Главная | Журнал | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS bc | vk | fb | sc | inst |

АВТОРЫ
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Ясный - Svetly
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Enfants de Novembre (Luciole Langevine & Deepman)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
plushandplastix
Assembly of honey
sokpb avabodha
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Samy Ben Rabah
Марко Луччи / Marco Lucchi
Янне Нуммела / Janne Nummela
Respira (Markus Trige Frandsen)
NoiseAlter
Zach Schneider
Альваро Баркала / Alvaro Barcala
h.artmann
Библиотека состояний / State Library
Илария Боффа / Ilaria Boffa
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Somebody Bo (Александр Бождай)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Senogul
6Needles
Steve Layton
Geluidenfabriek
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Crazy Compass
Vincent Eoppolo
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Pro.Tone (Patrick Frey)
The Black Diamond Train
Анджей Войцех
Deerevnia (Александр Зузук)

Главная » Журнал » Издания

CD: Steve Layton - The Composer Plays Revisited

Этим изданием мы открываем серию лимитированных выпусков CD с альбомами наших резидентов, записанных в разное время, но не утративших актуальности и музыкальной ценности с годами. Надеемся, что нам удастся собрать целую коллекцию замечательных CD-изданий, которую будет приятно иметь, хранить и показывать потомкам)

Альбом фортепианных произведений американского авангардного композитора Стива Лейтона - The Composer Plays Revisited. Слово "игра" используется здесь в обоих смыслах: как акт игры на фортепьяно, и акт игры с идеей фортепьяно и выступления. Пьесы предназначены для "воображаемого пианино", потому что здесь нет настоящего физического пианино и нет реальных рук, играющих на нем. Из всех этих пьес только две ("Tripped Up" и "Taffeta Phantom") действительно были сыграны на физической фортепианной клавиатуре - все остальное сочинялось, интерпретировалось и записывалось прямо из программы музыкального секвенсора Piano Roll, каждая нота введена в партитуру одним щелчком мыши. Тем не менее, все это - подлинное осознанное действо, в котором каждый аспект каждой ноты решен собственным умом и руками Лейтона.

"Здесь нет машинной музыки. Во всех этих композициях я играю с идеей смешивания возможного и невозможного, с дополнительными пальцами или руками, материализующимися и исчезающими по мере того, как этого требует музыка. Даже звук фортепиано меняется от пьесы к пьесе, так как я выбирал разные виртуальные пианино для каждого выступления. Этот альбом представляет собой пересмотр ряда ранних произведений 1998-2002 годов в новых интерпретациях и в более качественной записи. Также здесь есть несколько произведений в том же духе, написанных для этого альбома в 2011-2013 годах."

(Steve Layton)

Steve Layton - The Composer Plays Revisited

Купить: bandcamp, vk

The album of piano works by American avant-garde composer Steve Layton "The Composer Plays Revisited". The word 'play' is used in both senses; as the act of playing the piano, and the act of playing with the idea of the piano and piano performance. The pieces are for 'imaginary piano' because there is no actual, physical piano, and no actual physical hands playing. Of all of these pieces, on only two (Tripped Up and Taffeta Phantom) did actually play any physical piano keyboard; the rest are all composed, interpreted, and recorded straight from a music-sequencing program Piano Roll, each note entered into the score with the click of a computer mouse. Yet each one is an authentic performance, with every aspect of every note decided by Layton's own mind and hands.

CD: Steve Layton - The Composer Plays Revisited

CD: Steve Layton - The Composer Plays Revisited


Эта музыка находится в ротации на радио Meticulous Midgets


издания, CD, Piano, Steve Layton, фортепиано, 2021
2021-09-10 | Издания

Смотрите также:

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2021

Купить журнал на vk


МУЗЫКА
Ángel Ontalva - Mundo Flotante (CD)

ИЗДАНИЯ
Журнал Meticulous Midgets 2021 с CD-приложением

ВЫСТАВКИ
Квадраты

ССЫЛКИ

stopcran.ru © 2008-2021