Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bandcamp vk fb scloud

АВТОРЫ
Assembly of honey
Geluidenfabriek
Аnalog Sound
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Holy Palms
Люди на льду (Иван Кириченко)
Cisfinitum
Янне Нуммела / Janne Nummela
The Black Diamond Train
Митота CLUB
Somebody Bo (Александр Бождай)
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Библиотека состояний / State Library
Vericuetos
OJWOODS (Oliver Woods)
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
Crazy Compass
Анджей Войцех
ДЖАН (Павел Щепетов)
N. Boundariver
Pro.Tone (Patrick Frey)
Дмитрий Глоба
Karin Tarabochia (Augenmerk)
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
6Needles
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
plushandplastix
h.artmann
Теуникова & КоМПОзит
Vincent Eoppolo
ARATA Didge
Ясный - Svetly
Agitation Φ
Мать Тереза
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Samy Ben Rabah
Nature Tales




Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Новости [bozhday (7)]

TIJ (The Inconsistent Jukebox) - Gig Economy (CD)

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo

Ясный-Svetly - ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES

Анджей Войцех - Потерянные вещи

Dead Lincoln & The Black Diamond Train - sib

Pedro Acevedo - El Diario Secreto del Capitán Nemo

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Теуникова & КоМПОзит: ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Библиотека состояний - Высечено в камне

OJWOODS - Balance by Day

Agitation Φ - AMA Acid Test (Live Fire Sigil)

October Equus - Presagios (CD)

Дмитрий Кунько и Люди на льду - Его батраки

Dead Lincoln - tempered

Cisfinitum - Landschaft


Новости [33]Релизы [152]Выставки [18]Статьи [17]

Somebody Bo - The Art of Endless Exhalation Очень необычный альбом, балансирующий на стыке медитативной и экспериментальной музыки, полевых записей, магического реализма и поэзии. Международный состав участников коллабораций (Австрия, Канада и Россия) позволил добиться интересного эклектичного эффекта, происходящего от сочетания немецкого, русского и английского языков – столь разных по звучанию, ритмике и мелодике. Все это располагает слушателя к надъязыковому восприятию композиций альбома, когда помимо передачи поэтического контекста, язык, сам по себе, способен нести самодостаточное музыкальное значение ... Читать дальше »
Релизы | 2019-12-11

Александр Бождай - фото на монокль Александра Бождая можно назвать фотографом-документалистом, но не в привычном понимании, т.к. он снимает репортажи событий, носящих скорее мифический характер, и с использованием методов, делающих эти события мифическими. Взаимная обратная связь данных составляющих пока специально не исследовалась. Но кое-что можно сказать... Само по себе посещение необычных мест (далеких, заброшенных, трудно досягаемых для человека или относительно легко досягаемых в физическом плане, но с проникновением в особое состояние места) неизбежно отражается на содержимом фотографий. Фотографирование на пленку, часто очень сильно просроченную, бракованную, с использованием необычных старых камер, в данном случае менискового монокля - преображает "реальность" иногда почти до неузнаваемости. А может быть, наоборот, приоткрывает что-то невидимое обычному глазу? ... Читать дальше »
Выставки | 2017-10-09

Somebody Bo - Passing Таинственный Somebody Bo (в миру Александр Бождай) - участник и вдохновитель пейотного пензенского проекта Митота CLUB, странный фотограф, снимающий на старую пленку и монокль, мистичный поэт и экспериментальный музыкант - собрал коллекцию сольных работ последних нескольких лет в альбом под названием Passing. 10 инструментальных композиций, включающих полевые записи, радиоэфиры, неведомые звуки, извлекаемые из неведомых инструментов, наслоения впечатлений от реальных путешествий по вполне реальным местам, существующим в особых пространствах и состояниях. Вы поймете, о чем речь, когда услышите ... Читать дальше »
Релизы | 2017-08-29

Baku. Passing - короткометражный фотомузыкальный фильм

Короткометражный черно-белый фотофильм Baku.Passing (Баку.Прохождение) продолжает и углубляет тему городского сталкинга, которая была подробно описана в релизе «Lost Cities», а также затронута в фильмах «Пенза: 100 кадров исчезнувшего города», «Svema Worlds» и др.

Baku.Passing это погружение в плотно переплетенный клубок улиц старого Баку – города, построенного из окаменевшего времени. Даже в 45-градусном июльском вареве, там влажный полумрак, древние холодные сквозняки, внезапные звуки, голоса, шепот невидимых наблюдателей, ощущение пристального взгляда в спину. Прохождение сквозь такую зону это серьезное магическое приключение, с предельным замед ... Читать дальше »

Выставки | 2017-05-06

Фотовыставка
Эта импровизированная выставка посвящена памяти.
Точнее странным причудам памяти.
И немного - вкусовым свойствам событий.

В скитаниях по нескончаемым городам и весям видимой части вселенной, меня занимало одно любопытное обстоятельство. Всякий раз, попадая в новое место, с головой погружаешься в омут новых впечатлений, событий, ощущений, очертаний, вкусов, запахов. Какое-то недолгое время, все это в целости и сохранности утрясается в голове и складывается в единую красочную мозаику. Но постепенно, эта картина начинает терять детальность, упрощаться и обобщаться – пока, наконец, в памяти от нее не остается всего несколько ярких и образных кадров-впечатлений. Причем, изначально, совсем не очевидно, какие события запомнятся, а какие исчезнут. Порой совершенно случайные и мимолетные впечатления намертво въедаются в память и определяют вкусовую суть конкретного места и времени ... Читать дальше »

Выставки | 2015-03-22

1 2 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ



Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Другие - Alvaro_Barcala

ВЫСТАВКИ
Тайная Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2020