Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Vitamin.D.D.Fish In Sea
The Black Diamond Train
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Архип Ахмелеев
Ясный - Svetly
Каменные палатки
6Needles
Holy Palms
Эолитов сад
Невидимки, смотрящие на ботинки
Александр Иванович Жихарев
Время петь Псалмы
Алексей Зеленский
Мать Тереза
Янне Нуммела / Janne Nummela
Митота CLUB
DJ СанКи
Зимбра
Огниво
какао
Библиотека состояний
ARATA Didge
г-н Модриф
Pro.Tone (Patrick Frey)
Люмены
Sinestesia
i.m. (Иван Марковский)
Ali & His Machine Guns
Jet Plane
Para Leila Khaled




Главная » Новости [Джан (4)]

Vitamin.D.D.Fish In Sea - the call of the wild

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Джан: РЕ-трансляция

Jet Plane: All The Static Stars

Kruzr Ken: LP 18

Группа КАКАО: альбом always

CRAZY COMPASS planet band - FLAT SET in Gijon

Алексей Зеленский - Микроформат №1

Ясный-Svetly - ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts

Ali & His Machine Guns: Cafe Bin Laden (2015)

Библиотека состояний - Всея Святая Австралия

Agitation Φ - AMA Acid Test (Live Fire Sigil)

Ясный - Svetly: СОПРОТИВЛЕНИЕ (EP 2014)

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)


Новости [32]Релизы [108]Выставки [16]Статьи [17]

ДЖАН (Павел Щепетов) - Последнее место в мире Скоро год, как ушел из жизни замечательный московский музыкант Павел Щепетов, больше известный всем как основатель группы Люмены. Немногие знают, что у Павла был еще один параллельный амбиентный проект ДЖАН, музыку для которого он записывал как бы "для себя". Четыре альбома, собранные в течение 2000-2011 годов - автобиографичные, интимные, прозорливые и при этом абсолютно абстрактные - остались совершенно незамеченными и нигде ранее не издавались. По желанию Павла записи публиковались на лейбле Meticulous Midgets, и сейчас настало время для размещения последнего альбома: Последнее место в мире ... Читать дальше »
Релизы | 2017-09-14

Джан - Беда и деградация Новый релиз лейбла - совсем не новый и совсем неизвестный альбом проекта Джан с грозным названием Беда и деградация 2010 года записи. Автор проекта Павел Щепетов - большой любитель амбиентных музыкальных полотен - знаком многим по группе Люмены, воплотившей в своем творчестве удивительную и светлую радость жизни. Тоска по этой светлой радости сквозит и здесь ... Читать дальше »
Релизы | 2015-11-16

Джан: РЕ-трансляция Если абстрагироваться от названий треков и редких текстовых вставок в общую музыкальную канву, просто слушая музыку, то альбом RE-трансляция проекта ДЖАН совершенно спокойно можно назвать подводным. Тема морских глубин и ощущение пребывания в подводном мире преследует просто неотступно. И дело даже не во всплесках воды, имеющихся в первой композиции. Визуальные образы колышащихся водорослей, проплывающих мимо неведомых рыб и других чудес, таящихся на дне морском, так и лезут в голову. Если слушать альбом по кругу много раз подряд, вполне можно заплыть достаточно далеко, чтобы забыть о каких-то нелепых сиюминутных проблемах окружающей действительности ... Читать дальше »
Релизы | 2015-02-07

Джан (Павел Щепетов) - ЭМБИЕНТ трансляция Проект ДЖАН - дело рук Павла Щепетова, знакомого многим по группе "Люмены". Его любовь к экспериментальной амбиентной музыке, винтажному прошлому и цитатному мышлению взяла в этом проекте верх и проявилась в полной мере в виде сочетания самых разнообразных звуковых элементов. Первый альбом, записанный в 2000-2002 гг, называется ЭМБИЕНТ трансляция. Непосвященному слушателю или любителю синтетической электроники при беглом взгляде и в голову не придет, что все эти звуковые повторы являются полностью аналоговыми: Павел владеет огромной библиотекой авторских сэмплов и аудиоцитат, собранных из реальности буквально ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-03


ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - Ясный-Svetly

ВЫСТАВКИ
MESSAGE

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018