Главная | Журнал | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Архип Ахмелеев
Para Leila Khaled
plushandplastix
Каменные палатки
Agitation Φ
Pro.Tone (Patrick Frey)
Алексей Зеленский
DJ СанКи
М-АРТель
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Crazy Compass
i.m. (Иван Марковский)
Jet Plane
Holy Palms
Kruzr Ken
Огниво
Sinestesia
Невидимки, смотрящие на ботинки
h.artmann
Мать Тереза
Cisfinitum
Vincent Eoppolo
какао
Ali & His Machine Guns
6Needles
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Люмены
г-н Модриф
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Jars




Главная » Журнал » Др. публикации » Музыкальный блог A Miscellany of Tasteful

Музыкальный блог A Miscellany of Tasteful

Этой публикацией мы хотим открыть серию подобных обзорных статей о сайтах, блогах, лейблах и людях, интересы которых пересекаются с интересами нашего лейбла, современных явлениях культуры и общего мировоззрения, направленных на изучение процессов, происходящих в искусстве и поддерживающих определенные сферы.

Сегодня речь пойдет о музыкальном блоге Рудольфа Карреры A Miscellany of Tasteful:

amiscellany.info

A Miscellany of Tasteful

По правде говоря, это не только музыкальный блог, но и ресурс, представляющий более широкий взгляд на искусство в целом. Его владелец Рудольф Каррера (Rudolph Carrera) - человек с очень разнообразными вкусами и интересной судьбой. Имея испанские / кельтские корни (родом из Галисии), он получил влияние также и русской культуры (семья его матери - из русских немцев) и православное вероисповедание. Рудольф работает в музыкальной сфере с 1992 года и много времени провел в США, России, Македонии, Болгарии и Италии, а сейчас живет в Китае (Пекин). Он любит путешествовать, а музыка и культура - его увлечения, и он считает своей жизненной миссией - делиться тем, что находит, с как можно большим количеством людей. Свои музыкальные вкусы Рудольф кратко описывает на странице приветствия, а более подробно в них можно проникнуть, знакомясь с публикациями его блога, где он делится тем, что кажется ему интересным и достойным внимания.

Вот несколько примеров:

Various Artists – Sweet As Broken Dates: Lost Somali Tapes from the Horn of Africa

Мировая музыка | Восточная Африка | Сомали | 15 треков из обширного наследия сомалийской музыки, спасенного от уничтожения в результате бомбежки во время гражданской войны в Сомали. Ostinato Records оцифровали большую часть кассетного архива, выпустив песни, которые раскрывают разнообразие стилей и утонченность сомалийской музыкальной культуры. Музыка была записана на национальных радиостанциях и распространялась только через публичные передачи или живые выступления. Большая ее часть никогда не транслировалась и не издавалась за пределами региона.


[Music] BlindººCoyote – A Beginner’s Guide To Hard Hat Color Coding

Experimental | "Руководство для начинающих по цветовому кодированию в Hard Hat - это новый проект BlindººCoyote, давнего прозвища Дрема Бруинсма, композитора голландского происхождения, в настоящее время базирующегося в Аликанте, Испания..."


[Music] Karolina Ossowska & Jeff Gburek – The Falls of Hyperion

Experimental | "Невероятно плодовитый Джефф Гбурек, сейчас проживающий в Польше и сотрудничающий со скрипачкой Каролиной Оссовской, собрал их последний труд любви. Альбом был записан в Румынии и Польше в период с сентября 2016 по октябрь 2017 года. Помимо невероятного диапазона инструментов, здесь много полевых записей, которые дают жизнь каждому треку, что редко встречается в экспериментальной музыке..."


[Review] Santiago Fradejas – 16 Pieces for Electric Guitar & Electroacoustic Ensemble

Contemporary Jazz | "Один из лучших новых артистов, с которыми я сталкивался, - чилийский композитор по имени Сантьяго Фрадехас. Совместно со своей женой он создает невероятную музыку, комфортно работая в области электроакустической музыки, постиндустриальных саундскейпов, дронов, импровизаций и современной классики..."


[Film] The Silent Angel (Teaser)

Документальное кино | Религия | "Добри Добрев, пожалуй, один из самых красивых людей на планете. Болгарский православный христианин, глухой от бомбардировок во время Второй мировой войны, он стал живым святым, демонстрируя тот тип смирения, который позволил ему обрести поклонников даже в мире атеистов..."


A Miscellany Of Tasteful... is a music and culture blog based in Beijing, China covering new releases, reissues, and pointing readers to the best in new, interesting and most importantly, tasteful music. The blog owner, Rudy Carrera, has been working in various capacities in music since 1992, and has worked in places as far away as the United States, Russia, Macedonia, Bulgaria and Italy before moving to China to pursue new music.



музыка, люди, Rudolph Carrera, блоги, обзоры, A Miscellany of Tasteful, мировоззрение
2019-03-02 | Др. публикации | stop

Смотрите также:

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Анджей Войцех - Анджей_Войцех

ВЫСТАВКИ
Тайная Камчатка

ССЫЛКИ

stopcran.ru © 2008-2019