Главная | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Теуникова & КоМПОзит
Огниво
Зимбра
М-АРТель
Lisa Miles
plushandplastix
Алексей Зеленский
Matron(ion)
Jet Plane
Evan Tyler
Время петь Псалмы
The Black Diamond Train
Эолитов сад
ARATA Didge
Люди на льду (Иван Кириченко)
Samy Ben Rabah
6Needles
Eco Rem (Pedro Acevedo)
Аnalog Sound
ДЖАН (Павел Щепетов)
Para Leila Khaled
Pro.Tone (Patrick Frey)
Geluidenfabriek
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Joga
Ali & His Machine Guns
Crazy Compass
Sinestesia
DJ СанКи
Ясный - Svetly




Главная » Релизы

Samy Ben Rabah - Mandolin Thoughts

Библиотека состояний - Архипелаги

Группа ЯСНЫЙ - SVETLY: альбом 0

Эолитов сад - ПОЛЬЗУЙСЯ довольствуйся

Karin Tarabochia (Augenmerk) - Poetry with Music

Альбом ремиксов КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА (Keywords)

Kruzr Ken: LP 18

Люмены: Немыслимо Нестерпимо

Plush And Plastix (компиляция Meticulous midgets)

КАКАО: утром зима - сингл

Joga: Sola

Pavel Tukki: NEGA

6Needles - Heartbreak Novotel

Projekt67 - De eenheid (2015)

Crazy Compass - CALL


Новости [32]Релизы [99]Выставки [16]Статьи [18]

Kruzr Ken: LP 18
Архаичный слушатель назвал бы этот альбом музыкой конца времен. Но такое мнение - ошибочно: здесь нет деструктивного разрушения, негатива и тотального отрицания, а кажущаяся парадоксальность и абсурдность на самом деле скрывает совершенно очевидное послание. Это послание выражает собой удивление, освобождение и иронию в противовес слепому следованию нелепым традициям, привычкам, стандартам, искусственно созданным ограничениям и другим структурам нашего мира, которые считаются незыблемыми. Подобные явления в искусстве критикуют ... Читать дальше »
Релизы | 2015-03-16

i.m. (Иван Марковский): ХИМИЯ
Многие сейчас говорят о кризисе современной российской музыки, в контексте того, что не появляется ничего интересного на русском языке, очень много групп, которые поют на английском (при этом в большинстве случаев не всегда хорошем), много похожих друг на друга безликих и подражательных исполнителей, которым нечего сказать ни на словах, ни музыкально, а русскоязычные авторы, пишущие осмысленные тексты, испытывают затруднения с формой и техническим обеспечением и сталкиваются с проблемой реализации своего творчества (даже не в смысле продажи, а хотя бы распространения, донесения его до слушателя, получения обратного отклика, дающего новый импульс творчеству). Ну, и конечно, нельзя не сказать и про огромное количество западной музыки, которая просто накрыла собой все.

Тем не менее среди всего этого безнадежного эктаза встречаются совершеннейшие перлы: нечто живое, настоящее, идущее от сердца, прекрасно оформленное, но затерявшееся где-то, затаившееся и поразительно совсем никому не нужное! Ну, правильно, а зачем - ведь есть столько прекрасной качественной иностранной музыки!? ... Читать дальше »
Релизы | 2015-03-08

Jet Plane: Loud To Sleep Брянская пост-роковая группа Jet Plane покоряет слушателей, заходя с востока. Их альбом Loud To Sleep, выпущенный в 2014 году на японском лейбле Ricco Label, стал весьма популярен в Японии и Корее и успел засветиться уже во многих других местах земного шара. В России группу можно услышать живьем, и ее выступления действительно запоминаются и отличаются каким-то характерным настроением, сравнимым с особой благородной неспешностью, плавно переходящей в ураганы. Визитная карточка группы - скрипка и волынка - удивительно хорошо сочетаются с классическими атрибутами пост-рока ... Читать дальше »
Релизы | 2015-02-22

М-АРТель: Война и Мiръ, эпизод VII Чтобы по достоинству и во всей глубине оценить этот проект, нужно быть неплохо знакомым с музыкой начала середины второй половины XX века). Достаточно неплохо, чтобы проникнуться постмодернистской иронией музыкантов, соединивших здесь рок, фанк, фьюжн, прогрессив, джаз и старый добрый рок-н-ролл с элементами традиционно русских народных мотивов и намеками на самые разные музыкальные произведения (да и не только музыкальные - см. названия). При этом музыка М-АРТели бесспорно хороша тем, что доступна для восприятия даже не слишком подготовленного слушателя, т.к. исходит от классических джазовых корней и воздействует, как говорится, напрямую ... Читать дальше »
Релизы | 2015-02-16

Джан: РЕ-трансляция Если абстрагироваться от названий треков и редких текстовых вставок в общую музыкальную канву, просто слушая музыку, то альбом RE-трансляция проекта ДЖАН совершенно спокойно можно назвать подводным. Тема морских глубин и ощущение пребывания в подводном мире преследует просто неотступно. И дело даже не во всплесках воды, имеющихся в первой композиции. Визуальные образы колышащихся водорослей, проплывающих мимо неведомых рыб и других чудес, таящихся на дне морском, так и лезут в голову. Если слушать альбом по кругу много раз подряд, вполне можно заплыть достаточно далеко, чтобы забыть о каких-то нелепых сиюминутных проблемах окружающей действительности ... Читать дальше »
Релизы | 2015-02-07

« 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 19 20 »

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - DJSunKey

ВЫСТАВКИ
Город одним кадром
bozhday

ССЫЛКИ


stopcran.ru © 2008-2018