Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | inst |

АВТОРЫ
Гаутам Карник / Gautam Karnik
(EAR) Echo and Rauschen
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
6Needles
Steve Layton
Henry Koek
Илария Боффа / Ilaria Boffa
Шумилов Бор
Виктор Малышко
plushandplastix
Марко Луччи / Marco Lucchi
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Pete Swinton
Samy Ben Rabah
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Библиотека состояний / State Library
The Black Diamond Train
Crazy Compass
Geluidenfabriek
h.artmann
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Pro.Tone (Patrick Frey)
Zach Schneider
Vincent Eoppolo
sokpb avabodha
Somebody Bo (Александр Бождай)
Respira (Markus Trige Frandsen)
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Senogul
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Assembly of honey
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Ясный - Svetly
Янне Нуммела / Janne Nummela

Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Группа Ясный - Svetly и альбом НОЛЬ

Зимбра - Помехи

Sinestesia: альбом *SinShine*

Sokpb Avabodha - Аудиальная транскрипция некоторых текстов Владимира Мартынова (2 CD)

Plush & Plastix - Meticulous Midgets compilation (part 2)

Nature Tales - Autumn Meditations (various artists)

Vincent Eoppolo - Looking in, reflecting back

6Needles - Heartbreak Novotel

Ясный - Svetly: ТУРЬЯ (EP 2015)

Dead Lincoln - Gearheart

I.M. / Иван Марковский: ХИРОСИМА (сингл)

Nature Tales - Winter Meditations (various artists)

Geluidenfabriek - Zijn

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations)

The Black Diamond Train - aloveunknown





Кассета: Assembly of honey - Шамбала Шамбала! Многие искали это место. Чистые Земли, закрытые от страха и страдания, полные покоя и благоденствия, знания и мудрости, творчества и развития, радости и свободы. Искали в разных уголках реального мира, в полях Великой Души, в запретных пределах, из которых нет выхода, скитаясь по дальним странам, скользя по волнам иллюзий и питая надежды... Она осталась недоступной. А тот, кто нашел ее, - ничего не сказал. Нет карты, ведущей туда, нет учения, описывающего путь...
Издания | 2022-11-19

CD: Ясный — Svetly - Project 0 Ясный — Svetly - московский коллектив, которому свойственно немного опережать время, поэтому решение публиковать альбомы с небольшой задержкой было умышленным и выверенным шагом. Кажется, сейчас и правда самое подходящее время для альбома 0.

Физическое издание в нашей классической серии включает черный CD ("пластинка") + фирменный картонный бокс. Цифровой релиз доступен для скачивания на bandcamp и всех ведущих стриминговых платформах...

Издания | 2022-10-08

Шумилов Бор - Глубь – небо Предлагаем вашему вниманию новый альбом Шумилов Бор - русскоязычного проекта из Латвии, сохраняющего культурные традиции, интерес к русскому фольклору и казачьей песне, обогащающего свое творчество экспериментами в разных стилях музыки. Один из основателей коллектива - Александр Иванов - издающийся поэт, автор текстов, музыкант, гитарист, вокалист, в прошлом участник рижского рок-клуба, идейный вдохновитель и хранитель. Другой - Сергей Масленников - действующий лоцман-капитан, участник народных хоровых коллективов, собиратель и исследователь русского и казачьего фольклора ... Читать дальше »
Релизы | 2022-11-13

Виктор Малышко - Калейдоскопы Восхитительная черно-белая серия Калейдоскопы московского фотографа Виктора Малышко притягивает с первого взгляда и уводит в загадочные миры оптических иллюзий, созданных в процессе кропотливых манипуляций методами аналоговой фотосъемки без использования компьютерной графики. Работа над каждым снимком напоминает охоту за неуловимым, потому что результат всякий раз непредсказуем и становится очевидным только после проявления пленки. В дальнейшем не корректируется ... Читать дальше »
Выставки | 2022-10-23

Dead Lincoln - a name is a password Новый альбом нашей постоянной участницы Терезы Флорес из Аризоны в ее экспериментальном проекте Dead Lincoln имеет интригующее название "a name is a password". По словам Терезы, он является своеобразным продолжением предыдущего релиза Gearheart, который был создан в глубоком одиночестве. "Это исследование меланхолии, убежище в ментальном подвале. В каком-то смысле это долгий сон, прерываемый в середине заглавным треком, который был записан спонтанно - как осознанная мысль, прерывающая этот сон." ... Читать дальше »
Релизы | 2022-10-16

Henrik Meierkord & James Hill - Akrophobie Что будет, если соединить торжественные и одухотворенные звуки трубы со щемяще-печальными и глубокими звуками виолончели? Что будет, если попытаться подняться на вершину, преодолевая паническую боязнь высоты? Именно эти чувства взывает к жизни новый альбом шведского виолочелиста Хенрика Мейеркорда, записанный совместно с американским трубачом Джеймсом Хиллом. "Akrophobie" - альбом о страхе высоты и борьбе за выживание. Тягучие текстуры виолончели озаряются яркими и пронзительными звуками трубы... Стиль альбома можно определить как минималистичный дроун-джаз - огромное пространство музыки и ничего лишнего! ... Читать дальше »
Релизы | 2022-10-02

Geluidenfabriek - Zijn В своем новом альбоме Simon van Weelden / Geluidenfabriek (Нидерланды) продолжает исследовать возможности длительности звука. Альбом Zijn (в переводе "Быть") - это попытка создания еще более статичной атмосферы, чем в его предыдущих работах. Безупречная выдержанность и поистине дзенский минимализм основаны на опытах с ограниченным набором приспособлений.

"Я экспериментировал со своей старой акустической гитарой и смычком E-Bow и обнаружил, что получившиеся тоны были полны гармоний и обертонов. Большинство базовых дронов на этом альбоме были созданы таким способом" ... Читать дальше »

Релизы | 2022-08-06

1 2 3 ... 56 57 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2022

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Библиотека состояний - Лишние сущности спасают миры

ИЗДАНИЯ
CD: Vincent Eoppolo - Cinema

ВЫСТАВКИ
ABST-ART

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2022