Главная | Журнал | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk  fb  tw  bc  tb  sc  zen 

АВТОРЫ
Cisfinitum
Geluidenfabriek
Jet Plane
ДЖАН (Павел Щепетов)
Эолитов сад
Огниво
Аnalog Sound
Crazy Compass
The Black Diamond Train
Каменные палатки
Para Leila Khaled
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Теуникова & КоМПОзит
Joga
Ясный - Svetly
DJ СанКи
i.m. (Иван Марковский)
какао
Agitation Φ
ARATA Didge
Pro.Tone (Patrick Frey)
Время петь Псалмы
Lisa Miles
Jars
М-АРТель
Янне Нуммела / Janne Nummela
Зимбра
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Vincent Eoppolo
Matron(ion)




Главная » Журнал » Аудио-подкасты » Группа Курара - альбом Архимед (аудио-рецензия)

Группа Курара - альбом Архимед (аудио-рецензия)

Как вы наверное знаете, в октябре 2014 года группа Курара выпустила новый альбом под названием "Архимед". Альбом получился без преувеличения гениальный и даже слишком многозначительный для своего жанра и привычного стиля группы. В нем затрагиваются серьезные жизненные вопросы, это зрелая работа людей, которые накопили достаточно опыта в том, как нужно делать популярную музыку (популярную - не в смысле "попсы", а в смысле - ту, которая будет любима и актуальна).

Им это удалось: запоминающиеся цепляющие мелодии, крутые сильные тексты, узнаваемая манера исполнителя, свое лицо, четкая, слаженная работа участников, многолетний опыт концертной деятельности и, наконец, успешный тур по России и Европе - все это говорит о том, что можно уже подводить какие-то итоги и присуждать звания... Тем не менее, глухая современная действительность, как водится, не очень-то спешит откликнуться...

Лейбл Meticulous midgets хочет хотя бы частично восполнить этот пробел, предлагая для ознакомления аудио-рецензию, сделанную в виде интервью c известным музыкальным продюсером и аранжировщиком Александром Пантыкиным мл. (aka Sunny Swan), которое он дал Антону Касимову в рамках его проекта "Екатеринбургер". Сразу хочется оговориться, что данная рецензия - только частное мнение отдельного человека, с которым можно не соглашаться или соглашаться, но в любом случае подобный тщательный разбор полетов может быть интересен тем, кто сам занимается музыкой или интересуется процессами, происходящими в современном музыкальном мировоззрении - через отзывы различных людей по различным культурным поводам. А данное событие (выход альбома "Архимед") нам представляется именно значительным культурным явлением, произошедшим в российской музыке за прошедший год. Итак, Александр Пантыкин о новом альбоме Курары:


Для тех, кто не слышал альбом:



интервью, подкасты, Рецензии, Екатеринбургер
2014-12-02 | Аудио-подкасты | Невидимки

Смотрите также:

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Ясный - Svetly - Ясный-Svetly

ВЫСТАВКИ
25 Телепортаций

ССЫЛКИ

stopcran.ru © 2008-2018