Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Samy Ben Rabah
Ali & His Machine Guns
какао
6Needles
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Joga
ARATA Didge
Зимбра
Cisfinitum
Павел Тукки (Pavel Tukki)
М-АРТель
ДЖАН (Павел Щепетов)
Янне Нуммела / Janne Nummela
Архип Ахмелеев
Мать Тереза
Каменные палатки
The Black Diamond Train
Sinestesia
Geluidenfabriek
Невидимки, смотрящие на ботинки
Evan Tyler
Jars
Jet Plane
Эолитов сад
г-н Модриф
Pro.Tone (Patrick Frey)
Ясный - Svetly
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Kruzr Ken
Para Leila Khaled




Главная » Релизы

ARATA Didge - The Experiment of Didgeridoo

Lisa Miles - 2015 Dark Edge Post-Punk

6 Needles - Fear and Loathing (EP 2012)

Matron(ion) - All We Are

Люмены: Обыкновенно

Evan Tyler: My Friend Dana (сингл)

Джан - Беда и деградация

Юлия Теуникова: альбом ТАЙМЕР

Crazy Compass - проект ВЕЛИКИЕ ДЕЛА (коллаборация 2016)

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts

Аnalog Sound: analog in / digital out

Группа Ясный - Svetly: альбом ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Библиотека состояний - Лишние сущности спасают миры

Holy Palms: BABA (EP 2014)

Мать Тереза - Фрески


Новости [32]Релизы [99]Выставки [16]Статьи [18]

Holy Palms: BABA (EP 2014) Как будет звучать музыка будущего? Возможно, как-то так. Здесь есть и исконная дикость, и эйфорическая медитация, и освобождающий танец, и здоровый творческий эксперимент, направленный вперед и в глубину веков, так сказать - музыка на стыке европейской и ведической культур.

Речь идет о новом проекте Павла Еремеева Holy Palms, который по сути представляет собой one-man-band (группу из одного человека). То, что он делает с помощью своей волшебной гитары, просто не поддается описанию. Сегодня под лейблом выходит дебютный EP проекта под названием BABA. Вслушайтесь в эти блаженные звуки ... Читать дальше »
Релизы | 2014-12-14

Ясный - Svetly: СОПРОТИВЛЕНИЕ (EP 2014) Один из давних участников лейбла - группа Ясный-Svetly - освежает свою дискографию новым мини-альбомом под названием СОПРОТИВЛЕНИЕ. В проект, заявленный как параноидальный акустический примитив, вошли три песни на двух аккордах, сыгранные на акустических гитарах с участием тарелки, саксофона и приятного мужского баритона.

Вполне возможно, что этим проект не ограничится, и через некоторое время мы услышим еще несколько других песен группы в акустическом варианте ... Читать дальше »
Релизы | 2014-12-08

Jet Plane: All The Static Stars Jet Plane - замечательный российский коллектив из Брянска. Ребята играют отличный пост-рок - красивый, мелодичный, вдумчивый, пространственный. Отличительной чертой группы является использование достаточно непривычных для этого стиля инструментов: волынки и скрипки, которые можно услышать на альбоме Loud To Sleep, недавно вышедшем в Японии. Но для начала предлагаем вашему вниманию дебютный альбом группы All The Static Stars - записанный в несколько ином составе и украшенный прекрасными звуками виолончели - который был издан на CD в 2012 году на немецком лейбле Oxide Tones ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-30

Г-н Модриф: МАМА (сингл) Свой проект г-н Модриф авторы позиционируют как "небрежную музыку без особых амбиций", и, думается, они действительно не придают слишком большого значения музыкальной составляющей своих вещей, т.к. основным мотивом их создания являются безусловно тексты - стихи, в которых открыто и смело выражается собственная позиция во взглядах на мир. Г-н Модриф - это интеллигентный рэп с элементами миссионерства и эзотерики, где характерные для данного жанра понты и критика реальной действительности трансформированы в специфическую сострадательность и призыв к действиям. Вызывающе непривычный для рэпа саунд и шокирующий посыл сингла МАМА ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-24

Каменные палатки: МЖК Однажды компания клевых екатеринбургских парней отмечала день рождения своего друга Паши. Мероприятие проходило сверхкультурно - на домашней студии с широкими возможностями музыкального самовыражения. (Всем бы такие дни рождения!) Со слов очевидцев описание этого события звучит приблизительно так: "короче собрались на районе и пошумели хорошо, а через полгода Паша сваял альбом из записанных колбас". Итогом всего этого стал очень атмосферный импровизационный альбом, который мы и предлагаем вам сегодня послушать.

Знакомимся с альбомом МЖК проекта Каменные палатки ... Читать дальше »
Релизы | 2014-11-17

« 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Другие - Теуникова

ВЫСТАВКИ
Под ногами
SGray

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018