Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Joga
ARATA Didge
Lisa Miles
Архип Ахмелеев
Каменные палатки
plushandplastix
Pro.Tone (Patrick Frey)
Огниво
Matron(ion)
h.artmann
6Needles
Теуникова & КоМПОзит
г-н Модриф
Evan Tyler
Время петь Псалмы
Ясный - Svetly
Ali & His Machine Guns
Vincent Eoppolo
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Анджей Войцех
i.m. (Иван Марковский)
ДЖАН (Павел Щепетов)
DJ СанКи
М-АРТель
Crazy Compass
Митота CLUB
Александр Иванович Жихарев
Библиотека состояний
Невидимки, смотрящие на ботинки




Главная » Релизы

Группа Ясный - Svetly: альбом ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Geluidenfabriek - Firmament

Plush And Plastix (компиляция Meticulous midgets)

Библиотека состояний - Пробы грунта

Janne Nummela - KIMESPAI

Ясный-Svetly - ŔЄČÍ / РЕЧИ / DISCOURSES

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Para Leila Khaled - A revolução do jardim

Crazy Compass & The Black Diamond Train - TELE VISION

Библиотека состояний - Сканирование на пределе человеческих возможностей

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII

Live Sound Duo - После дождичка в четверг

Ясный - Svetly: СОПРОТИВЛЕНИЕ (EP 2014)

Cisfinitum - Monochrome

Зимбра - Помехи


Новости [33]Релизы [121]Выставки [16]Статьи [17]

Г-н Модриф: МАМА (сингл) Свой проект г-н Модриф авторы позиционируют как "небрежную музыку без особых амбиций", и, думается, они действительно не придают слишком большого значения музыкальной составляющей своих вещей, т.к. основным мотивом их создания являются безусловно тексты - стихи, в которых открыто и смело выражается собственная позиция во взглядах на мир. Г-н Модриф - это интеллигентный рэп с элементами миссионерства и эзотерики, где характерные для данного жанра понты и критика реальной действительности трансформированы в специфическую сострадательность и призыв к действиям. Вызывающе непривычный для рэпа саунд и шокирующий посыл сингла МАМА ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-24

Каменные палатки: МЖК Однажды компания клевых екатеринбургских парней отмечала день рождения своего друга Паши. Мероприятие проходило сверхкультурно - на домашней студии с широкими возможностями музыкального самовыражения. (Всем бы такие дни рождения!) Со слов очевидцев описание этого события звучит приблизительно так: "короче собрались на районе и пошумели хорошо, а через полгода Паша сваял альбом из записанных колбас". Итогом всего этого стал очень атмосферный импровизационный альбом, который мы и предлагаем вам сегодня послушать.

Знакомимся с альбомом МЖК проекта Каменные палатки ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-17

Joga: Sola Альбом Sola группы JOGA, недавно опубликованный на лейбле, напоминает чем-то странную интеллектуальную головоломку, правила которой предлагают отказаться от стандартных умопостроений и привычного использования лексических возможностей языка. Все это благодаря очень интересной поэзии, основанной по большому счету на фонетической игре, музыкальности и звучании слов вне зависимости от их значения. Яркие выразительные приемы: использование несочетаемых слов, неожиданных противоречий, остроумное смешение русского и английского, употребление эпатирующих непоэтизмов в соседстве с изящными рифмами и нежнейшим вокалом ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-10

Джан (Павел Щепетов) - ЭМБИЕНТ трансляция Проект ДЖАН - дело рук Павла Щепетова, знакомого многим по группе "Люмены". Его любовь к экспериментальной амбиентной музыке, винтажному прошлому и цитатному мышлению взяла в этом проекте верх и проявилась в полной мере в виде сочетания самых разнообразных звуковых элементов. Первый альбом, записанный в 2000-2002 гг, называется ЭМБИЕНТ трансляция. Непосвященному слушателю или любителю синтетической электроники при беглом взгляде и в голову не придет, что все эти звуковые повторы являются полностью аналоговыми: Павел владеет огромной библиотекой авторских сэмплов и аудиоцитат, собранных из реальности буквально ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-03

Невидимки, смотрящие на ботинки: Изолента Немного свежего электронного ветра - перед нами Невидимки, смотрящие на ботинки. Стиль группы - хрупкая индитроника - совмещает начала инди-музыки и электроники, а странное название берет начало от памятника человеку-невидимке (да, есть такой, вы не знали? находится, в Екатеринбурге! и даже правда имеет отношение к группе) и музыкантов, не отрывающих взгляда от инструмента и не поднимающих головы. Впрочем, это неуместная скромность: Невидимки активно используют в своей музыке живые инструменты и обращаются с ними невероятно ловко и необычно, особенно во время живых выступлений. Правда, на этом альбоме мы этого не услышим - здесь полностью электронный звук. Итак, альбом Изолента ... Читать дальше »
Релизы | 2014-10-29

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Crazy Compass - Crazy_Compass

ВЫСТАВКИ
UNIVERSAL CELEBRATIONS

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019