Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Виктор Малышко
Samy Ben Rabah
Geluidenfabriek
Crazy Compass
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Янне Нуммела / Janne Nummela
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
The Black Diamond Train
Unearth Noise
Zach Schneider
Steve Layton
Deep Man (Laurent Donckers)
Somebody Bo (Александр Бождай)
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Гаутам Карник / Gautam Karnik
plushandplastix
Библиотека состояний / State Library
Ясный - Svetly
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Vincent Eoppolo
Марко Луччи / Marco Lucchi
Pro.Tone (Patrick Frey)
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Шумилов Бор
sokpb avabodha
Senogul
Assembly of honey
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Нюра Заяц / Anna Zayats
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Архив материалов

Люди на льду - Области шёпота

OJWOODS - Balance by Day

Jet Plane - All The Static Stars

Ángel Ontalva - Black Pyramid

Репортаж с фестиваля Поющая Бронза в Звенигороде

Gérard Frola - Impermanence (CD)

h.artmann - Letters

Cisfinitum - Landschaft

Assembly of honey - Режимы / Modes

Somebody Bo - The Art of Endless Exhalation

Gautam Karnik - Antara (From Within)

Dead Lincoln - Autonomy

Steve Layton - Amesha Spenta

Assembly of honey - С​о​л​о​в​ь​и​н​ы​й с​а​д

TIJ feat Luciole Langevine - Useless Weapons





Группа Ясный - Svetly и альбом НОЛЬ На днях в жизни группы произошло радостное событие: под лейблом Meticulous midgets был выпущен в свет первый ограниченный тираж альбома "0" группы Ясный - Svetly в количестве восьми экземпляров. Выход диска был отмечен закрытой презентацией, на которой присутствовали только избранные приглашенные. Презентация прошла в атмосфере дружественно-бытовой таинственности и не была ознаменована никакими происшествиями.
Поскольку каждый экземпляр альбома практически бесценен, мы даже не предлагаем вам никуда обращаться по вопросам приобретения дисков. Напротив, любой желающий может совершенно спокойно скачать альбом и лицевую обложку в соответствующем разделе сайта.

Корпускулярно-волновая теория творчества Так уж повелось, что в том мире, где мы живем, испокон веков существуют такие предметы как «технические устройства». Видом и назначением они многочисленны и разнообразны. Области применения почти полностью покрывают всю сферу жизнедеятельности человека – от рутинных механических операций, до высокоабстрактных творческих проявлений. Принято даже делать парадоксальные умозаключения об информационно-технократической фазе развития человечества как биологического вида!. И тем не менее, при всей изощренности технических решений, одна из самых устойчивых классификаций современной техники состоит всего из двух больших, принципиально различных, групп: аналоговые (непрерывного действия) и дискретные устройства. Часто, используемый в обиходе термин «цифровые» устройства, на самом деле является лишь частью второй группы (наряду с импульсными и релейными системами). Однако, чтобы не вводить читателя в заблуждение малопонятной терминологией, условно уравняем дискретные устройства до цифровых. Итак, ... Читать дальше »

Митота CLUB: альбом Музыка - одна из форм прямого постижения и передачи Смысла. При этом нет ограничений на "пропускную способность" - это особая зона схода абстрактного с конкретным. В каждой точке Мира звучит своя струна, вплетаясь в общий узор материи. Способность звучать является таким основополагающим и естественным свойством, которое дает одному человеку возможность передать любое свое переживание, знание или опыт, а другому (при некоторых условиях) - также непосредственно все это воспринять. Причем, этот контакт происходит гораздо глубже уровней языка или мыслеформ, на которых наиболее часто происходит искажение смысла. Уровень музыки прозрачен и позволяет нам видеть друг друга без преломлений.

Инструментальный альбом группы Митота CLUB "Варанга" представляет озвученный таким образом опыт и, некоторого рода, позывной в надежде на определенные резонансы извне. Каждая из композиций альбома, дополнена текстовыми и графическими фрагментами, в основном для расстановки образных акцентов общей картины ... Читать дальше »


Где мы?
Хорошо там,
где нас нет?

Дом - это место, где тебе хорошо. Тело - это дом. Счастлив тот, кто счастлив в своем теле. Везунчик - тот, кого не заедает быт и есть место, куда можно прийти и чувствовать себя - дома. Дом создается своими руками и теплом ближних. Дом - это набор условий, которые устраивают всех участников, договоренность и солидарность. Дом - это понимание. Созерцательное и внимательное пребывание внутри самого себя, внутри дома, строит гармонию - внутреннюю и внешнюю. Гармония ... Читать дальше »


Выставка фотографий Nata Boundariver ABST-ART Серия фотографий Nata Boundariver ABST-ART - это искусство, созданное самой природой с участием времени и окружающей среды. Абстрактные рисунки, замысловатые разводы, слои краски, облупившаяся штукатурка на стенах старых домов заключают в себе неподдельное и естественное состояние артистизма оживающей неживой материи, невзрачного вещества, преображающегося на наших глазах в реальное художественное достояние, которое по какой-то нелепой ошибке не ценится человеком, снова и снова закрашиваясь, забеливаясь, замазываясь до хорошо знакомого пластмассового лоска, в котором так уютно и спокойно жить ... Читать дальше »

« 1 2 ... 56 57 58 59 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev - Fade to Rise (CD)

ИЗДАНИЯ
CD: Crazy Compass - Поклонение Духам Огня, Земли, Воды и Ветра

ВЫСТАВКИ
Камчатка

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024