Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
Zach Schneider
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
Ясный - Svetly
Янне Нуммела / Janne Nummela
Библиотека состояний / State Library
The Black Diamond Train
plushandplastix
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Assembly of honey
Нюра Заяц / Anna Zayats
Somebody Bo (Александр Бождай)
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Vincent Eoppolo
Виктор Малышко
Шумилов Бор
Senogul
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Samy Ben Rabah
Unearth Noise
Deep Man (Laurent Donckers)
sokpb avabodha
Марко Луччи / Marco Lucchi
Crazy Compass
Steve Layton
Pro.Tone (Patrick Frey)
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Geluidenfabriek
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Новости [Geluidenfabriek (10)]

Angel Ontalva - Angel on a tower (CD)

CRAZY COMPASS planet band - Древо Жизни / Life Tree

The Black Diamond Train - dissecting a cloud

Geluidenfabriek - Duotoon (CD)

Holy Palms - Tribute To Snake Charmers Music (2015)

Библиотека состояний - Место встречи изменить нельзя

Samy Ben Rabah - Journeys

Алексей Зеленский - Микроформат №1

Somebody Bo - Passing

Luciole Langevine - De toutes les couleurs / All colors

Ясный-Svetly - Личное Дело (2.0 live)

Crazy Compass - Большие перспективы и великолепные возможности

Jet Plane - All The Static Stars

Люмены: Обыкновенно

Dead Lincoln - tempered





Geluidenfabriek - Aarding Проект Geluidenfabriek (Нидерланды) выпустил новый альбом. В своих последних работах, включая и эту, Simon van Weelden экспериментировал с длительными звуками и их трансцендентным характером, а также с повторениями и тонкими изменениями в звуках и тембре.

"Чтобы объяснить, как появился Aarding, я хотел бы сказать кое-что о "Thursday Аfternoon" Брайана Ино. В некоторых моментах на этой записи нет фортепиано. То, что еще звучит, становится чисто эмбиентным опытом, интересным само по себе. Эти «партии без фортепиано» в Thursday Аfternoon вдохновили меня на создание Аардинга ... Читать дальше »


Geluidenfabriek - Zijn В своем новом альбоме Simon van Weelden / Geluidenfabriek (Нидерланды) продолжает исследовать возможности длительности звука. Альбом Zijn (в переводе "Быть") - это попытка создания еще более статичной атмосферы, чем в его предыдущих работах. Безупречная выдержанность и поистине дзенский минимализм основаны на опытах с ограниченным набором приспособлений.

"Я экспериментировал со своей старой акустической гитарой и смычком E-Bow и обнаружил, что получившиеся тоны были полны гармоний и обертонов. Большинство базовых дронов на этом альбоме были созданы таким способом" ... Читать дальше »


Geluidenfabriek - Kleurtonen Новый альбом нидерландского проекта Geluidenfabriek ("Фабрика Звуков") посвящен звучанию цветовых тонов. Синестетический характер альбома Kleurtonen также подкреплен работой в строе 432 Гц, что делает его интересным для исследователей глубинных свойств звука. Названия треков соответствуют оттенкам, размещенным на обложке. Но в целом абстрактность материала настолько высока, что приходится признать: эта музыка обращена скорее ко внутреннему зрению.

Автор проекта Simon van Weelden ... Читать дальше »


Geluidenfabriek - Lichtwerk Так получилось, что мы пропустили уже несколько релизов Geluidenfabriek, вышедших за последнее время. И сейчас хороший момент напомнить об этом проекте из Нидерландов - подборку великолепных альбомов вы найдете на его странице в bandcamp! Любителям мрачного эмбиента, драматичной экспериментальной электроники и тягучих бесчеловечных саундскейпов там будет хорошо и привольно. По всей видимости, атмосфера приморского северного города Гронингена, где проживает автор Simon van Weelden, располагает к созданию подобных натур ... Читать дальше »

Geluidenfabriek - Duotoon (CD) Duotoon - новый альбом нидерландского проекта Geluidenfabriek (Фабрика Звуков) балансирует на грани гармонии и шума, выводя на поверхность множество таинственных экспериментов и неожиданных сочетаний. В треках соседствуют и сплетаются полевые записи, фортепиано и барабаны, гитара с электро-смычком (ebow) и металлические объекты, все это мастерски окрашено звуковыми эффектами. При прослушивании происходит полное погружение в законченное пространство - неописуемое, но обладающее реальным качеством незыблемости. Несмотря на абстрактность, треки очень повествовательны - с возможностью вариантов для каждого слушателя.

По признанию автора (Simon van Weelden), значительное влияние на него оказала конкретная музыка, которую он считает относящейся более к сфере звука, чем музыки. Данные эксперименты продолжают эту линию непрерывности.

Краткая история создания альбома: " ... Читать дальше »


1 2 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Assembly of honey - С​о​л​о​в​ь​и​н​ы​й с​а​д

ИЗДАНИЯ
CD: Ясный-Svetly - МишураМира

ВЫСТАВКИ
Среда

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024