Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | > Google Translate   | bc | vk | fb | sc | tele |

АВТОРЫ
sokpb avabodha
plushandplastix
TIJ (The Inconsistent Jukebox)
Александр Зузук / Deerevnia / Not So Evil
Виктор Малышко
Библиотека состояний / State Library
Янне Нуммела / Janne Nummela
Zach Schneider
Unearth Noise
Deep Man (Laurent Donckers)
Vincent Eoppolo
Assembly of honey
Анхель Онтальва / Ángel Ontalva
Марко Луччи / Marco Lucchi
Somebody Bo (Александр Бождай)
Geluidenfabriek
Luciole Langevine (Anne Couëdel)
Гаутам Карник / Gautam Karnik
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Ясный - Svetly
Шумилов Бор
Pro.Tone (Patrick Frey)
Dead Lincoln (Theresa Flores)
Steve Layton
Хенрик Мейеркорд / Henrik Meierkord
Михаил Медведев / Mikhail Medvedev
The Black Diamond Train
Нюра Заяц / Anna Zayats
Samy Ben Rabah
Crazy Compass
Senogul
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Главная » Новости лейбла Meticulous midgets » Новости [Иван_Марковский (5)]

Nature Tales - Summer Meditations (various artists)

Assembly of honey - Музыка для внутреннего пользования

Crazy Compass - Вселенские Гулянья (Universal Celebrations)

Ali & His Machine Guns - Cafe Bin Laden (2015)

Vincent Eoppolo - The New Utopians

Assembly of honey - Be safe and sound!

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z)

Plush And Plastix (компиляция Meticulous midgets)

Assembly of honey - Режимы / Modes

Agitation Φ - AMA Acid Test (Live Fire Sigil)

Steve Layton & Sound-In - Miracles and Wonders

Библиотека состояний - Комментарии к комментариям

Somebody Bo – Primitive Air

Каменные палатки: МЖК





i.m. (Иван Марковский): Красивые люди (z) Оригинальное название диска на момент издания в 2011 году было "Z", но на лейбле Meticulous midgets сингл выходит под названием "Красивые люди".

Это одна из лучших песен Ивана Марковского (i.m.), хорошо отражающая мироощущение молодого "потерянного поколения" начала 2000-х. Родившиеся и выросшие в СССР, мечтавшие стать пионерами, эти мальчики и девочки в расцвете лет вдруг оказались в условиях рыночной экономики и устойчивого когнитивного диссонанса. Бисайд сингла - песня "z" также неплохо дополняет впечатление ... Читать дальше »

i.m. (Иван Марковский): ХИМИЯ
Многие сейчас говорят о кризисе современной российской музыки, в контексте того, что не появляется ничего интересного на русском языке, очень много групп, которые поют на английском (при этом в большинстве случаев не всегда хорошем), много похожих друг на друга безликих и подражательных исполнителей, которым нечего сказать ни на словах, ни музыкально, а русскоязычные авторы, пишущие осмысленные тексты, испытывают затруднения с формой и техническим обеспечением и сталкиваются с проблемой реализации своего творчества (даже не в смысле продажи, а хотя бы распространения, донесения его до слушателя, получения обратного отклика, дающего новый импульс творчеству). Ну, и конечно, нельзя не сказать и про огромное количество западной музыки, которая просто накрыла собой все.

Тем не менее среди всего этого безнадежного эктаза встречаются совершеннейшие перлы: нечто живое, настоящее, идущее от сердца, прекрасно оформленное, но затерявшееся где-то, затаившееся и поразительно совсем никому не нужное! Ну, правильно, а зачем - ведь есть столько прекрасной качественной иностранной музыки!? ... Читать дальше »

I.M. / Иван Марковский: ХИРОСИМА (сингл)
"Слова, как белые перила,
у бесконечного обрыва..."

...сказал поэт Иван Марковский... И в общем-то к этому можно было больше уже ничего не добавлять... Но песня есть песня, и он добавил... И не испортил...

В последней публикации уходящего года - свежее создание проекта I.M.: сингл ХИРОСИМА (2014), замечательная песня о любви. Как это прекрасно, что есть люди, способные говорить о ней так просто и глубоко, почти прикасаясь к чему-то вечному и неуловимому ... Читать дальше »

Иван Марковский (i.m.) - Саша
Записанный в далеком 96-ом и практически не замеченный современниками, этот альбом и сегодня удивляет своей актуальностью, свежестью идей и дерзостью экспериментов. Неотъемлемой его частью являются тексты в оригинальной визуальной подаче (см. страницы треков), тесно связанной со звуковым содержанием. Что касается музыки, то ее сложно куда-либо отнести - ее кинематографичность, фрагментарность и насыщенность не поддаются никакой классификации.

Альбом состоит из безымянных* композиций, представляющих собой абсолютно авангардный звуковой ряд, и практически абсурдных ... Читать дальше »

im: 96-01 Таинственное i.m. - сольный проект талантливого саундпродюсера, поэта и музыканта Ивана Марковского, несколько альбомов которого появятся на лейбле в ближайшее время. И первый из них под названием 96-01 можно послушать и скачать уже сейчас.

В нескольких словах альбом можно охарактеризовать как интимную и экспрессивную любовную лирику, то поражающую своей откровенностью и наивностью, то погружающую в невыносимую депрессивную меланхолию и обнаженные чувства ... Читать дальше »


ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

Слушать сайт | плеер


ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ММ

журнал ММ 2024

Купить журнал здесь


МУЗЫКА
Alvaro Barcala - Sun Synergies With The Soul

ИЗДАНИЯ
Подписка на журнал Meticulous Midgets Magazine

ВЫСТАВКИ
ABST-ART

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2024