Главная | Журнал | Регистрация | Вход | Привет Гость | RSS vk fb tw bc lj tb sc

АВТОРЫ
6Needles
М-АРТель
Эолитов сад
ДЖАН (Павел Щепетов)
i.m. (Иван Марковский)
Мать Тереза
Каменные палатки
Joga
Анджей Войцех
Ali & His Machine Guns
Митота CLUB
Библиотека состояний
г-н Модриф
Vitamin.D.D.Fish In Sea
Lisa Miles
Аnalog Sound
Невидимки, смотрящие на ботинки
Holy Palms
Samy Ben Rabah
DJ СанКи
Время петь Псалмы
Люмены
Огниво
Теуникова & КоМПОзит
Jet Plane
Sinestesia
какао
Evan Tyler
Павел Тукки (Pavel Tukki)
Cisfinitum




Главная » Журнал » Аудио-подкасты » Группа Курара - альбом Архимед (аудио-рецензия)

Группа Курара - альбом Архимед (аудио-рецензия)

Как вы наверное знаете, в октябре 2014 года группа Курара выпустила новый альбом под названием "Архимед". Альбом получился без преувеличения гениальный и даже слишком многозначительный для своего жанра и привычного стиля группы. В нем затрагиваются серьезные жизненные вопросы, это зрелая работа людей, которые накопили достаточно опыта в том, как нужно делать популярную музыку (популярную - не в смысле "попсы", а в смысле - ту, которая будет любима и актуальна).

Им это удалось: запоминающиеся цепляющие мелодии, крутые сильные тексты, узнаваемая манера исполнителя, свое лицо, четкая, слаженная работа участников, многолетний опыт концертной деятельности и, наконец, успешный тур по России и Европе - все это говорит о том, что можно уже подводить какие-то итоги и присуждать звания... Тем не менее, глухая современная действительность, как водится, не очень-то спешит откликнуться...

Лейбл Meticulous midgets хочет хотя бы частично восполнить этот пробел, предлагая для ознакомления аудио-рецензию, сделанную в виде интервью c известным музыкальным продюсером и аранжировщиком Александром Пантыкиным мл. (aka Sunny Swan), которое он дал Антону Касимову в рамках его проекта "Екатеринбургер". Сразу хочется оговориться, что данная рецензия - только частное мнение отдельного человека, с которым можно не соглашаться или соглашаться, но в любом случае подобный тщательный разбор полетов может быть интересен тем, кто сам занимается музыкой или интересуется процессами, происходящими в современном музыкальном мировоззрении - через отзывы различных людей по различным культурным поводам. А данное событие (выход альбома "Архимед") нам представляется именно значительным культурным явлением, произошедшим в российской музыке за прошедший год. Итак, Александр Пантыкин о новом альбоме Курары:


Для тех, кто не слышал альбом:



интервью, подкасты, Рецензии, Екатеринбургер
2014-12-02 | Аудио-подкасты | Невидимки

Смотрите также:

ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Meticulous midgets

сайт | проигрыватель | окно

Для удобного прослушивания
и вывода информации о треках
выбирайте сайт/проигрыватель.


МУЗЫКА
Crazy Compass - Crazy_Compass

ВЫСТАВКИ
Город одним кадром
bozhday

ССЫЛКИ

stopcran.ru © 2008-2018