Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Cisfinitum
Lisa Miles
Ясный - Svetly
Мать Тереза
DJ СанКи
Митота CLUB
г-н Модриф
Время петь Псалмы
Янне Нуммела / Janne Nummela
Vitamin.D.D.Fish In Sea
The Black Diamond Train
Теуникова & КоМПОзит
Зимбра
Matron(ion)
Ali & His Machine Guns
Архип Ахмелеев
ARATA Didge
Каменные палатки
Алексей Зеленский
Jet Plane
Samy Ben Rabah
Joga
Jars
6Needles
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Аnalog Sound
Agitation Φ
Люди на льду (Иван Кириченко)
Geluidenfabriek
Evan Tyler




Главная » Новости [Ясный-Svetly (12)]

Eco Rem - Octubre

Vitamin.D.D.Fish In Sea - Z z

Ясный-Svetly - Новый Знак

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Мать Тереза - Фрески

Группа Ясный - Svetly: альбом ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Crazy Compass & Eco Rem - MESSAGE

Jars: Нет

Holy Palms: BABA (EP 2014)

Группа КАКАО: альбом always

Иван Марковский (i.m.): Саша

6Needles - Globster Island (EP 2016)

Agitation Φ - AMA Acid Test (Live Fire Sigil)

Новый альбом группы Ясный - Svetly МИШУРАМИРА

Джан - Беда и деградация


Новости [32]Релизы [103]Выставки [16]Статьи [18]

Ясный-Svetly - Новый Знак Очередной релиз нашего анти-лейбла - альбом группы Ясный-Svetly под названием Новый Знак. Что можно о нем сказать? Он состоит из песен. Каждая из которых содержит в себе некоторый взгляд на мир, и вместе они складываются в общую картину, особое видение, которое может показаться кому-то идеальным и далеким от действительности, больше напоминая попытку позитивного программирования. Тем не менее, с точки зрения музыкального и концептуального содержания альбом получился весьма убедительным и жизнеутверждающим ... Читать дальше »
Релизы | 2018-05-31

Ясный - Svetly — ПЕСНИ Еще один с виду морской релиз - на самом деле вполне сухопутный. Но тем не менее он тоже касается темы странствий, поиска и вечного ожидания. Таинственный и печальный проект ПЕСНИ от группы Ясный - Svetly на этот раз представляет собой спокойную и минималистичную гитарно-фортепианную музыку в слиянии с умиротворяющим женским вокалом, который напевает что-то почти колыбельное. В проект вошло несколько песен из прошлых альбомов группы - в сновидческой амбиентной обработке, а также песни, записанные впервые ... Читать дальше »
Релизы | 2016-09-22

Ясный-Svetly - ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES

12 апреля 2015 года группа Ясный - Svetly выпустила EP ТУРЬЯ, в который вошли четыре ядреные космичные песни. И вот, год спустя, альбом дополняется еще тремя треками из проекта МАНТРЫ И КОАНЫ и стихотворением "Вальс", записанным как CRAZY COMPASS в коллаборации с DiscRateBye (Венгрия). Все это вместе преподносится в виде альбома со сложным названием ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES. Запутанная история. Проще просто послушать ... Читать дальше »

Релизы | 2016-04-10

Ясный-Svetly - СЦЕНАРИЙ (сингл) Обещанный к началу лета сингл "Сценарий" в поддержку проекта ЛИЧНОЕ ДЕЛО группы Ясный - Svetly немного подзадержался.

По ретроспективным итогам в сингл вошли: альбомный и заново пересведенный трек одноименной песни, новая акустическая lo-fi- и рок- версии, disco-house-ремикс от DJ SunKey "Мы живем лишь день один" (из сборника КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА / KeyWords), electro-pop-remix группы Невидимки, а также старинный черно-белый клип, собранный KSP-studio по мотивам ретро-кинофильмов. Получилось достаточно весело ... Читать дальше »

Релизы | 2015-07-10

Ясный - Svetly: ТУРЬЯ (EP 2015)
Немного безжалостного бытового космизма в качестве суррогатной профилактики мира, любви и взаимопонимания в условиях неустанного алчного потребления

Новый мини-альбом ТУРЬЯ показывает группу Ясный-Svetly с неожиданной стороны. Что это: арт-рок, прогрессив, грандж, панк или альтернативный рок? Группа утверждает, что это все тот же пиджин - только в новой упаковке.

В альбом вошли четыре трека, открывающие новый проект группы под названием ТУРЬЯ ... Читать дальше »
Релизы | 2015-04-15

1 2 3 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Мать Тереза - Мать_Тереза

ВЫСТАВКИ
Винегрет
tet9l

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018