Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp vk fb scloud

АВТОРЫ
Crazy Compass
Assembly of honey
ДЖАН (Павел Щепетов)
Дмитрий Глоба
h.artmann
Karin Tarabochia (Augenmerk)
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Agitation Φ
plushandplastix
Samy Ben Rabah
6Needles
Geluidenfabriek
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Теуникова & КоМПОзит
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Vericuetos
Янне Нуммела / Janne Nummela
Митота CLUB
Vincent Eoppolo
Мать Тереза
Nature Tales
Holy Palms
N. Boundariver
Somebody Bo (Александр Бождай)
Cisfinitum
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Pro.Tone (Patrick Frey)
OJWOODS (Oliver Woods)
Анджей Войцех
Библиотека состояний / State Library
The Black Diamond Train
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Люди на льду (Иван Кириченко)
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Аnalog Sound
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Ясный - Svetly
ARATA Didge



Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Geluidenfabriek - Firmament (CD)

Dead Lincoln - Blind Fibers (кассета)

Люмены: Немыслимо Нестерпимо

Митота CLUB: альбом

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Библиотека состояний - Организация пространства

Зимбра - Помехи

Lisa Miles - 2015 Dark Edge Post-Punk

М-АРТель: проект Точка сборки

Анджей Войцех: Рояль в кустах

Unearth Noise & Dreamspeak - And The Light Beams Will Guide The Way (винил)

The Black Diamond Train - Waiting at the Door

Janne Nummela - KIMESPAI

Ali & His Machine Guns - Cafe Bin Laden (2015)

Sinestesia: альбом *SinShine*





CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни / Life Tree (CD) В начале прошлого года у нас на лейбле вышел интересный релиз, в котором принимали участие музыканты из семи стран, и все они - наши резиденты. Это самые главные причины, по которым мы выбрали для первого CD-издания Meticulous Midgets данный альбом, вернее EP. В него вошло три трека и три картины, написанные под эту музыку.

Издание включает 16-полосную книжку (14 х 14 см) с репродукциями картин к EP CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни и CD в квадратном конверте...

Издания | 2020-09-23

МАРКЕТ по продаже CD, кассет, винила и других артефактов Не так давно побывали на кассетном маркете, который был организован в Москве группой энтузиастов, и даже принесли оттуда кое-какие трофеи. В событии участвовали кассетные лейблы из Москвы и Санкт-Петербурга: Домашняя Работа, Fuselab, Hyperboloid, Floe, Noisy Forecast, Hvedrungrsmil Records, Get Busy Recordings, Kill Ego, Бегущий Человек, Такое, Фактура, Zhurnal Mod, Quiet Earth Songs, Картаскважин, Ателье, Raw Russian, Подземное Течение. С одним из них - Картаскважин - в ближайшее время у нас планируется совместный кассетный релиз. Какой именно - узнаете уже скоро ... Читать дальше »
Новости | 2020-10-17

Unearth Noise & Dreamspeak - And The Light Beams Will Guide The Way (винил) Совместный проект Unearth Noise (США) и Dreamspeak (Канада), вышедший на виниле в августе 2018 года на лейбле Lullabies For Insomniacs, представляет собой двойник. В первой части альбома "And The Light Beams Will Guide The Way" мы можем услышать сольные звуковые эксперименты Unearth Noise, созданного американским музыкантом Роджером Берковицем (Roger Berkowitz).

Dreamspeak - совместный проект с пакистано-канадской певицей Myrh / taRka (Mariam Zohra). Их сотрудничество началось на Soundcloud, где Мариам уже успела записать сотни коллабораций по вокальной импровизации с различными музыкантами из всех уголков мира ... Читать дальше »

Релизы | 2020-10-09

Gérard Frola - Impermanence (CD) Еще один диск прилетел к нам из Бельгии с легкой руки Лорана Донкерса (Deepman) - участника проекта Enfants de Novembre. У его друга Жерарда Фролы - поэта, фотографа и музыканта - недавно была выставка, вышла книга и CD, в записи которого Лоран принимал участие.

Вообще-то, они давние друзья и имеют совместный проект "Tchabouliken". О нем мы еще напишем позже, а сегодня послушаем интересный живой музыкально-поэтический эксперимент, записанный одним дублем ... Читать дальше »

Релизы | 2020-10-01

TIJ (The Inconsistent Jukebox) - Gig Economy (CD) Еще один альбом, который мы не можем пропустить, тем более, что он пришел к нам прямо в руки из сердца Великобритании. Автор проекта TIJ (The Inconsistent Jukebox), что в переводе на русский означает нечто вроде "непоследовательный музыкальный автомат", - английский художник, дизайнер и музыкант Барри Снайт / Barry Snaith.

Его музыкальная биография начинается с ранней юности и соприкасается с некоторыми известными именами, в частности, уже в 17 лет Барри был гитаристом и соавтором песен в пауэр-поп-группе Strangeways, которая была подписана на Real Records, выступала вместе с The Pretenders, Johnny Thunders, The Ramones, David Johansen и даже записывалась с самой Chrissie Hynde ... Читать дальше »

Релизы | 2020-09-12

Dead Lincoln - tempered В весенне-летней суматохе, журнальной рассылке и затянувшихся каникулах мы пропустили ряд интересных релизов - попробуем наверстать... И начнем с очень неожиданного проявления: Тереза Флорес (Theresa Flores) выпустила альбом своих песен под гитару! Ее экспериментальный проект Dead Lincoln уже известен нам по альбому Blind Fibers и совместной работе с The Black Diamond Train - sib. Также она создает видео-арт, а в первом номере журнала Meticulous Midgets были опубликованы ее рисунки. И вот внезапно открылась еще одна грань! ... Читать дальше »
Релизы | 2020-09-03

1 2 3 ... 44 45 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Cisfinitum - Landschaft

ИЗДАНИЯ
Подписка на журнал Meticulous Midgets Magazine

ВЫСТАВКИ
Видения

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2020