Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Аnalog Sound
Ali & His Machine Guns
Каменные палатки
The Black Diamond Train
Jars
ARATA Didge
Невидимки, смотрящие на ботинки
h.artmann
6Needles
ДЖАН (Павел Щепетов)
какао
Cisfinitum
Crazy Compass
Анджей Войцех
Эолитов сад
Огниво
Holy Palms
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Ясный - Svetly
DJ СанКи
Александр Иванович Жихарев
Мать Тереза
Теуникова & КоМПОзит
i.m. (Иван Марковский)
Время петь Псалмы
Evan Tyler
Samy Ben Rabah
Kruzr Ken
Joga
Matron(ion)




Главная » Новости [Crazy_Compass (9)]

Jars: Нет

Vitamin.D.D.Fish In Sea - lo fi petit pois and pies from the sky's eyes (man thighs and the sighs of the polite)

Библиотека состояний - Любимый фильм на ускоренной перемотке

Projekt67 - De eenheid (2015)

Библиотека состояний - Круги на полях

Jet Plane: All The Static Stars

Matron(ion) - All We Are

Библиотека состояний - Пробы грунта

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII

Cisfinitum - Monochrome

6Needles - Heartbreak Novotel

Somebody Bo - Passing

Ясный-Svetly - ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES

Cisfinitum - Industriewerke

im: 96-01


Новости [33]Релизы [120]Выставки [16]Статьи [17]

Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION Альбом TELE VISION (с мистической отсылкой к видению на расстоянии) - результат сотрудничества двух участников нашего лейбла, разделенных океаном, тысячами километров, границами государств и языковым барьером. Музыка для альбома написана интереснейшим американским композитором по имени Michael VanderMallie. Сольные альбомы его проекта The Black Diamond Train уже публиковались на наших страницах. Свойственную его музыке абстрактность часто воспринимают как что-то запредельное, космическое и оторванное от жизни. На самом деле за этим стоят вполне реальные человеческие чувства. Новый эксперимент с поэзией - попытка сделать эти чувства более видимыми, проявив их во внешний мир.

Голосом для этого проявления стала Nata Boundariver (Crazy Compass) с ее лаконичными и емкими стихами и проникновенным вокалом ... Читать дальше »

Релизы | 2019-03-18

CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни / Life Tree Дорогие друзья! В преддверии Нового года мы размещаем релиз, который так и хочется назвать New Era Tree). Мини-альбом CRAZY COMPASS planet band - ДРЕВО ЖИЗНИ / LIFE TREE записан при участии музыкантов из Испании, Швейцарии, России, Хорватии, Великобритании, Венгрии и Японии. Это первая коллективная коллаборация Crazy Compass, во время которой каждый трек записывался участниками сразу из нескольких разных стран (поочередно). Здесь звучит совершенно безумное сочетание инструментов: диджериду, альпийский горн, мини-кото, варган, окарина, терменвокс, гонг, барабаны из разной рухляди и конечно гитары, бас и вокал. После записи под каждый трек ... Читать дальше »
Релизы | 2018-12-30

1 CRAZY COMPASS meeting Год назад в Испании состоялась первая встреча участников проекта Crazy Compass planet band, на которой присутствовали делегаты из России, Испании и Швейцарии. За время пребывания на испанской земле было сделано несколько записей совместного музицирования при содействии участников проекта и местных музыкантов. Опыты предпринимались в заброшенном здании Центра Интерпретаций, в разных местах Атлантического побережья прямо под открытым небом и на квартире в Хихоне, где музыкальный эксперимент был совмещен с рисованием музыки. Для удобства мы решили собрать все аудиоматериалы в один релиз ... Читать дальше »
Релизы | 2018-08-05

Crazy Compass - Большие перспективы и великолепные возможности Проект Crazy Compass представил результаты почти трехлетнего сотрудничества с музыкантами из разных стран мира. В сборнике треков Большие перспективы и великолепные возможности были задействованы участники 11-ти проектов из России, Японии, Австрии, Хорватии, Венгрии, Финляндии и США.

Центральная идея - соединение устного поэтического слова и музыки. В альбом вошло 18 очень разноплановых треков, благодаря чему он слушается интересно и свежо. Но надо предупредить, что это не легкое чтиво. Даже наоборот ... Читать дальше »

Релизы | 2018-04-23

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations) Альбом Вселенские Гулянья (Universal Celebrations) записывался в течение нескольких лет (2015-2017) под эгидой Crazy Compass при участии музыкантов из России, Венгрии, Испании, Японии, Хорватии и Швейцарии. Стилистически представляет собой сборник универсальных песен неизвестной народности на несуществующем языке. Это первобытная дикая музыка празднования Новой Эры, музыка возрождения и созидания, музыка поклонения Солнцу и Свету, музыка радости и добра.

Возможно, кто-то услышит в ней древние русские напевы или шаманские заклинания; возможно, кто-то удивится странному набору этнических инструментов ... Читать дальше »

Релизы | 2017-12-01

1 2 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Другие - Mikhail_Medvedev

ВЫСТАВКИ
ABST-ART

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019