Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Павел Тукки (Pavel Tukki)
The Black Diamond Train
Митота CLUB
Sinestesia
Мать Тереза
какао
Люмены
DJ СанКи
Алексей Зеленский
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Ali & His Machine Guns
Lisa Miles
Невидимки, смотрящие на ботинки
Люди на льду (Иван Кириченко)
Аnalog Sound
Geluidenfabriek
Kruzr Ken
Эолитов сад
i.m. (Иван Марковский)
Jet Plane
ARATA Didge
Ясный - Svetly
Vincent Eoppolo
Agitation Φ
Holy Palms
Crazy Compass
Pro.Tone (Patrick Frey)
Каменные палатки
plushandplastix
Joga




Главная » Релизы

Pavel Tukki: NEGA

Crazy Compass & Eco Rem - MESSAGE

Анджей Войцех - Потерянные вещи

Holy Palms: BABA (EP 2014)

Анджей Войцех: Рояль в кустах

Ясный - Svetly — ПЕСНИ

Библиотека состояний - Искусственный интеллект

Crazy Compass - проект ВЕЛИКИЕ ДЕЛА (коллаборация 2016)

Каменные палатки: МЖК

Cisfinitum - Industriewerke

Алексей Зеленский - Микроформат №1

Библиотека состояний - ...допивая остатки смысла...

Библиотека состояний - копии подделок второсортных имитаций

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся


Новости [33]Релизы [117]Выставки [16]Статьи [17]

Jet Plane: All The Static Stars Jet Plane - замечательный российский коллектив из Брянска. Ребята играют отличный пост-рок - красивый, мелодичный, вдумчивый, пространственный. Отличительной чертой группы является использование достаточно непривычных для этого стиля инструментов: волынки и скрипки, которые можно услышать на альбоме Loud To Sleep, недавно вышедшем в Японии. Но для начала предлагаем вашему вниманию дебютный альбом группы All The Static Stars - записанный в несколько ином составе и украшенный прекрасными звуками виолончели - который был издан на CD в 2012 году на немецком лейбле Oxide Tones ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-30

Г-н Модриф: МАМА (сингл) Свой проект г-н Модриф авторы позиционируют как "небрежную музыку без особых амбиций", и, думается, они действительно не придают слишком большого значения музыкальной составляющей своих вещей, т.к. основным мотивом их создания являются безусловно тексты - стихи, в которых открыто и смело выражается собственная позиция во взглядах на мир. Г-н Модриф - это интеллигентный рэп с элементами миссионерства и эзотерики, где характерные для данного жанра понты и критика реальной действительности трансформированы в специфическую сострадательность и призыв к действиям. Вызывающе непривычный для рэпа саунд и шокирующий посыл сингла МАМА ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-24

Каменные палатки: МЖК Однажды компания клевых екатеринбургских парней отмечала день рождения своего друга Паши. Мероприятие проходило сверхкультурно - на домашней студии с широкими возможностями музыкального самовыражения. (Всем бы такие дни рождения!) Со слов очевидцев описание этого события звучит приблизительно так: "короче собрались на районе и пошумели хорошо, а через полгода Паша сваял альбом из записанных колбас". Итогом всего этого стал очень атмосферный импровизационный альбом, который мы и предлагаем вам сегодня послушать.

Знакомимся с альбомом МЖК проекта Каменные палатки ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-17

Joga: Sola Альбом Sola группы JOGA, недавно опубликованный на лейбле, напоминает чем-то странную интеллектуальную головоломку, правила которой предлагают отказаться от стандартных умопостроений и привычного использования лексических возможностей языка. Все это благодаря очень интересной поэзии, основанной по большому счету на фонетической игре, музыкальности и звучании слов вне зависимости от их значения. Яркие выразительные приемы: использование несочетаемых слов, неожиданных противоречий, остроумное смешение русского и английского, употребление эпатирующих непоэтизмов в соседстве с изящными рифмами и нежнейшим вокалом ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-10

Джан (Павел Щепетов) - ЭМБИЕНТ трансляция Проект ДЖАН - дело рук Павла Щепетова, знакомого многим по группе "Люмены". Его любовь к экспериментальной амбиентной музыке, винтажному прошлому и цитатному мышлению взяла в этом проекте верх и проявилась в полной мере в виде сочетания самых разнообразных звуковых элементов. Первый альбом, записанный в 2000-2002 гг, называется ЭМБИЕНТ трансляция. Непосвященному слушателю или любителю синтетической электроники при беглом взгляде и в голову не придет, что все эти звуковые повторы являются полностью аналоговыми: Павел владеет огромной библиотекой авторских сэмплов и аудиоцитат, собранных из реальности буквально ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-03

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - Ясный-Svetly

ВЫСТАВКИ
Город одним кадром

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2019