So Evil
The Black Diamond Train
6Needles
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Somebody Bo (Александр Бождай)
NoiseAlter
plushandplastix
Geluidenfabriek
Zach Schneider
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Марко Луччи / Marco Lucchi
Илария Боффа / Ilaria Boffa
Pete Swinton
Vincent Eoppolo
Assembly of honey
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Pro.Tone (Patrick Frey)

Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

CRAZY COMPASS planet band - Way to the Sun

Репортаж с фестиваля Поющая Бронза в Звенигороде

Geluidenfabriek - Interferentie

ОГНИВО: Признак (EP 2015)

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента

i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z)

Релизы дружественных лейблов (обзор)

The Black Diamond Train - the double

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo

Дмитрий Кунько и Люди на льду - Его батраки

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Alvaro Barcala - Sun Synergies With The Soul

Augenmerk & eXner - Aufbruch

Crazy Compass & Samy Ben Rabah - sign shine

Sinestesia: альбом *SinShine*





CD: Weideraufnachmer - Терма́ В далекие времена на Земле жил Великий Учитель, который принес людям Знание, к которому они не были готовы. Его последователи решили сохранить учение интересным способом: они спрятали объекты и манускрипты с записями в разных местах на Земле, для того чтобы их можно было найти позже, когда для этого будет более удобное время. Открывателей этих кладов называют тертонами, а сами тайные сокровища - терма́. Есть терма земли - это клады, заключенные в материальных объектах в мире, а есть терма ума - находящиеся в неразрушимой сфере СоЗнания. И те, и другие являются источником нескончаемого блага для всех живущих...
Издания | 2022-06-20

Выставка фотографий Nata Boundariver ABST-ART Серия фотографий Nata Boundariver ABST-ART - это искусство, созданное самой природой с участием времени и окружающей среды. Абстрактные рисунки, замысловатые разводы, слои краски, облупившаяся штукатурка на стенах старых домов заключают в себе неподдельное и естественное состояние артистизма оживающей неживой материи, невзрачного вещества, преображающегося на наших глазах в реальное художественное достояние, которое по какой-то нелепой ошибке не ценится человеком, снова и снова закрашиваясь, забеливаясь, замазываясь до хорошо знакомого пластмассового лоска, в котором так уютно и спокойно жить ... Читать дальше »
Выставки | 2008-05-04

Музыка и деньги - мифы и реальность Музыкальная индустрия в упадке: вкладывать деньги в музыкальные проекты стало невыгодно, потому что не понятно, как их потом возвращать. На выходе звукоиздающих компаний обнаруживается некий застой - издается только старое и "проверенное временем", т. е. уже известные музыканты, плюс множество всякой мишуры из коммерческих шоу-проектов. Это еще приносит отдачу и позволяет достаточно быстро получить некий ярко-выраженный результат. Проекты-пустышки - вот что еще может существовать в сегодняшней жесткой коммерческой ситуации: они реально работают, реально привлекают много внимания, потому что не постоят ни за чем, и их не жалко - сносились одни - завтра будут другие.

Такая ситуация, происходящая, кстати, не более чем на поверхности и насаждаемая средствами массовой информации, дает повод многим говорить об упадке и вырождении музыки и искусства в целом. Тем не менее, существует множество реально существующих проектов, занимающихся музыкой безвозмездно или практически безвозмездно, по ... Читать дальше »

Статьи | 2008-03-26

МОЛЧАНИЕ (N. Boundariver) Чем хороша виртуальная книга - так это тем, что ее можно в любое время менять по своему усмотрению. Допустим, написал человек буквы, издал книгу, а потом понял, что глупость написал, а ничего уже не поделаешь - впечатано навечно. Бывали, конечно, безумцы, которые умудрялись полностью выкупать тиражи для их полного уничтожения, но это уже другая история...

А в наше время, когда издание стихов перестало быть насущной потребностью, а стало скорее роскошью или даже прихотью отдельной группы лиц - мы имеем возможность печатать что угодно когда угодно. Мало того - с возможностью редактирования и удаления. Правда, долговечность такой книги будет измеряться возможностями поддержки хостинга. Но и эта проблема решаема: есть доступные каналы. Способна ли такая книга пережить печатную? - сейчас трудно сказать, только время скажет нам правду (да и уже и не нам). А вообще-то интересно, будет ли кто-либо когда-нибудь заниматься раскопками информационного хлама, оседающего в сети, и доставит ли че ... Читать дальше »

Статьи | 2008-03-10

Качество музыки и качество жизни Десятки людей перемещаются в пространстве, слушая музыку. Существует несколько способов прослушивания музыки, среди них - принудительный и добровольный. Принудительное прослушивание - это когда вы едете в общественном транспорте, например, и вынуждены слушать то, что вам предлагают. Предложение чаще всего жесткое - от него нельзя отказаться. Но можно избежать, имея свой плеер и свою музыку или перемещаясь на своем автомобиле. Это добровольный способ.

Мимо меня проходят люди. Большинство из них в наушниках. Реальность у них одна и та же, но она окрашена очень по-разному. Какая музыка звучит у них в голове?

Музыка создает мир. Музыка изменяет людей и их настроение. С помощью музыки на людей можно влиять, заставляя их переживать различные эмоции: от гармонии и радости до ненависти и жестокости. Музыка способна вызывать тошноту или быть притягательной, она может спасти или убить. Влияние музыки на людей безгранично. Сила музыки в ее неосязаемости и бессознательности, она неуловима ... Читать дальше »

Статьи | 2008-02-20

Электронная и живая музыка Мне не раз доводилось слышать такое противопоставление, как электронная и живая музыка. Странно, если вдуматься: как будто музыка может быть неживой? Чаще всего такие представления коренятся в банальной безграмотности некоторых приверженцев "классической традиции" по поводу основ создания музыки электронной. Некоторые наивно полагают, что достаточно "на кнопочку нажать" и все само заиграет, а все электронные звуки считают "фанерой", не принимая в расчет, что большая часть того, что в нашей стране считается музыкой - ею не является (и виной тому совсем не электроника), и что подавляющее большинство современной музыки написано с помощью электронных сэмплов, имитирующих живые инструменты.

Когда они об этом узнают, то чувствуют себя чудовищно обманутыми и оскорбленными. Между тем, написание партии для электронного инструмента часто намного более трудоемко, чем запись напрямую ... Читать дальше »

Статьи | 2008-01-22

« 1 2 ... 52 53 54 55 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2022

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Holy Palms - Jungle Judge

ИЗДАНИЯ
Журнал Meticulous Midgets 2022 с CD-приложением

ВЫСТАВКИ
Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2022